スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
な○さんーいますかー? こちら色々ポケモンだしますよー 巨大色夢アーマーガー等もいますよー あとCHANNEL色ジラーチ末育成フランス産 WISHMKR色ジラーチ末育成eng産 ポケセン色ジラーチ末育成eng産 国産色巨大夢ブリムオン等
出 CHANNEL色ジラーチ末育成フランス産 WISHMKR色ジラーチ末育成eng産 ポケセン色ジラーチ末育成eng産 国産色巨大夢ブリムオン、色巨大夢マホミル等の色ポケモン 求どう森の旅行券、金鉱石、ベル等何でも 出来る人います? 高望みしてないので複数でも大丈夫ですよー ポケモン一時的に辞めるので詐欺はいたしません こちら先出しで行けます条件はありますが
ブリムオンとマホミルのボールは?
ブリムオンがリピボ、ダクボ マホミルはヒールボールです
色ポケモン他にいいの何持ってますか?ボールも込みで
求)色巨大マホミル 出)200000ベル
オシャボだと 色ジャラランガレベボ 色トゲキッズスピボ だった気がします 他の色違いはダクボとリピボ等だった気がします 全て色違いは国産です 伝説、幻、配布系もありますよ
すいませんさっき100万ベルで売ったので 最低それでお願いします
マホミルボールなんですか?
ヒールボールです
金鉱石でブリムオンください
いいですよー 因みに何個だせますか?
3個までなら
オッケーです 因みにマイル券など無いですよね? 無ければ3個で構いません
マイル券一個ありますよ
では金鉱石3個とマイル券1で ブリムオンでよろしいですか?
よろしければ そちらの島に伺いますので パスお願いします
出マイル券3枚 求色違いガラル産
いいですよー 何でも大丈夫ですか? それとも指定ありますか?ガラル色マッスグマありますよ
マイル旅行券何枚から色交換お願いできますか?
何枚からでも大丈夫ですよ ただブリムオンは最低5枚は欲しいです
ジラーチはマイル券何枚と交換できますか?
最低7~ですかね 何枚だせますか?
すいません。3から~4枚ぐらいしか出せません。
では金鉱石とかベルはありませんか?
ないですね。ベルは家のローンでほとんど使ってしまいました。
ガラル産マッスグマ色違いなら3枚で渡せますよ
お願いしたいです。あつ森でどうやって旅行券渡せばいいんですか?
今確認したらマイル旅行券8枚渡せます
そちらの島のパスと名前お願いします 飛行場に行ってもらえればわかりますよ
なら8枚でジラーチ渡しますよ(^_^)
お願いします。少々お待ちください。
アーマーガアいくらですか?
了解です
なにだせますか? そこまで高望みしてないので提案お願いします
ベルで
ベルどれくらいだせますか?
パスワードB92T1になります。名前はノリです。
私はゆみです今行きますね
よろしくお願いします。
旅行券8でジラーチですよね?
そうですね
ジラーチはどれを希望です? あとそちらに着いたら 8枚出してもらえますか? 受け取り次第ジラーチ渡しますね(^_^)
そうですか……! 色ドロンチかギルガルドとかお持ちですか?
ありましたか?ジラーチはengのwのやつください。 ポケモンのパスワード了解です。
もう切ってポケモンにいったらいいんですかね?
では切りますので ポケモンでやりましょう!今から行きますね!
了解です
ありますよー ニダンギルとドロンチ、ドラパルト
ポケモンで3667で待機してます。 tnノ○○○
ありがとうございました(^.^) またお願いしますーまだまだ欲しい場合言ってくださいね 一度取引してくれた人は 安く出しますので!
こちらこそありがとうございました。またお願いしたいです。その時はまた言います。ありがとうございました!
因みに ここにポケモンのパスは書かないで下さいね 他の人に取られたり詐欺されたら危ないので ポケモンのパスはどう森のチャットで教えるので
そうですね。注意不足ですみませんでした。了解です。
いえいえ! とりあえず色ポケモンも伝説、幻もほぼ持ってるので 言ってくださいね(*´∀`)
それはすごい!暇があればこつこつマイルと金鉱石溜めていきます!
是非ご利用くださいませ(^_^) 特殊な物以外は国産しか出さないので 海外産ですが色化石もありますよ改造ではないものです
お願いしたいです!ちなみに化石だと旅行券どのくらいでしょうか?
んー12以上は貰いたいっす
それか足らない部分はベル、金鉱石を足してもらえれば
了解です!またよろしくお願いします!
はい!
マイル5枚と金鉱石2つでニダンギルとドロンチお願いできますか……?
良いですよ そちらの島のパスお願いします_(._.)_
33FLSですー。あきとという名前です。島の名前はちょっとアレですがお気になさらず……。
こちらはゆみです
ここのスレは明日もやってますか⁇
やってますよー夕方からですが笑 私明日仕事で(>_<)
きゅんきゅんしますね(о´∀`о)
あら?旅行券足らない(>_<)
旅行券3枚と金鉱石2になってますよ? 旅行券5枚でしたよね??
では先程のパスで待機お願いします(о´∀`о)
ミントサービスしますよ ちゃんと取引してくれたのでちょっとお待ちくださいね
一応そちらのtnお願いします
すみません色々手違いでご迷惑おかけしました……。 先程のパスでお待ちしてます。 tnは森と一緒です。
いえいえ!全然大丈夫ですよ これからも宜しくお願い致します(о´∀`о)
ありがとうございますm(_ _)m ミントまでいただいてしまい大変申し訳ない……。 旅行券たまりましたらまたお願いします! 次は枚数しっかり確認します😢
全然大丈夫ですよ笑 臨機応変に対応しますし またお願いしますね(о´∀`о) 次はサービスしますよー
明日は夕方18時から22時までやるのでまた宜しくお願い致しますー(о´∀`о)
国産 盾持ちザマゼンタ、剣持ザシアン 海外産色ルナ国産ゼラオラ等各伝説、幻揃っております 海外産で良ければ、色ジメレオン 色アシマリ♂ 色ジュナイパー等も居ますので気軽に質問お願いします これ持ってますかー?等聞いてください 勿論改造は居ませんからご安心ください(о´∀`о) ではまた明日因みに私のどう森の名前はゆみですので 私が居ない間、詐欺をされないように宜しくお願い致します ではまた明日
ちょっと時間あるのでやりますー(о´∀`о)
出マイル券3枚 色ポケモン
先出しできます
色は何でも大丈夫ですか? 希望等はありますか?
求)色モルペコ♀、色夢チラーミィ系統♀、色夢ニャスパー♀ 他色♀個体 出)旅行券、金鉱石 よろしくお願いします🙇♀️
色違いなんでも改造いらない
色ポケモンなんでも改造いらないおねがいします
出せますが 旅行券、金鉱石何個出せますか?
可能ですよ なにだせますか?
交換初めてです
マイル券3枚の者です
そうですか(^_^) では色ポケモンを出しますが そちらは何を何個出してもらえますか?
ありがとうございます。 提供可能ポケモンとご希望個数お願いします
ではそちらの島のパスお願い致します こちらの名前はゆみです
色夢ドリュウズ、色ミロカロス 色巨大リザードンもうか、色エルフーン、色オノノクス、色夢イーブイ、夢色ニャイキング、色夢巨大ブリムオン 色モルペコ、色ジャラランガ 色巨大夢アーマーガー これは全部メスです
ガラルマッスグマ、色海外産ジュナイパーも居ます 勿論改造ではないものです 他まだありますが書ききれません笑
うか産 色はりきりアイアントメス等もいますよ
ありがとうございます。もしガラル自己産でしたら夢色イーブイ♀と色モルペコ♀を頂きたいです。 ご希望の旅行券の枚数と金鉱石の個数はおいくつでしょうか?
すみませんマイデザイン投稿消された帽子してます変えます待ってくださいすみません
すいません イーブイは他人産で アイアントはサブで産まれてちょっとレベル上がってます確か15とかです
大丈夫ですよー
出す枚数と金鉱石はそちらにお任せ致しますよ そこから交渉したいです
イーブイ他人産はちょっと怖いのでモルペコのみでお願いします🙇 旅行券3枚で如何でしょうか?
あーモルペコも他人産です(>_<) ただ2体とも改造ではないものですよ(^_^)
なるほどですね… ちなみにモルペコとイーブイの性格、ボールはなにになりますか?
ちょっとまてますか? 調べますね
イーブイはダクボのなまいき モルペコもダクボいじっぱり ですね
ありがとうございます もし本当に改造、コピー産ではないのでしたら(疑り深くてすいません…)モルペコとイーブイ交換お願いしたいです。 2匹合わせて旅行券8枚で如何でしょうか?
全然大丈夫ですよ 私自身ずっと所持してますので コレクションとして 改装は1体も居ませんよ改装は全て逃がしますから 8枚でお願い致します
そちらの島のパスお願いできますか? こちらの名前はゆみです
ありがとうございます! 実はこちらあつ森トレード初めてなので、よろしければ方法を教えて頂けますか…?
なるほど!自分の島の飛行場に行ってもらい 遊びに来てもらうを選択 インターネットの島を選択 パスワードを作るを選択 誰もオッケーを選択 さっそく招いてを選択 そのあとパスが出るのでそのパスを教えて下さい そしたらそちらに伺いますね
あとはそちらで会話できるので そちらでお話ししましょ(о´∀`о) もちろんここのスレッドで繋ぎながらでも良いですよ
ありがとうございます☺️ パスCRWT8になります こちら名前1文字です。 よろしくお願いします🙇♀️
こちらゆみです 今行きますねー(о´∀`о)
今向かってます 着いたら旅行券を出してもらえますか? そのあとにこちらパスを教えるので
かしこまりです!
因みに ガラルヒヒダルマ、サザンドラもメスでいますよ
あら?通信切れましたね もう一度パス良いですか?受け取りできてません(>_<)
こちら受け取り後に パスをチャットで伝えます そのあとこちらから出ていきますのでそれまで切らずにお待ちくださいね 切れちゃうと受け取れないので(>_<)
わわわ申し訳ないです…💦 23LTTです お手数おかけしますが再度お願いします…!
大丈夫ですよー(о´∀`о) 同じ女性同士かな? 行きますね
因みに他にも欲しいものあれば言って下さいね(*´∀`)
ではポケモンの方で先程のパスでお願いします(о´∀`о)
ありがとうございます!
今行きますね(о´∀`о) tnはうちの子供の名前ですのでゆ○○です
ありがとうございました(^.^) また宜しくお願い致します(о´∀`о)
こちらこそありがとうございました! 旅行券と金鉱石はまだ在庫ございますのでまた是非よろしくお願いします!🙇
はい!またお願いしますザシアン剣持、ザマゼンタ盾持ちもいますので サービスしますよー(о´∀`о) メス個体は多数あるので欲しいものまとまて取引していただければ 安く出しますので!
ではまた明日 おやすみなさい
上げときます
求)色ドラゴンタイプ♀、可愛い色個体♀ 出)金鉱石 旅行券は現状ですとお出しできるの3枚までです… どなたかよろしくお願いします🙇♀️
ミントも希望してます!
色違いのアロコン♀持ってる方いませんか⁇ 出来れば夢特性がいいですが 300万ベルで交換お願いします!
お疲れ様ですー(о´∀`о) ミントが欲しいんですか?
スレ上げときます
うぜーよ
夢あるよ999万ベルでどう?
♀a0ね
どう森やってないですよね? 単位がおかしいかな笑
こんにちは!初めて利用させていただきます レイド産色はあつもりでは何のアイテムを出せばもらえますか?
ワロタ
私はベル、金鉱石、旅行券で色出してますよ~ 勿論複数でも大丈夫です
金鉱石2個あります
ベルと旅行券は無いですか? 一応色出せますが何でも大丈夫ですか?
案外やり取りできてることにビックリしたwww
旅行券は1、2枚あります色夢イエッサン♂リピボ以外ほしいんですけどレトチですかね
れとち
一応できています 私自身は詐欺しないので 大丈夫ですが他の方同士の場合はやり取り見てヤバそうなら声かけてます こちらのスレッドでやり取りを行うので あちらの掲示板は募集のみでやらせてもらってます 前回スレッドでやるようにと言われたので 直ぐにこちらを作りました 募集は大丈夫とのことでしたので
何を何こ出せばイエッサンもらえますか?
大分レトチですね(>_<) 旅行券だと100近くは必要かなこちらとあちらのレート合わせるなら
レイド産でもそんなにするんですね。 無知ですみません。
あ、イエッサンですか(^_^;)ニャオニクスだと思ってました笑 イエッサンだと旅行券10くらいかな?
勘違い申し訳ありません_(._.)_ 因みに私はイエッサンこの前交換してしまいました_(._.)_
金鉱石だとどのくらいですか?質問ばっかりですみません
またあとできますね20時に来ると思います
金鉱石だと8かな? 旅行券10に金鉱石2で大丈夫だと思いますよ(>_<)
わかりました!頑張って貯めます。このスレはいつまでしてますか
私は自分が満足いく料を交換できたら 辞めるのでいつになるかわかりません 多分あと1週間くらいかな?
スレ上げときます
出マイル券4先出しできます 希望色ガラルマタドガス
すいません ガラルマタドガース居ないです ガラルヒヒダルマ、マッスグマ、タイレーツ等他ガラルは居ます
すいません寝落ちてました… 求)色ドラゴンタイプ♀、可愛い色個体♀、ミント 出)金鉱石 旅行券は現状ですとお出しできるの3枚までです… どなたかよろしくお願いします🙇♀️
集森とかクソゲーで草w
ゆみさんベルで交換出来ますか⁇ 色違いのアローラロコンとか
遅れてすいません_(._.)_ ベルは欲しいですが アロコン、ニャオニクス、ニャスパー交換してしまいました( ;∀;) 他お求め無いですか?
そんなゲームあんのか。ちなみにどう森はポケモンより人気だゾ
ひみつネクロズマとかげっしょくルナとか欲しいです! あと御三家色メッソン以外とか
ガラル色御三家って何百万ベルで交換出来ますか?
あと君に決めたキャップの色ピカチュウとかお願いしたいです
ゆみさん明日ベルで 暇な時にお願いしたいです!
タイミング合う時にでもまたよろしくお願いします!
あつ森の掲示板って運営が頑なにスレッド掲示板作らないからなぁ 賢いね
再掲します🙇 求)色ドラゴンタイプ♀、可愛い色個体♀ 出)金鉱石 旅行券は現状ですとお出しできるの3枚までです… どなたかよろしくお願いします🙇♀️
今日は誰もいないですかー?
出高レートなものは全て所持(国産色証もある) 求提案 あつもり通貨アイテムで
主様ですか?
まだ募集しております!よろしくお願いします🙇♀️
ゆみさんいらっしゃいますか?
求)ガラル国産色夢ニャスパー系統♀(個体値性格不問) 出)金鉱石×15
すいません_(._.)_ 多忙でこちらに来れませんでした_(._.)_ 色々提示してくれていた方申し訳ありません
まだ希望している方居ましたら 明日のこの時間にまた来ます_(._.)_
お久しぶりです。 また是非交換お願いしたいのでよろしくお願いします!
こちらにこれず申し訳ありません こちらこそ宜しくお願い致します_(._.)_ また明日こちらに来ます
ベル出せます。 色パッチルドンか色ヒバニー欲しいです。 いくらくらいでしょうか⁇
1000万ベルは最低ラインですね(^_^;)
ヒバニーは昨日産まれたので大丈夫になりました! 何か珍しいのあったらお願いします! ベルで買います。
お求めがあれば教えて下さい_(._.)_
意外と需要があって草
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
異種とれ?