スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう🎉
おめでとう!
お陰様で目的果たせたので私は終わるまで応援させていただきます😭 皆さん目的のボールで捕まりますように…!
次でラストです 長時間お付き合いいただきありがとうございました
1体しか捕まえられませんでした (m´・ω・`)m ゴメン…
最後なのに1人だけ
ステッカー見えてる?
見えませんでした
主さん参加させていただきありがとうございました! また機会がありましたら是非参加させてください~(; ・`д・´)bb
すみませんもう一度募集します
トーカさんはこの後捕獲代行するのでもう少しお待ち下さい
参加させていただきありがとうございました! なんとか1匹捕まえることができました!
ありがとうございます。
トーカさんこれが終わったらパス9071まで来てください
モブさん、とりあえず戻ってきてみましたが、もうすぐ交換いけますか??
わかりました。捕獲したセキタンザンにダイボ持たせますね
モブAさん配布お疲れ様&ありがとうございました!😭 次のレイド配布も楽しみにしております…! 本当にありがとうございました!!( ̄^ ̄)ゞ
少し待っていただいてもよろしいでしょうか
了解です、大丈夫になったらコメお願いします~(●´ω`●)
本当にありがとうございます。
のりえさんパス9071で潜ってください
すみません、遅れてしまいました。 今から交換部屋作ります。
はい~!
モブさん 長時間レイド開催ありがとうございました。お陰様でセキタンザン入手出来ました♪なつき
ありがとうございます今から潜りますね
ゴジャボドサイドンありがとうございました(●´ω`●)
こちらこそウルボありがとうございました
よろしくお願いします、待機中です。
パスは9764ですよね?
念のため、9764で待っております。
結構前のイベントの色フシギバナです
トーカさんまだ居ますか?
送らさせて頂きました。 色違いフシギバナありがとうございます。 レイド参加させて頂いたのに他の色違いまで頂き 大変感謝です😄
います
募集するのでレイド入ってきてください 他の方も参加して良いですよ
ありがとうございます。
トーカさんパス9764に潜ってください
今入りました
当たらないのでパス変えます9071に来てください
わかりました。
そこら辺の弱いポケモンで良いですよ
ホシガリスだけなぜか10匹もいるので
すみません 捕まえる側なのに ホシガリスいいんですか?
ありがとうございます。
在庫処分的なやつなので逆に引き取ってもらえるとありがたいです
次回 色巨大アップリュー
分かりました。 アプッリューもお願いします。(>_<)
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
気が早すぎる
お陰様で何回も入る事できました。 ありがとうございました。 今回は 捕まえる事が出来ませんでしたが またの機会がありましたら参加させてください。 お疲れ様でした。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色キョダイセキタンザンのレイド配布です 参加条件 ・SNとTNを必ず書いてから申請をする ・挨拶をする ・他の人が嫌がるような事をしない フレンドコード:2825-2563-3410 レイドのパス9764 個体値は写真貼っときます 特性はほのおのからだです