スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジ?
突然の告白!
やめてわかんなくなる 認識のやつがあるとしても
あいつに告白されても(嬉しく)無いです
嬉しいくせにw
今こそZに進化すべき刻なのでは!?
タピおかざきとポリゴン2ニキのラブラブデートw
勝手にツンデレ付け加えるな
…ん?男同士でデート?
やめて 考えただけでも寒気がする
何も起きないわけなく‥
想像力豊かわねw普段から男の人との妄想してるのかしら
まじでやめて!それ言っちゃうとどこからかまっちゃニキが反応するから!来たら地獄絵図だから!
誰がするか!
完全にそれ事が済んだ後じゃん
まっちゃ×ポリゴン2×あまる×タピおかざきってこと?
あっふーん
マジでしてそうw
さぁ!観覧車に乗ろうじゃないかw
何故そうなった
山男イベントやめろや!
あの 間違った風に捉えるのやめてくれません?
4p
まっちゃとタピオカざきをポリゴン2に押し付けて、 自分は好きなようにブラブラしてるあまるが容易に想像できたw
俺、ホモじゃ無いから!ホモ・サピエンス(?)じゃ無いから(?)
地獄だ..
ていうか俺とまっちゃニキはするより見るだから、BLはあまるとタピだけで十分だからw
ようするにポリゴン2×まっちゃってこと?
いいや俺らは違う あまる×タピオカザキだから
後シルバー×ユラニキもあったな
それくさい。わざわざじぶんとまっちゃを外すあたり二人きりになりたい欲望隠してそう
そこはどちらかというとユラニキ×シルバーのほうが好みだな〜。
らしいねw
じゃあ一人になります
草
ホーホー カキカキ
まっちゃニキ好きなんだろ?隠すなよ
まっちゃとポリゴン2 はホモ
なんで同性を好きにならなくちゃいけないんですか?
あらぬ噂を広めんな
すきだよ
え‥
キモい
かわいそう
ここまで言わんとホモ精神は消えない 後さっきから 雑談&配布&交換スレで成りすまし湧いてウゼェw
偽物が現れるということはそれだけ有名になったってことなんだろう(知らんけど)
有名じゃねえだろ どこに有名要素がある?
スレ名確認してこいw
有名やろ。
ポリゴン2 &◆S7kgxM0l9k軍団に入りたいやつ、このスレを覗いてくれスレ建てたい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここで話しながらやろあっちでやったら迷惑だからさ