スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
求 ドリボムンボラブボいずれか1つ 又はいじっぱりおくびなょうようきひかえめわんぱくミントいずれか2つ(こちら後出しになります。
個体値チェックの時間もお待ちします、お気軽にどうぞ。
いじっぱりミント2、控えめミント2でリーリエシロンいただきたいです。
OKです、3回目の交換にお出しする形になりますが宜しいでしょうか
承知しました。 pass頂ければ伺います。こちらTNイ〜
ありがとうございます、こちらもTNイから始まります。 passは9841でお願いします
信用していただきありがとうございます。 交換ありがとうございました!
リーリエのシロン 出から消えました
こちらこそ交換ありがとうございました。
ミント二つでサトシのリザードン交換したいです!
明日していただきたいので都合良い時間教えてください!
OKです、明日だと夕方の17時からならいけますよー
了解しました!その時またお願いします!!
ありがとうございます、ではまた明日です。
居ますか?自分は今から大丈夫です。
います!遅れてすみません!!
いえいえ、今から交換いけますか?
いけます!tnカ○○です。passとtn頭文字お願いします
頭文字TNイ pass4637でお願いします!
潜ってます
居ないのでキャンセルしました
今確認しました!先ほどと同じパス潜ります。すみません
ありがとうございました!!
いえいえ、交換ありがとうございました。
ミント2つでポケカフェピカチュウお願いします!
良いですよ、18時30分頃でもいけますか?
はじめまして、ミント4つでウバメセレビィと20THミュウ交換して頂きたいです。 よろしくお願いします。
良いですよ、27番さんの後でも宜しいでしょうか
大丈夫です!準備して待ってます。
ようきミント2つでポケセンミミッキュいけますか?
了解です、もし18時35分までに27番さんが返信なければ35分に交換いけますか?
大丈夫ですよ!こちらは準備できてます!
良いですよ、ウバメセレビィと20THミュウを希望してる人との交換が終わり次第でも宜しいですか?
わかりました、こちらも準備はできてるので先に交換しちゃいましょうか
お願いします!pass指定して下さい!
ありがとうございます、大丈夫です! 先の方々との交換が終わりましたらお願いいたします
4791でお願いします、4回の交換になります。
了解ひました! TNふ
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました。
お待たせしました。 いつでも大丈夫です
追記 求からサトシリザードン 20THミュウ ウバメセレビィが無くなりました。
出からでした…
ありがとうございます パスはこちらで指定しても構いませんか? よろしければ4092でお願いします tn頭文字 コ
了解です
交換ありがとうございました。
こちらこそ、ありがとうございました
出からポケセンミミッキュ消えます
一度スレ〆ます。 交換してくれた方々ありがとうございました。
ムンボで20thミュウ☆交換できますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出ウバメセレビィ カキのバクガメス トクホク18ピカチュウ ポケカフェピカチュウ ポケセン♪ピカチュウ カーニバルピカチュウ(ID170809又は170814) トクホクピカチュウ(201703) ミュウ20TH ミュウ20TH☆ カーニバルミミッキュ ポケセン色ミミッキュ カーニバルメタモン コロコロリザードン サトシリザードン(配布ですがモンボ入)