スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
孵化に時間まだかかるので逆に待ってもらう形になると思います。すみません!
これでどうでしょうか?苦戦しました…
みづらくて、すみません… でも、大丈夫だと思います…
確認できました!ありがとうございます。準備できたら言いますのでお待ち下さい。
わかりました ありがとうございます 色メッソン…個体値今までの中でいい… 色化石欲しいな…(おそらく無謀)
アシマリは中間に出そうと思ってるんですけど大丈夫でしょうか?
大丈夫です 卵の中身は信用します Pass1528 TNり○ お願いします
卵ではないです!大丈夫ですか?あとまだ時間かかります
タイトルにもある通り自己孵化産です!え、大丈夫ですか?
大丈夫ですよ 前、アンパンマン などおかしすぎなければ… こっちの方が詐欺できないので
大丈夫です 誤解させてすみませんでした…
どういうことですか?色卵ではないです。孵化した状態になってます
前、色卵出していたので、同じかなと勘違いしてしまいました…でも、大丈夫です。親名気にしないので…
あっすみません。交換内容本当に大丈夫でしょうか?
大丈夫です 騒がせてしまい、申し訳ございませんでした 交換内容は問題ないです
良かったです。卵とは書いてないですが自己孵化だけだとどっちかわかりませんね。申し訳ないです…
大丈夫ですよ こちらこそ、決めつけてすみませんでした
Pass1528 です 入ってきてもらって、いいですか?
もう少し準備がかかります。申し訳ないのですがお待ちください…
はい わかりました 色メッソン出してしまったので、色証粘ってますね
全てヒバニーに持たせます。tn頭文字カです。お待ちを
なにも持たせません。ごめんなさい アシマリ以外ヒバニーです。
大丈夫ですよ そう言うことになってるので、
準備できました!1582に潜ります。総交換回数が25回だと思いますので13回目でアシマリを送ります。
内容大丈夫ですか?
1528でした。潜ります
はい 大丈夫です
長々となりますが、お願いします
こちらこそお願いします!
まさか、溜まっていたオシャボ系統がここで使うことになるとは…ムンボ以外ほぼ使ってなかったからな…
レイド色を出して貯めてるんですか?
相手の希望に合わして交換していました。なので、フレボなどあまり使われないオシャボが多いです笑1:1で基本交換しています。
なるほどw
あと、マスボです。使ったの合わしても数が多いです。
マスボあんまり使い道ないですよね〜
次が13匹目ですのでアシマリを出します
でも、色巨大は便利ですよ!確率低いので…そこしか使いませんが…
なるほどです!!
ありがとうございます おお、後で見てみますね
個体値等の問題がないかの確認をお願いしますね!
はい、わかりましたー オシャボでの交換、難しいんですね…
数多くなっちゃうと大変ですね…
そうですね… 色メッソン♂ 攻撃かなりいい 確定卵は何と交換できますかね? 今、色パッチラゴン欲しいのですが、大丈夫なのでしょうか?
自分も詳しいレートは分からないのですが確定卵だといけると思います!頑張ってくださいね笑
はい 明日、やってみます! 連写コンないから、放置していたんですよね… 交換ありがとうございました
長い時間交換ありがとうございました!個体値等は大丈夫でしたでしょうか?
アシマリ、タイトル通りでした 交換ありがとうございました
良かったです!また機会あればよろしくお願いします〜!
本当にありがとうございました また、ありましたらお願いします
交換が完了いたしましたのでこのスレは〆させていただきます。提案くださった方々、交換してくださった方ありがとうございました!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一番良い条件の方と交換できればなーっと思ってます。たくさんの提案お待ちしてます〜!!