スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久しぶりです、参加希望します。 SN:アルテア TN:リナリア です。 よろしくお願いします。
把握出来てるので大丈夫ですよ〜
お久しぶりです! よろしくお願いします
なんか…人減りましたよね…笑
パス1111で始めますね。 予定より早く終わりますね
はい…しかし、時間が合わないだけなのでは?
はい わかりました エルフーン…可愛い。
モコモコ可愛いですよね笑
クッションあったら欲しい…。色違いも可愛い
こんばんは、1分遅かった…
大丈夫ですよ〜 パス1111でやってますm(_ _)m
ありがとうございます!
フレ登録済みでした。 TN:リョウです。
今日は人が少ないですね…チロルさん含め4人… たくさん捕獲できるように頑張ります…
時間帯が早いからなんですかね… ポケモンの人口が減った気がするんですよね…
別スレでイベント穴の代行やってるから そちらに流れてる感じしますね。
大幅に減っていますね… 昨日は気づいたら、既に終わっていましたが…今日はなんとか参加できてよかったです!自分用のゴジャボ捕獲できたので、人が少ない分、ダクボでたくさん捕獲します
早いですが次でラストにしますね。 交換終わりましたらロトム出るまで回しますね
はい わかりました。ありがとうございます
パス指定お願いしますm(_ _)m
なんとか2匹確保できました。 1匹献上いたします。 pass:7613 でお待ちしてます。
ダクボ、ゴジャボ各2捕獲しました 半々でお渡しします Pass1032
4匹捕獲しましたので2匹渡します。 パス 5543
飛び入り参加させて頂きありがとうございました。 ロトムの代行はまた次回ですかね?
ロトムの代行は次回になりますね ロトム出るまで回すので良かったらどうぞm(_ _)m
かしこまりました。ありがとうございます!
トゲキッスって色違いあまり変わりませんね…最初は赤青反転に気づかず、白色が微妙に違うだけだと思いました笑
ドラパルトばっかりですね…
レイドのドラパルト手数多くて結構強いですね…
でた…ロトムレイド開いて終わりますね! ありがとございました!
技は育成でよく使われるのが、多いので技にハズレがない…
こちらもありがとうございました
レイド開催ありがとうございました! ドラパルト2匹捕まったのでダクボ入り でよければ1匹献上いたしますがどうでしょうか?
こちらこそありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
交換してしまうのでレイド固定が消えてしまうのでお気持ちだけで大丈夫です! ありがとです!
レイドありがとうございました こちらもドラパルトお渡ししますか? 自分用は孵化産で既にいますので… Pass1023
そうなんですね… また機会があればよろしくお願いします。
交換出来ないんですよね…笑 お気持ちありがとです!
あっすみません… 書いていましたね… レイドありがとうございました
SNほしぞらです よろしくお願いします!
こんばんは〜よろしくお願いします。 時間帯が早いんですかね…
パス1111でやっときますね。お時間大丈夫でしたらどうぞm(_ _)m
別に早くはないと思いますよ
多分23:00〜がベストなんですよね
なるほど…自分はこれくらいでもいいんですけど、他の方はそうではないのかもしれませんね…
フレコ申請させていただきました。 よろしくお願いします。SN,TNしおん
こんばんは〜よろしくお願いします! パス1111でやってますm(_ _)m
こんばんは 本日も参加いたします。 TN:リョウです。
こんばんは〜よろしくお願いします
次はバンギの通常特性かな…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板で宣伝とルール説明するのでそちらをご確認ください。 新規さんへ ルールの方、ご確認お願いします