スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リピボがボールの中じゃマスボの次に捕獲率高いです。そのほんのすこし下の確率がダクボです。といってもそこまで差はないのでどちらでも安定します。
ありがとうございます 次、ネスボでやってみます
ありがとうございます 次、ネスボでやってみます
虫だからネトボもリピボと同じだね!
わかりました
w
どゆこと?
そうでした
理解力が無いので教えてください
参考に ラブボ:8倍 リピボ、ネット:3.5倍 ダクボ:3倍 ハイボ:2倍 このレイドのマルヤクデは♀です。
何時までやりますか?
一回入ったら二回休みでお願いします
一時までやります
マルヤクデ対策できそうなポケモンがムゲンダイナ以外所持していないのでにゃいきんぐで許してください。
今日は参加させていただきありがとうございました。 また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。 tn こまの
固まっています
わざわざ、ありがとうございます 次ラスト一回で使ってみます
ネトボってダクボと一緒ではありませんでしたか?
そうですね… 見た目は ネトボ のほうがいいので ネトボ使います
モブさん良ければ参加させて下さい。ゆ○
7世代からは3.5倍とリピボと同じですよ
最後は、捕獲…できませんでした… レイド、ありがとうございました 又、参加させていただきます これで、少しは入りやすくなるのを願っています…
そうなんですか。初耳でした。教えていただきありがとうございます。
一回入ったら二回は入室を控えてください
はい。分かりました。
入れました! ただゲットできませんでした。。。残念
次の参加で俺は終了したいと思います。二回に一回ほぼ必ず入ってしまい申し訳ありませんでした。これで他のかたが入りやすくなると嬉しいです。
皆んな入れるようになった?
抜けさせていもらいますね。主さんレイド開催ありがとうございました。
主さんおそらくこいつがマルチ掲示板で悪口書いてますよ
ふ〜ん
で?
そんな事より皆んな参加できるようになった?
いけてます!
それは良かった
あと2回で終了します
人数も少ないので連続入室ありにします
あと二回以内に捕獲できることを願います
今日捕獲できなくても明日もまだあるので安心してください
あと二回以内に捕獲できることを願います、足を引っ張ってすみません。
レイド配布に参加していただきありがとうございました また明日もマルヤクデのレイドするので是非参加してみてください
主さん、ほとんど捕獲できませんでしたがランプラーのモンボ送りたいと思います。1452
渡さなくて良いですよ
主さんありがとうございました
繋がったら教えてください。
昼間に色巨大セキタンザンを出してくれるという方おられますか?
いま違うひときました?主様わるいので受け取ってください。
いえいえ お気持ちだけで十分です
遅くまでありがとうございます。また参加させてください。なかそね
お礼遅くなり申し訳ありません。 いつもレイド開催ありがとうございます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
参加条件 ・SNとTNを必ず先に書いてから申請する ・発言をする時は名前を自分のTNにする ・人が不快になるような事をしない これらを守らない人がいた場合即終了します フレコ2825-2563-3410 レイドのパス9764