スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動してきました~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ スレ作成ありがとうございます!
なんかもう…さっきから可愛すぎて激しく悶絶です(๑╯ﻌ╰๑)
来ました( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡
ベイビィ可愛すぎです! 主様本当にありがとうございましす!
ヤバイですよね!? こんなにいちいちほっこりするレイド初めてです(o´艸`)
いやー遅くなりすみません(><) 移動ありがとうございます! あんまりあっちで話してコメント流しちゃうと怒られちゃいそうですからね! スレ作成初めてだったので適当になりました(笑)
私も気になってましたがスレッド作り方わからなくて、お手間掛けっぱなしですいません(>_<)
私も同じく、わからずで(><) マルチだとコメ控えなきゃって思うから、あまり書き込めませんでした^_^; この悶絶を伝えたかったので笑、嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
お2人が優しい方でよかったです。 レイド貼ってよかったなって思います(^^) この前少々感じの悪い方に当たってしまって… 豆腐メンタルなのでもう貼りたくないなと思ってしまって(笑)
たまにいらっしゃいますね!感じの悪い方! 楽しい気分が台無しになります:;(∩´﹏`∩);:
特にピィちゃん可愛いなー!これってもちろん夢特性も出るんですよね?欲しいなー!見つけ直すかな?(笑)
いやいや、間違いなく1番優しいのは主さんだと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私も今、乱数挑戦してるんですけど(まだ1度も成功していませんが…)、えりさん程優しい人でもスレ荒らす人が出てくるんだなと思って、成功しても配布するのちょっと怖いなと思っていました^_^; 皆で楽しく遊びたいですよね♪
ピーかわいいです( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡ 私はマネネも好きです\(。•ω•。)/ でもみんなかわいい(*´▽`*)
やっぱいますよねー(><) もう貼ってやらん!とグレました(笑)
私はウソハチとゴンベが好きで(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ゴンベ出たらいいな~♪
荒らす人は、きっと何処でも同じ事してるんですよ! ワザと不快な事して楽しんでるんですね:;(∩´﹏`∩);:
のりえさんも挑戦中ですか!頑張ってください! やっぱ怖いですよね(><) でも成功したら参加したいですーm(__)m ピチューとか全然出ないー(泣)
荒らしが目的…そうですね、きっとそうなんだろうな(><) なんか、寂しい人達ですね^_^;
お2人とも何時まで大丈夫ですか? 時間かかってすみません… 30分で終わりにしましょうか?
マネネきたーー( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡ 実はさっき逃げられたんです(>_<) 今度は、無事捕まりました٩(ˊᗜˋ*)و
もし乱数成功したら、是非ご招待させてくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ そして時間は、私は大丈夫です! いっそもっとやりたいくらいです笑
主様の都合で大丈夫です!
わぁ、おめでとうございます~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私もさっき、スボミー逃げられました! ベイビィと侮ってはいけませんよね^_^;
おめでとうございます\(^^)/ 可愛いですよね! 捕まってよかった(^^)
あわわわ、そうですよね、自分の都合ばかりすみません(><) 主さんの都合でお願いします♪
楽しくて時間たつの忘れちゃいます(*´▽`*) 主様が疲れないように、適当な時に終わってもらって大丈夫ですから(*´꒳`*)
ほんとですかー!ありがとうございます\(^^)/ 楽しみにしてますね(^^)
のりえさん、さ〇〇〇さん、お気遣いありがとうございます! そしたら30分に終わりでお願いしますm(__)m
了解しました\(。•ω•。)/
了解です!
ソーナノ、ピチュー、タマンタとか全然出ないですね(><)
あ、ソーナノ来ましたね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
なかなか可愛いですね(^^)
ホントですね! のりえさんのすきなゴンベも出てないですし! ピチューとかは確率低いのかな? でもみんなかわいいから何か出ても嬉しいです( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡
ソーナノってリーゼント?
影も形も見てないですよ!(笑) 次でラストですー!
はーい\(^o^)/
リーゼント(*´∀`) 笑えました!! ゴンベ出ないけど、ソーナノが思いのほか可愛くて満足してます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
最後はトゲピーちゃんでした! お2人ともお付き合い頂きありがとうございました(^^) とても楽しいレイドが出来ました! また機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m
リーゼントコメント今見ました(笑)
こちらこそ本当に幸せで楽しい時間でした( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡ 遅くまでありがとうございました! ゆっくり休んで下さい(*´▽`*) また機会がありましたらよろしくお願いします\(。•ω•。)/
のりえさんもありがとうございました! 乱数調整がんばって下さい( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡ お疲れ様でした(*´▽`*)
こちらこそ、本当にありがとうございました! とてもとても楽しい時間でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 乱数成功したら、絶対にご招待させて頂きますね! ありがとうございましたm(__)m
さ○○○さんも、ありがとうございました!! もし私の色レイド見かけたら、是非是非入ってくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ありがとうございました!!
是非お願いします! 楽しみに待ってます( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡
ゆっくりお話しながらレイドするのは楽しいですね! なかなか限定的にするのが難しいですけど… またあいましたらよろしくお願いしますね(^^)
素敵えりさんスレをよく覗き見(笑)してるので、乱数成功ーって話題に出てたら割り込んじゃうかもです(笑) すごい楽しかったです(^^)またお話して下さい! ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもありがとうございます!