スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
疲れたので寝る!
フレンド申請しました。tn, snタリムラです。よろしくお願いします。
初めまして、フレンド申請させていただきました! TNハムこ、SNはむこになります、よろしくお願い致します
タリムラさん,ハムこさん承認しました
承認ありがとうございます。 次の配布はいつごろの予定か決まっておりますか?
次の配布は9時から12時です
かしこまりました。 ちなみに、こちら参加回数に上限などありますか?
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
参加回数上限はありません乱獲していってください
ありがとうございます。 オシャボに入れたいので、何度かお邪魔することになるかとは思いますが、よろしくお願いしますm(_ _)m
セキタンザンレイド参加していいですか?
もちろん参加していってください
ありがとうございます。昨日寝てしまって セキタンザン出たんですね
昨日は11時50分ぐらいに出てきたのでそのまま12時から1時間だけ配布して寝ました
ギリギリでしたね
日付が変わるまでやるつもりだったので日付が変わる前に来て本当に良かったです
9時からですよね
セキタンザンレイド配布スタート
お願いします。
よろしくお願いします!
すげー
全員色違いw
全員色違い
TNたくみ snたっくんお願いします!
マスボ投げました 主の分も頑張ります!
全員捕獲
毎回ありがとうございます
おはようございます。 昨日はレイド開催ありがとうございました。 フレ申請いたしましたので宜しくお願いします。 SNとTNともにリョウです。
ステッカー見える?
見えます
大丈夫です!
モブさん2たいゲットしたので一体お渡ししましょうか。
モブさん2たいゲットしたので一体お渡ししましょうか。
マスターボールだけどね。
わざわざありがとうございますレイド配布が終わってからお願いします
すみません。今から用事があるので今交換してください。9764
参加する際は既にフレンドになってる人でも声を掛けてください
分かりました今から潜りますね
おはようございます。 今から参加させてください。 よろしくお願いします。 TN ひなた
やってますか。
モブさん 用事あるので20分ぐらいに家でます。 なので40分ぐらい抜けていいですか?
おはようございます SNかのゆー TNソウル で申請させていただきました よろしくお願い致します
大丈夫ですよ いつでもお待ちしております
1度抜けます。
認証しました
ありがとうございます(o_ _)o
まさかの1戦目リピボで1発ゲット 乱獲可とのことですが 人多ければ撤退しようかと思います 参加者は多い感じでしょうか?
人数少ないので乱獲していってください
参加させて下さい。 SN TN てつや で申請させていただきました よろしくお願い致します
人少ないっすよね笑 た◯◯
モブさん良ければ参加させて下さい。ゆゆ
人数少ないままだったら 終了時間11時にするかもしれないのでご了承ください
了解です。
テツヤさん認証しました
すみません、まだ参加可能でしょうか?
かしこまりました!
パスワード打つのめんどくさいので9899に変更します
とか言ってたら2戦目も捕まりました 信じられん…
おはようございます。参加させて下さい。なつき
ありがとうございます
すごいですね… 私ヘビボでやってますが全然です(^^;
スレ見ずにやってる人が分かるようになった 次から元に戻しますご迷惑をおかけしました
たまに出てくる俺の性格の悪さ
2戦目もリピボでしたけどね 私もヘビボチャレンジしてみようかな
二回揺れましたがダメでした。゚(゚´Д`゚)゚。
食事のため30分ほど抜けます。 まだレイドやっていたら後ほど参加させてください。 それにしても全然捕まらないです。。
いってらっしゃい、一緒に頑張って捕まえましょう_:(´ཀ`」 ∠):
と書いていたらゲットできました! ありがとうございます! また後ほどよろしくお願いします。 返却用の個体ゲットも頑張ります。
気が早いかもしれないけど 次のアップリューは夢特性と通常特性どっちが良い?
私としては夢特性がいいです!
実用性を考えれば夢一択でしょうね
皆んなのために夢特性色キョダイアップリュー粘ります
また昨日みたいに草レイド配布するので参加してね
戻りました。また参加していいですか
どうぞ
ありがとうございます、頑張ってください!
申請しました tnsnばんです
ぜひ参加させていただきます、ありがとうございます!m(_ _)m
今何も読まずにフレンド申請してきた人が居たけどルールを守らない人はブロックするので
なんか英語がいっぱい並んでた人名乗り出てくれたら解除します
ばんさん認証しました
昨夜フレンド承認させていただいたタリムラです。参加させてください。
よろしくお願いします
いつやりますかー?
未定
やる時は報告します
ステッカー見えてる?
見えてますよ、大丈夫です!(´∀`)
アシレーヌ見て思ったけど ノラゴン3体いるときは 火傷対策にアリア撒いたほうがいい?
火力的にそこまで問題なさそうだし、ほのおのからだの演出のこと考えると撒かなくて大丈夫かもしれません! 私見ですが(´∀`;)
はじめまして申請させてもらいました TNたいポンと申します よろしくお願いします!
SNも教えて
了解です 引き続きノラゴンで行きます
アシレのアリア火力高いしなー
ウオノラゴン育成してきますか?
ですね! アシレーヌの火力は侮れない…
これどうすればいい?
すみませんうとくて… SNてなんですか?
特に激流
Switch nameですっけ?
メガネも合わさればモンスターですね…!w
アシレーヌの夢ってなんだっけ
benjaminです
対戦で使えないのは知ってるけど
うるおいボイスとかいうゴミです。
俺はオボンかなー
認証しました
俺もオボンで使ってる
用事出来たので抜けます。 おかげで2体捕まりました! 流石にヘビボは簡単に捕まりませんね… レイド開催ありがとうございました。 今度のアップリューの巣楽しみにしてます。
モブA様よろしくお願いします
でもアシレって物理耐久が豆腐だから襷じゃないと火力にあんま振れないんだよね 俺はB252フリ出し
炎の体強w
すみません抜けます。一回も入れませんでしたが次のアップリューに託します。
了解です次のアップリュー是非乱獲していってください
入るのにコツいるからね
タリムラさん、マスボ入りでよければお渡ししますよ!
コツいるの?
たいポンです 連打でミスしました すみませんm(__)m
まずXA連打してpassは手で打ち込みながらコントロールの+ボタンを押すと結構入れる
モブAさん、レイド開催ありがとうございます。 2体確保出来たので1体返却させてください。 ※すみません、リピボです。 都合の良い時間にさせて頂きますので 教えてください。
ありがとうございます 皆さん優しい方ばっかりでレイド配布して良かったと思ってます。 いろんな巨大ポケモンのレイド配布もしていくつもりなのでそちらでも是非参加してください
tn koki sn ;
SN W13 TN たくやです。参加させていただきたいです。
是非参加させてください! 一旦お昼ご飯で皆さんが引きそう(勝手な予想)な 12時30分に交換部屋立ててよいでしょうか? 9764でお待ちしています。
お願いします
承認しました
ダイボに入れたいが捕まらない泣
ありがとうございます!
アシレうたかたに変えていいですか?
たいポンただ今ヘビー二回ミス中( T_T)
私の方もヘビボに収まってくれないです…
リセットしてるよね?
同志だ
やっぱヘビー入れたいですよね 重そうですしw
してないですw
あれ ヘビボがw
3回揺れたのに出てきて声が出ました…w お互い頑張ってヘビボにいれましょう(´ω`)
ヘビーもいいなー
岩タイプはだいたいヘビーに収まるイメージがありますw ヘビボ個体頑張って目指しましょう(´・∀・`)
残り7個ですね… 素人でして、そっかリセットすれば良いだけの話 なんですよねw
まあDLCでオシャボくるからありかもな 主の分はマスボで捕獲したし
リセットしないともったいないですよ!笑 まだ間に合う…!
参加希望です。 TNりしゅ SN Rishu(^q^) よろしくおねがいします🤲
そうですねwリセットしようかな
人多くなったし連続入室やめます。(m´・ω・`)m ゴメン…
延長して欲しい人いる?
私もそうします… ごめんなさい!
まだ1体しかいないです
ぜひともお願いしたい所存です…🙏
たいポンラストにさせていただきます 主様感謝ですありがとうございました
今回連続入室禁止のルール無いから 連続入室しても良いんだけどね 皆他の人の事考えて行動してるから偉い
承知しました!
ランクマやってきます 終わったらまたお願いします。
すみません どなたか主様に渡すの代行出来る方 お願いできませんでしょうか 時間に居ないのでお願いしたいです
間違ってうたかた打ってしまいましたΣ(・□・;) 申し訳ないです(T ^ T)
捕獲代行頼んでるわけじゃ無いので渡さなくても大丈夫ですよ
いや やけどケアでいいと思うよ
全くの無償でやってくださってるんですか、主様
少し抜けます!また参加させていただきます! た◯◯
どうしても渡さないと気が済まないのなら ありがたく頂きます
それなら渡したいです、マスボですが
某ウイルスで暇な方多いだろうから少しでも楽しく家で過ごして貰えるようにレイド配布をしてます
ナイス志ですね。 代行さん居ないみたいなので 後日でもよろしいですかね
ありがとうございます。 某ウイルスの中遊んでいる人もいるがそんな勇気は無いですねw
今って人いないんですか?
結構少ないですね
じゃあ連続大丈夫ですかね?
オボンが
ちょっと抜けておりました また参加させていただきます!
ドンマイです
申請させていただきました! 機会がありましたら是非参加させてください~(/・ω・)/ TNSN共にいっしんになります!よろしくお願いします(; ・`д・´)
承認しました
ありがとうございます(*'ω'*)/
混んでますか?
混んでないですよ
ここのレイドはGreenさんと違って入りやすいですね あそこがガチすぎるww
あの方は知名度が高い分難易度が高いけど 僕のは知名度が低いから誰でも気軽に参加できる ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ これ重要
もしかしてダイブボールって炎タイプ捕まりずらいとかあるのかな
ないと思うよ
参加させていただきたいです! sntnヨル
そんなことはないと思うが Greenさんも最近しったし
そろそろウルボのスタックが無くなりそうなの思い出したから 僕のマスボとウルボ交換してくれる優しい方いますか?
ですよね まったくゆれない
ウルボ持ってないからなー
承認しました
ウルボ一個しかない… 補充しときます🙇♂️
モブさんこんにちはー! 息子がマスボほしいそうなのでウルボとの交換むしろ願ったり叶ったりなんですけどお願いできますか!?
交換掲示板で調達するしかなさそうだなぁ
本当ですか
マジです! むしろ交換掲示板で探すの面倒だなぁーと思ってたので私も願ったり叶ったりです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑
このレイド配布が終わったお願いしてもよろしいでしょうか?
というかウルボってそんなにレート高いんですか?? ボールにあまりこだわりないんで個人的にはマスボもらえるならそのほうがいいんですけど…
tn ゆり お願いいたします。
ウルトラビーストが好きだったので
おっけーです! ただちょっと、タイミングがあうかな… とりあえずモブさんフレンドなんで、もし今日無理でもオンしてるときに掲示板に声掛けますよ(●´ω`●)
ありがとうございます
DLCでオシャボが解禁されるがウルボとドリボは解禁情報がでていないため
あーなるほど! ぼんぐりで他のオシャボが価値下がってるんですね! とりあえず価値など私と息子はどうでもいいのでマスボと交換お願いします(●´ω`●)
後30分
ダイボ頼むー
先着1名ボール渡してくれればそのボールで捕獲してあげるよ
本当ですか。 ダイボお願いします。
配布終了後ボール受け取るので準備しておいてください
ありがとうございます。泣
ヘビボで捕まえたい…
レイド主催者は確定ゲットできるの便利だよね
そうなんだ 初めて知った ウルボでも?
ウルボでも
きたあああああ モブAさん本当にありがとうございます\\\\٩( 'ω' )و ////
おめでとう🎉
おめでとう🎉
おめでとう!
お陰様で目的果たせたので私は終わるまで応援させていただきます😭 皆さん目的のボールで捕まりますように…!
次でラストです 長時間お付き合いいただきありがとうございました
1体しか捕まえられませんでした (m´・ω・`)m ゴメン…
最後なのに1人だけ
ステッカー見えてる?
見えませんでした
主さん参加させていただきありがとうございました! また機会がありましたら是非参加させてください~(; ・`д・´)bb
すみませんもう一度募集します
トーカさんはこの後捕獲代行するのでもう少しお待ち下さい
参加させていただきありがとうございました! なんとか1匹捕まえることができました!
ありがとうございます。
トーカさんこれが終わったらパス9071まで来てください
モブさん、とりあえず戻ってきてみましたが、もうすぐ交換いけますか??
わかりました。捕獲したセキタンザンにダイボ持たせますね
モブAさん配布お疲れ様&ありがとうございました!😭 次のレイド配布も楽しみにしております…! 本当にありがとうございました!!( ̄^ ̄)ゞ
少し待っていただいてもよろしいでしょうか
了解です、大丈夫になったらコメお願いします~(●´ω`●)
本当にありがとうございます。
のりえさんパス9071で潜ってください
すみません、遅れてしまいました。 今から交換部屋作ります。
はい~!
モブさん 長時間レイド開催ありがとうございました。お陰様でセキタンザン入手出来ました♪なつき
ありがとうございます今から潜りますね
ゴジャボドサイドンありがとうございました(●´ω`●)
こちらこそウルボありがとうございました
よろしくお願いします、待機中です。
パスは9764ですよね?
念のため、9764で待っております。
結構前のイベントの色フシギバナです
トーカさんまだ居ますか?
送らさせて頂きました。 色違いフシギバナありがとうございます。 レイド参加させて頂いたのに他の色違いまで頂き 大変感謝です😄
います
募集するのでレイド入ってきてください 他の方も参加して良いですよ
ありがとうございます。
トーカさんパス9764に潜ってください
今入りました
当たらないのでパス変えます9071に来てください
わかりました。
そこら辺の弱いポケモンで良いですよ
ホシガリスだけなぜか10匹もいるので
すみません 捕まえる側なのに ホシガリスいいんですか?
ありがとうございます。
在庫処分的なやつなので逆に引き取ってもらえるとありがたいです
次回 色巨大アップリュー
分かりました。 アプッリューもお願いします。(>_<)
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
気が早すぎる
お陰様で何回も入る事できました。 ありがとうございました。 今回は 捕まえる事が出来ませんでしたが またの機会がありましたら参加させてください。 お疲れ様でした。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色キョダイセキタンザンのレイド配布です 参加条件 ・SNとTNを必ず書いてから申請をする ・挨拶をする ・他の人が嫌がるような事をしない フレンドコード:2825-2563-3410 レイドのパス9764 個体値は写真貼っときます 特性はほのおのからだです