スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りおsりょうsウルボ捕獲お願いしてもいいですか…? 自分の分確保してから手を大丈夫です。 セーブ→レイド→逃げられる→リセットって流れになるかと思います。 ウルボ後払いでお願いします 嫌でしたら大丈夫ですm(_ _)m
はい 大丈夫ですよ セーブしているか心配なので、次からやりますね
了解です。 次回からやってみます。
よければ参加させてください! snたのtnたのりです
ありがとございます。
あっ… すみません…ウルボありませんでした…。 本当に申し訳ございません…。
ごめんなさい。募集時間終わってまして。またやると思うのでその時お願いします
了解です!大丈夫ですよ〜
ムンボ、ドリボ、フレボ、ラブボ、ルアボ、レベボで希望ありますか?
そうなんですね!了解です~
ウルボシリーズ集めてまして他のボールは特に欲しいとかはないんですよね… お気持ちありがとうございます
そうでしたか…では、ダクボで頑張りますね…
りょうs欲しい伝説います…?
特にないですね、何でもいいですよ ウルボ確保しました。
22:20で終わりますね! 22:20〜交換でお願いします
了解です。ありがとございます
チロルさんこんばんは!ご無沙汰してます! よろしければウルボ捕獲手伝いましょうか?
ロトムダクボ7ゴジャボ2 大漁です笑五体お渡しします Pass1023
こんばんは〜お久しぶりです! りょうsが、捕まえてくださったので大丈夫です! ありがとです!
ウルボ込みでロトム3匹と先日のドラパルトの 4匹献上いたします。 pass:2794 でお待ちしてます。
あっダクボ入りドラパたして六体になります
少しお時間かかりますm(_ _)m
了解です!ウルボ捕獲すごい...! 一足遅かったようなので、またタイミングが合いましたらよろしくお願いします^ ^ 失礼しましたー!
こんなにありがとうございますm(_ _)m いつもありがとです!
交換ありがとうございました いえいえ、今回は運が良かったそうで最初の一回以外は入ってくれました! 又、参加させていただきます
しおんs捕獲数とパス指定お願いします
オシャボなかなか入らず、三匹捕獲いたしました。 何匹送ればいいでしょうか?
1匹で大丈夫です パス指定お願いしますm(_ _)m
レイド開催ありがとうございました! ザマゼンタありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします。
了解しました。パス7997お願いします
ありがとうございます
持ち物まで…ありがとございます
参加させていただき、どうもありがとうございました! お疲れ様でしたm(_ _)m
TNり○ S Nほしぞら です 今回もお願いします^ ^
チロルさんこんばんはー^ ^ 久しぶりに参加させてください。 SN TN まろ
お久しぶりです。こんばんは、 よろしくお願いしますね 一応伏字なしでお願いしますねm(_ _)m
お久しぶりです。こんばんは〜 よろしくお願いしますm(_ _)m
TNりお SNほしぞら です…。 すみません…。
日付変更してやるので色違いじゃないのが出てしまったらすみません… パス1111で始めときますね
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
了解です!一体目はちゃんと色違いですね。
別に大丈夫ですよ?よろしくお願いします!
フレ申請お願いします
時々1日ずれるんですよね…
チロルさんこんばんは!お久しぶりです。 まだ募集されているようなら、宜しければ参加させていただいても宜しいでしょうか? sntn おこめ
もしかしたらブロックしてるかもです 心当たりがあるようでしたら参加御遠慮ください
大変だと思いますが、色違いレイド開催ありがとうございます 通常色でもレアだと思いますので、大丈夫ですよ。確定マヒは使えると思いますし…。
お久しぶりです。こんばんは〜 よろしくお願いしますm(_ _)m パス1111でやってます
ありがとうございます! 参加させていただきますm(_ _)m
今☆5個体を確認してみたのですが、なみのりとボルテッカー覚えてました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板で宣伝とルール説明するのでそちらをご確認ください。 新規さんへ ルールの方、ご確認お願いします