スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ見ずにやってる人が分かるようになった 次から元に戻しますご迷惑をおかけしました
たまに出てくる俺の性格の悪さ
2戦目もリピボでしたけどね 私もヘビボチャレンジしてみようかな
二回揺れましたがダメでした。゚(゚´Д`゚)゚。
食事のため30分ほど抜けます。 まだレイドやっていたら後ほど参加させてください。 それにしても全然捕まらないです。。
いってらっしゃい、一緒に頑張って捕まえましょう_:(´ཀ`」 ∠):
と書いていたらゲットできました! ありがとうございます! また後ほどよろしくお願いします。 返却用の個体ゲットも頑張ります。
気が早いかもしれないけど 次のアップリューは夢特性と通常特性どっちが良い?
私としては夢特性がいいです!
実用性を考えれば夢一択でしょうね
皆んなのために夢特性色キョダイアップリュー粘ります
また昨日みたいに草レイド配布するので参加してね
戻りました。また参加していいですか
どうぞ
ありがとうございます、頑張ってください!
申請しました tnsnばんです
ぜひ参加させていただきます、ありがとうございます!m(_ _)m
今何も読まずにフレンド申請してきた人が居たけどルールを守らない人はブロックするので
なんか英語がいっぱい並んでた人名乗り出てくれたら解除します
ばんさん認証しました
昨夜フレンド承認させていただいたタリムラです。参加させてください。
よろしくお願いします
いつやりますかー?
未定
やる時は報告します
ステッカー見えてる?
見えてますよ、大丈夫です!(´∀`)
アシレーヌ見て思ったけど ノラゴン3体いるときは 火傷対策にアリア撒いたほうがいい?
火力的にそこまで問題なさそうだし、ほのおのからだの演出のこと考えると撒かなくて大丈夫かもしれません! 私見ですが(´∀`;)
はじめまして申請させてもらいました TNたいポンと申します よろしくお願いします!
SNも教えて
了解です 引き続きノラゴンで行きます
アシレのアリア火力高いしなー
ウオノラゴン育成してきますか?
ですね! アシレーヌの火力は侮れない…
これどうすればいい?
すみませんうとくて… SNてなんですか?
特に激流
Switch nameですっけ?
メガネも合わさればモンスターですね…!w
アシレーヌの夢ってなんだっけ
benjaminです
対戦で使えないのは知ってるけど
うるおいボイスとかいうゴミです。
俺はオボンかなー
認証しました
俺もオボンで使ってる
用事出来たので抜けます。 おかげで2体捕まりました! 流石にヘビボは簡単に捕まりませんね… レイド開催ありがとうございました。 今度のアップリューの巣楽しみにしてます。
モブA様よろしくお願いします
でもアシレって物理耐久が豆腐だから襷じゃないと火力にあんま振れないんだよね 俺はB252フリ出し
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色キョダイセキタンザンのレイド配布です 参加条件 ・SNとTNを必ず書いてから申請をする ・挨拶をする ・他の人が嫌がるような事をしない フレンドコード:2825-2563-3410 レイドのパス9764 個体値は写真貼っときます 特性はほのおのからだです