スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です まだ捕まえてない人にあげて
それですと、スレ主さん大変だと思うので、一回参加したら、二回休むなどはどうでしょうか?
考えさせていただきます
やはり、レイド参加したらフレ申請し直すよりも、一回の参加で二回休みなどの方がいいと思います。一回休みも申請やり直しも結局サイクルの効率が悪くなってしまいます。二回休みにすれば、そのときのレイドの次の次のレイドは参加していた8人が休むことになり、中々入れない人にもチャンスが回ってきます。
パスは3625
この場を借ります。バリコオルほしい方いらっしゃいます?
今参加してるひと返信してください それとフレンド消さなくていいです 今から
コ○○さん、ありがとうございました。 捕まえれなかったのでまた申請します。 ○り
消さなくていいです
今まだ交換中ですが チャットだけいます はい/
TNり○ SNほしぞら です 参加しても、大丈夫でしょうか?
大丈夫です
ずっといますが一度も参加できてないです
はい。分かりました。
間違えました スレだけいます
ありがとうございます
今からルール変更します 1回入ったら5分休み それでも入れない人がいたら10分休みにします パスは3625
了解です。
わかりました
ほしいのが出るまで待機okです
レイド終わってから5分休憩ですね? かしこまりました。
了解致しました
しまった。 消してしまった。( ´Д`) ○り
乱獲しすぎる人がでないように10回に1回通常色にします
申請してくれたら承認します
ステッカー出てます?
再度ミブリム捕まえましたが お渡しは後のほうがいいですかね? ミブリム系統は全て献上するつもりなので
終わったら交換できますか?
申請しました。次でラストにします
了解しました。 終了時間の予定は何時でしょうか?
消さなくていいです
おことわりリストに入っているのでは?
申請しました。 申し訳ないですがよろしくお願いします。 sn-1730-0922-9710 ○り
失礼しました
今のレイドが終わったらという意味です
10回に1回通常色です
5分後とのことなので、見ブリムレイドの22分から26分までは休みます
よろしくお願いします
了解です。 pass:4863 でお待ちしてます。
待っててください
5分休んで入ります! ( ^∀^)楽しいです。💕 ○り
今戻りました
僕もうれしいです
ずっと捕獲代行の間待ってて初めて入れたのに通常色…
10回に1回通常色 1回参加したら5分休み
あれ? スレ主さんと自分以外いない?
再度参加します 先程のを聞いていた限り 2回休みのフレ消しなしかフレンド消してやる方どちらですか?
次も5分休みなのできっと入れます
おけです
休みなので
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色エスパーレイド配布します。 フレコ2295ー3497ー7113パス1111 だれでも参加ok