スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ランク戦でマスターボール級に上がると月報酬で貰えますよ! 勝率低いと社会人にはなかなか時間取れず厳しいのですが。笑 はい、その呪われボディと言う特性のみです。 カーニバルのメタモンとカーニバルのピカチュウorソルガレオの2体追加可能でしょうか? 可能でしたら11体の巨大個体それぞれの希望性格お聞かせください。
ご配慮ありがとうございます。今後その機会が無くなるという点につきましては私もそうじゃないかなと思いますが、昨日より色々とお世話になっている方に対して不義理を働くのは嫌だなーと思っています。 ですので、すみません。考えは先程のままです。色々とご教授頂き本当にありがとうございました。
了解しました。では、メタモンとソルガレオでお話を進めさせて頂こうかと思います。 性格については、つぎのコメントで希望を申し上げます、よろしくお願いします。
巨大個体で対応して頂いてる者です。 色違い国産S0メルメタルでどくどく地震持ちは私も貴重だと思います。提示している物全てと交換の部分で釣り合っているかは私にはわかりませんが、もし私に配慮して提案受けられないようでしたお気になさらず受けて頂いて構いませんよ?
ありがとうございます、一応ホームから出して準備しておきますがもしお気持ち変わられたようでしたら遠慮せずおっしゃってください。
ゆうが ありがとうございます。 主様が可能であれば交換していただきたいですが、昼の12時くらいに交換可能ですか? あとキョダイマルヤクデも出せると思いますが、特性は何がよいでしょうか? それと、一応聞いておきたいのですがそちらの提供してくださるポケモンはコピーでしょうか?それとも正規ですか? 失礼なご質問で申し訳ありませんが、答えていただけると幸いです。
マホミル…ひかえめ セキタンザン…ゆうかん ラプラス…おっとり オーロンゲ…ゆうかん タルップル…れいせい アップリュー…いじっぱり カビゴン…ゆうかん カイリキー…ゆうかん ゲンガー…ひかえめ マルヤクデ…さみしがり イオルブ…ひかえめ 上記の性格でよろしくお願いします。
コピーとか改造とか、交換掲示板を拝見していると蔓延しているみたいですね。 改造はともかくコピーの概念がまるで分からないのですが、先程挙げたポケモン達は横浜とか映画館、ポケモンセンターに行ったりしたのでコピーではないです。 ちなみに一番驚いたのが九州に行った時ですね。ボボするぞとか酔った地元の人が仰ってて、変なお店に連れていかれそうになりました。ボボってそんなに変な単語なのでしょうか。この記憶だけが強烈に残っていますね…。
すみません、私が提示してたのはマルヤクデ以外の10体と通常特性の色違い巨大リザードンなのですが大丈夫でしょうか?
お気遣い感謝します。私も準備しますので、交換はいつ頃からできそうですか?私はたぶん、10時ごろからスタートできると思います。
リザードンでした、失礼しました。ありがたいことにマルヤクデについてはゆうが様が交換を名乗り出て頂きました。 リザードンはひかえめの性格でお願い致します。
返信ありがとうございます。 それではリザードンひかえめ、それ以外を上記の性格で準備させて頂きます! 10時で私も大丈夫ですよ!準備完了次第書き込み致します。
すみません、話が逸れました。マルヤクデにつきまして、可能であれば炎の体でお願いします。 もし交換に応じて下さるのでしたら、12時からで了解です。5分前くらいにまたこのスレッドで連絡させて頂きます。よろしくお願いします。
ありがとうございます、ご連絡お待ちしております。
こちら準備完了しました! 主様の準備完了次第passお願い致します。
ご連絡ありがとうございます。 最後の確認です、 しょこたんの色違いアローラライチュウ、カキのバクガメス、サッポロのアローラロコン、カーニバルのメタモン、そしてソルガレオ こちらを準備しました。メンバーに間違いが無ければ、これでいこうと思います。よろしいでしょうか。
はい、間違いありません。よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です。では、今からパスワード7519で潜りますのでよろしくお願いします。
ボボってどういう意味なんでしょうね? 了解です。 ちなみに、リーリエロコンは既に剣盾に送ってますか? もしまだでしたら、リボン集めがしたいので過去作の方で受け取りたいのですが。 あとマルヤクデはほのおのからだであることと、性格補正がさみしがりなら大丈夫ですか?それとも性格自体にこだわりがありますか?
すみません、うっかり進化するやつを送ってしまいました!
大丈夫ですよ。笑 引き続き交換お願いします、
10体超の交換、ありがとうございました。これで最後ですかね。
こちらこそ交換ありがとうございました! 何かポケモンに不備が無いか確認お願いします!
私まだ確認途中ですが、持ち物に色々なものをお付けして下さってありがとうございます。 ご確認頂いたら分かるかなと思いますが、すみません私何もつけていないです…。
すみません、もう諸々の準備が完了していまして、ロコンもソードシールドのボックス内に入れています💦 性格補正がさみしがりが好きです。
ポケモン育成の時の個体値の補完にお使い下さいm(_ _)m 全く問題ないですよ、長い時間対応して頂きありがとうございました!
たぶんあの状況からして、とてつもない下ネタ系の言葉だと思います。 この掲示板に九州出身の方がいらっしゃればお聞きしたいような聞きたくないような……💧
ご配慮頂きありがとうございます。こちらこそ長い間お付き合い頂き、ありがとうございました!
気になって調べたら女性器の通称で意味合いは性行為だそうです。想像すると恐ろしいですね。
……………酔っ払いは恐ろしい💧すみません、わざわざ調べて頂いて💧 あの時は世間知らずの学生時代でしたが、逃げて正解だった…😥
了解です。 それでも気になっていたポケモンなのでとてもありがたいです。 マルヤクデは性格補正がさみしがりなら大丈夫なんですね。 では、また5分くらい前に覗いてみようと思います。
こちらとしても、先程の方といいご協力頂いて感謝しております。 はい、よろしくお願いします。5分前了解です。
追伸…今見返してみたら、ゆうが様に返信すべきものと名無し様への返信が完全にごっちゃになっていました。 以後気をつけます。 雑談の方は名無し様で交換がゆうが様です、失礼しました。
どなたか、コスモッグとゼラオラ交換かのうですか?
あのー、すみません。私スレッド主ですが、私がゼラオラを出してコスモッグをあなたが出すということですか?
私がコスモッグ出しますよ
コスモッグって価値あるの?
無いよ。10匹積んでも自己産ゼラオラは無理
すみません、再びスレッド主です。申し訳ありませんが、情報がゴチャゴチャしてしまいますので、もし何かを希望されるのでしたらご自身でスレッドを立てて頂いて他の方とやり取りして下さりませんか?
コスモッグはサンムーン、Uサンムーンでシナリオクリアすれば戦わずとも入手できる子ですので、78番の方が仰るようにそんなに価値は無いのかなと思います。
リーリエロコン希望の者です。 準備が出来ましたが主様、交換可能でしょうか?
ゆうが様 少し遅れましたが、ゆうが様のご準備はいかがでしょうか。
あ、大丈夫です! 主様の準備が整ったらパスをお願いします。
すみません、連絡入れ違いになりました。 私は大丈夫です。5736に設定してお待ちしますのでよろしくお願いします。
ゆうが様交換ありがとうございました。お送りした子のご確認のほど、よろしくお願いします。
ありがとうございました! すごくびっくりなんですが、ザシアンの親名が自分のミスによってミラクルが起きちゃってます(笑) ロコン大切にします! ありがとうございました!
今確認しましたが、本当ですね!こんな奇跡起きるとは(笑)まさか同じとは…! こちらこそありがとうございました、大切に育てていこうと思います。
いただいたポケモンの確認できました。 本当にありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
マルヤクデにミント持たせて下さりありがとうございました。私こそまた機会があればよろしくお願いしますね!
もし、10番目と24番目にコメントして下さった方がこのスレッドを見て下さったら、コメントをお願いしたいと思います。 サトシレシラムは育成済み、さくらピカチュウは普通の色です。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだ育成していないゼラオラでしたり、サトシレシラムを持っています。戦いで使えそうなのはこの2体だけです。 あとはリーリエのアローラロコンでしたり、進化させたしょこたんライチュウ(色違い)を持っています。あと色んな帽子被ったピカチュウ。これらはサンムーンで配信されていたものをゲットしたものです。