スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、以前参加した者です。 よろしければ今回も参加させてください。 どうぞよろしくお願いします。
了解です!ありがとです。 通常特性ですよね…多分星5しかレア技覚えてないんですよね…
僕も参加していいですか?
こんばんは〜よろしくお願いします パス1111です
Snとtnお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます😊
snかふえ〆らて tn 抹茶ラテ
そんな感じですかね...。 ☆3個体は夢で波乗りボルテッカーなしでした!
すみません。募集時間終わってまして。またやると思うのでその時お願いします
でも、横遺伝など技覚えさせれると思うので、大丈夫かなと…。
わかりました
多分星4は星3と個体値が違うだけなんですよね… 星3の夢、レア技なし 星5の通常、レア技あり、 どちらがいいです…?
なみのりなどいけましたっけ…
知識があまりなく申し訳ないです
うーん、自分はどちらでも…。他の方に任せます…
そうですよね!一応報告を...と思って記載しました^ ^
僕もどちらでも
Sn,tnお願いします。 ルールの方確認お願いします
私もどちらでも構わないですー!
星3固定しますね
ボルテッカー横遺伝出来たんでしたっけ?? 私もどちらでも大丈夫です!! レイドに連れていってもらえてるだけで感謝ですよ!!
今、調べてきました。 ボルテッカーは特別な技で横遺伝はできないそうです
本日星3固定して後日星5やりますね。 23:25分頃に終わりますね
お手数おかけしてすみません、ありがとうございます! そうなのですね…覚えさせ方も特殊ですもんね
わかりました〜 ゴジャボで捕獲しまくりますね(今のところ3体…)
自分も知りませんでした笑 波乗りは普通に技レコードでOKらしいです
終わりますね!パスお願いします
夢特性のピカチュウのみで大丈夫ですよ〜 通常特性は後日します^^
全部で5体お渡しします! 3977でお願いします^ ^
レイドお疲れ様でした!! ダクボとゴジャボですが3体のお渡しになります。 2352でお願い致します
お疲れ様でした! 2回やって1体しか保管捕獲できませんでした💦 後日参加させていただき、合計捕獲数の半分をお渡しする形では難しいでしょうか…??
ゴジャボなどで4体捕獲しました Pass1326
お渡しの方は大丈夫ですよ〜 次回参加されたようでしたら捕獲数はリセットで大丈夫ですm(_ _)m
すみません💦 またタイミングあえばご一緒させてください! 次こそお渡しできるといいな・・ ありがとうございましたm(_ _)m
遅くなってしまって本当にすみません理由は充電切れでなかなかつかなかったからです どちらともマサトです
終わってからごめんなさい🙏
終わってからごめんなさい🙏
本日は終わりますね。 後日参加されるようでしたらその時に再度snとtnお願いしますね
みなさんありがとございました… 久しぶりのポケモンでした…笑 また見かけたらよろしくお願いしますねm(_ _)m
こちらこそよろしくお願いします
こちらこそありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
久々に参加させていただきありがとうございました! またよろしくお願いします。 (最後の変なボールに入ってる個体は野良で捕まえた個体値がいい感じのものなので、よろしければどうぞ^ ^)
野生産…しかも個体値まで…いいんですか…笑 ありがとです笑
りおsありがとございます…
色違いレイド開催ありがとうございました 最後のポケモンは別の方のレイド産のぷれぼいり色違いエンニュートです! 色合いが好きでお気に入りです!
野良レイド産ですね笑 散々お世話になりましたので、よろしければ^ ^ またお時間が合いましたらよろしくお願いします!
ほんとにありがとです…
飴はレイドをやってくと、気づいたら999になっていたので、もしよかったらと思い付けさせていただいただけなので…。 レイド開催本当にありがとうございました!!
こんばんは、 参加できますか。
こんばんは フレ登録済みなのですが もう締め切ってるでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板で宣伝とルール説明するのでそちらをご確認ください。 新規さんへ ルールの方、ご確認お願いします