スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます
いえいえ ミブリムではなく進化後のデブリムでしたね💦
通常色だったら休みなしで入ってもいいですか? 一度も色違い入れてないのですが。
いいです
通常色は2分休み
デブじゃないや… テブリムですな
星5のブリムオンは通常色の可能性が高いです
もし他人さんでよければバリコオルお譲りしますよ ゴジャボ入りですが
誤字です 他人産
ぜひ譲ってあげてください
ココロモリとカラマネロはゲット出来ませんでしたがここで抜けさせていただきます。レイド開催ありがとうございました。
どうします?
明日もやります
いえ そのまだ入れてないという方に向けて言ったのですが でも明日もやるという事知れて良かったです 明日も是非参加させていただきます
わかりました
あっこれ二つになってんのか すみません
色は5分休み 通常は2分休み
ありがとうございます!! キルリア取れました!!!^_^ ○り
パスは3625
キャーーー可愛い!!
おめでとうございます 休んだらまた参加していいですよ
そうですか おめでとうございます🎉
キャンプしたら進化させてはどうですか メスなのでサーナイトになります
テブリム、ゲットできました、ありがとうございます! ま○○
オスでもサーナイトにはなりますがオスだったら進化させる場合はエルレイドに進化させたいですよね
大事に大事に育てます!!(^∇^) ○り
ごめんなさい 似合うという意味です
入っていいのかな??
他のも捕獲して見てはどうでしょう
そういう事ですか こちらこそすみません
5分たって参加する場合は教えて下さい
バリコオル人気ないので参加はチャンスです
もう参加できる状態ですが 欲しいのが出るまで待ってます
ほしいのは何ですか
2分で出発します
了解です。 5分休憩終了したので以降、 バリコオル以外であれば参加します。
すべて色に今からします
カラマネロがブリムオンの進化前の2匹を狙ってます
わかりました
誤字です 多くてすみません カラマネロかです
了解です
でもこの文読んでみると意味不明ですねw
すみません。 親に夕食手伝ってって呼ばれたので 少し落ちますね。 バリコオリもカワイイ💕 ありがとうございましたo(≧▽≦)o ○り
わかりました
出ましたよ 入れると願います
入れましたァ
5分以上たってるので入ります、お願いします。ま〇〇
おめでとうございます
コロモリって出にくい感じですか?
ココロモリは出ます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色エスパーレイド配布します。 フレコ2295ー3497ー7113パス1111 だれでも参加ok