スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンボ買ってきました
トーかさん 毎度ありがとうございます ご自身の捕獲をどうぞ優先して下さいね
募集してますか?
一回目始まってしまいました 少しお待ちください
自分も自分用捕獲後には ひたすらモンボ投げますね!
分かりました。
すいませんフリーズしてしまいました。 自分のことは気にせず進めて下さい。
一旦切断しますね
次募集してます どうぞ
キョダイですか?
キョダイですよ
すみません。諸事情で10時30分までになりました。
はい、構いません 宜しくお願いします
その後も何度か募集していますが もう参加されませんか?
まったく入らない汗
気長にやりましょう 2人だと効率悪いので、一端パスワード無しで募集かけますね
はいれなかったww
確かに速く終わるしいいですね
TNポOOOOです。お願い致します
宜しくお願いします 何度ほどお付き合いいただけますか
ポOOOOです。1 .2回です。すいません。
これ終わったら抜けます 捕まえられませんでした。すみません。
いいえ 毎度ありがとうございます では、今晩はこれで終わりにします そろそろ他の捕獲にも手を出したいので、リザードンは明日で最後にします よろしければまたお付き合い下さい
分かりました。
色ですか?
色違いかどうか、という意味ですか?
いろ違いリザードンですか?
いいえ、違います 通常色の個体です
TN.SNじ○です 9時くらいまで参加できます よろしくお願いします
ありがとうございます 45分頃貼ります 少しお待ち下さいね よろしくお願いします
了解です
すみません、遅くなりました ふたりだと時間かかりますので、ひとまずパスワード掛けずに貼りますね
TNこ○さんですか?
そうです 失礼しました よろしくお願いします
よろしくお願いします
TN SNけ〜 21時くらいまで参加できます。 申請致しましたので宜しくお願いします!
ありがとうございます よろしくお願いします
トレーナー名コウです パスワードかけますね 2002です
わかりました
始まってしまいましたので少しお待ち下さい
次、始まります
パス無しで貼りますね
わかりました モンボで粘ってますがなかなか入りません泣
そのようです ご自身の捕獲を、優先なさって下さい
ありがとうございます 僕はマスボあるので大丈夫です 時間までモンボで粘ってみます
こちらこそ ご配慮いただきありがとうございます あと2回くらいでしょうか? 引き続きよろしくお願いします
こちらこそよろしくお願いします
すいません、時間なので終わります 一体もお渡しできずすいません、、 ありがとうございました
とんでもないです ありがとうございました またよろしくお願いします
こちらこそまたきかいがあったらよろしくお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンパワー リザードン オス ゆうかん うたれづよい 【フレンドコード】 1968-3544-0202 対戦には全く活かされない性格の個体です 余計に捕獲出来たら一匹交換して下さい その際はモンスターボールでの捕獲をお願いします 捕獲率は低いです。ご理解の上、お付き合い下さい