スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炎の体強w
すみません抜けます。一回も入れませんでしたが次のアップリューに託します。
了解です次のアップリュー是非乱獲していってください
入るのにコツいるからね
タリムラさん、マスボ入りでよければお渡ししますよ!
コツいるの?
たいポンです 連打でミスしました すみませんm(__)m
まずXA連打してpassは手で打ち込みながらコントロールの+ボタンを押すと結構入れる
モブAさん、レイド開催ありがとうございます。 2体確保出来たので1体返却させてください。 ※すみません、リピボです。 都合の良い時間にさせて頂きますので 教えてください。
ありがとうございます 皆さん優しい方ばっかりでレイド配布して良かったと思ってます。 いろんな巨大ポケモンのレイド配布もしていくつもりなのでそちらでも是非参加してください
tn koki sn ;
SN W13 TN たくやです。参加させていただきたいです。
是非参加させてください! 一旦お昼ご飯で皆さんが引きそう(勝手な予想)な 12時30分に交換部屋立ててよいでしょうか? 9764でお待ちしています。
お願いします
承認しました
ダイボに入れたいが捕まらない泣
ありがとうございます!
アシレうたかたに変えていいですか?
たいポンただ今ヘビー二回ミス中( T_T)
私の方もヘビボに収まってくれないです…
リセットしてるよね?
同志だ
やっぱヘビー入れたいですよね 重そうですしw
してないですw
あれ ヘビボがw
3回揺れたのに出てきて声が出ました…w お互い頑張ってヘビボにいれましょう(´ω`)
ヘビーもいいなー
岩タイプはだいたいヘビーに収まるイメージがありますw ヘビボ個体頑張って目指しましょう(´・∀・`)
残り7個ですね… 素人でして、そっかリセットすれば良いだけの話 なんですよねw
まあDLCでオシャボくるからありかもな 主の分はマスボで捕獲したし
リセットしないともったいないですよ!笑 まだ間に合う…!
参加希望です。 TNりしゅ SN Rishu(^q^) よろしくおねがいします🤲
そうですねwリセットしようかな
人多くなったし連続入室やめます。(m´・ω・`)m ゴメン…
延長して欲しい人いる?
私もそうします… ごめんなさい!
まだ1体しかいないです
ぜひともお願いしたい所存です…🙏
たいポンラストにさせていただきます 主様感謝ですありがとうございました
今回連続入室禁止のルール無いから 連続入室しても良いんだけどね 皆他の人の事考えて行動してるから偉い
承知しました!
ランクマやってきます 終わったらまたお願いします。
すみません どなたか主様に渡すの代行出来る方 お願いできませんでしょうか 時間に居ないのでお願いしたいです
間違ってうたかた打ってしまいましたΣ(・□・;) 申し訳ないです(T ^ T)
捕獲代行頼んでるわけじゃ無いので渡さなくても大丈夫ですよ
いや やけどケアでいいと思うよ
全くの無償でやってくださってるんですか、主様
少し抜けます!また参加させていただきます! た◯◯
どうしても渡さないと気が済まないのなら ありがたく頂きます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色キョダイセキタンザンのレイド配布です 参加条件 ・SNとTNを必ず書いてから申請をする ・挨拶をする ・他の人が嫌がるような事をしない フレンドコード:2825-2563-3410 レイドのパス9764 個体値は写真貼っときます 特性はほのおのからだです