スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラブボ複数だと何個ですか?
11個で考えてます!
ラブボ7ムンボ4でどうでしょうか
自己野生産フレボ♀色ヒメンカ+自己産色夢ダイボ入り6Vメタモンでどうですか?
自己産菱形色化石4種でどうですか?
自己産(正規とは言ってない)
正規ですが
ご飯食べてたので返事遅れました、大丈夫なんですが他の提案者様の提案も聞きたいので他に欲しいのが居なければ宜しくお願いしたいです
すいません。厳しいです
4種類全部菱形ですか…凄いですね! 魅力的ではありますが自分は星形のを所持していて満足してる為すいません。
すいません昨日11と書いたのですが15いけるなら即決にしたいと思います!
4ですが、卵なら15出せるのですが、孵化させた個体であれば11で限界ですね。すいませんm(_ _)m
了解です、では…ラブボ7ムンボ4 マスボ2はいかかでしょうか
了解です。15:20頃にまたきますm(_ _)m
了解です!またその時間になりましたら詳細の方お伝えしますね
ラブボ20個出します
15です。降りますね(^^;
すいません、先に予定だった方がいらっしゃったので破談になりましたらお願いしたいです!
降りなくても大丈夫ですよ〜!
予定していたものですが、条件の良い方を選んでいただいて構いませんよ。
分かりました
ラブボ20だけでは無くて、ムンボを混ぜた20は厳しいでしょうか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出色夢ニャスパーa04v.♂inムンボ入菱形 求孵化産色夢ピチュー孵化産a0だと即決です。性別やエフェクトは問いません 又はオシャボ(ラブボムンボ又)複数お願いします。 他の提案も受け付けてます! 交換する前に菱形の写真を貼ります。 複数の場合は後出しにはなりますがお互いのリーグカードを交換後に交換となります!