スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デセルシティ色アルセウス出せますよ
マジですか!? コピーでもいいので個体値だけ見せれます?
自己受け取りなので正規品ですよー おくりものカード残ってるので証明できます 夜でも大丈夫ですか?
デセルシティ色アルセウス意地っ張り出せるけどまだ求めてる?
流石に2匹目はいらないのですみません…
夜で大丈夫ですよー こちらもウオノラの個体値などの写真用意しとくので一応カードだけお願いします また夜9時ごろに見に来ます
了解です!
りょ
りょ
あ、海外産エースバーン(色) って書き忘れてるわ アホだわ
主さんいますか?
ごめん遅れた…いるよ
カードの写真載せたらいいですか?
いや、いいや 個体値計算するから 6世代は王冠ないし… こっちの画像はあげるね あろDSフレコ 006165284196
フレンド申請しました!
サンのtnNAOです!
すみません返信遅れたのもあれですが6世代はXYですよ…SM持っていないので…
すみません、返信なかったので寝てました… XYに送り返したので今日のお昼12時以降で出来そうな時連絡お願いします
すまん30分おきに見にきてたんだけどすごくタイミング悪かったっぽい…了解b
こんばんは、こちらこれ以降交換できます 30分おき:00、:30に見にくるのでよろしくお願いします
こんばんは! こちらのフレコです 0275 8312 7945
充電なくて遅れました…了解です
こちら準備できてますのでいつでも大丈夫です!
一応個体値です
switchの方 パス 5764 DSの方 オンライン接続済み でお待ちしておきます
今から向かいますね!
switchの方外人と繋がっっつタノで繋ぎ直します
ヒンバス出されてる方であってます? 22:57分になったら好感押しましょう
どっちも繋がりましたね! まずアルセウス送りますね!
両方行けましたね、こんな変な交換に付き合っていただきありがとうございます😊
交換ありがとうございました! 一応個体の確認だけお願いします
大丈夫です、ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)海外産エースバーンLv50(努力値はリセット済み)0v 求)6世代で乱数さんじゃ無いジラーチ 出)色ウオノラ国産星エフェクト 求)映画館色アルセウスorXYZゼルネorXYZイベル アルセウス優先 SwitchとDS両方同時に交換でお願いします