スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それなら渡したいです、マスボですが
某ウイルスで暇な方多いだろうから少しでも楽しく家で過ごして貰えるようにレイド配布をしてます
ナイス志ですね。 代行さん居ないみたいなので 後日でもよろしいですかね
ありがとうございます。 某ウイルスの中遊んでいる人もいるがそんな勇気は無いですねw
今って人いないんですか?
結構少ないですね
じゃあ連続大丈夫ですかね?
オボンが
ちょっと抜けておりました また参加させていただきます!
ドンマイです
申請させていただきました! 機会がありましたら是非参加させてください~(/・ω・)/ TNSN共にいっしんになります!よろしくお願いします(; ・`д・´)
承認しました
ありがとうございます(*'ω'*)/
混んでますか?
混んでないですよ
ここのレイドはGreenさんと違って入りやすいですね あそこがガチすぎるww
あの方は知名度が高い分難易度が高いけど 僕のは知名度が低いから誰でも気軽に参加できる ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ これ重要
もしかしてダイブボールって炎タイプ捕まりずらいとかあるのかな
ないと思うよ
参加させていただきたいです! sntnヨル
そんなことはないと思うが Greenさんも最近しったし
そろそろウルボのスタックが無くなりそうなの思い出したから 僕のマスボとウルボ交換してくれる優しい方いますか?
ですよね まったくゆれない
ウルボ持ってないからなー
承認しました
ウルボ一個しかない… 補充しときます🙇♂️
モブさんこんにちはー! 息子がマスボほしいそうなのでウルボとの交換むしろ願ったり叶ったりなんですけどお願いできますか!?
交換掲示板で調達するしかなさそうだなぁ
本当ですか
マジです! むしろ交換掲示板で探すの面倒だなぁーと思ってたので私も願ったり叶ったりです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑
このレイド配布が終わったお願いしてもよろしいでしょうか?
というかウルボってそんなにレート高いんですか?? ボールにあまりこだわりないんで個人的にはマスボもらえるならそのほうがいいんですけど…
tn ゆり お願いいたします。
ウルトラビーストが好きだったので
おっけーです! ただちょっと、タイミングがあうかな… とりあえずモブさんフレンドなんで、もし今日無理でもオンしてるときに掲示板に声掛けますよ(●´ω`●)
ありがとうございます
DLCでオシャボが解禁されるがウルボとドリボは解禁情報がでていないため
あーなるほど! ぼんぐりで他のオシャボが価値下がってるんですね! とりあえず価値など私と息子はどうでもいいのでマスボと交換お願いします(●´ω`●)
後30分
ダイボ頼むー
先着1名ボール渡してくれればそのボールで捕獲してあげるよ
本当ですか。 ダイボお願いします。
配布終了後ボール受け取るので準備しておいてください
ありがとうございます。泣
ヘビボで捕まえたい…
レイド主催者は確定ゲットできるの便利だよね
そうなんだ 初めて知った ウルボでも?
ウルボでも
きたあああああ モブAさん本当にありがとうございます\\\\٩( 'ω' )و ////
おめでとう🎉
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色キョダイセキタンザンのレイド配布です 参加条件 ・SNとTNを必ず書いてから申請をする ・挨拶をする ・他の人が嫌がるような事をしない フレンドコード:2825-2563-3410 レイドのパス9764 個体値は写真貼っときます 特性はほのおのからだです