スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえこちらこそありがとうございました(^^) また機会がありましたらよろしくお願いします!
色夢巨大ラプラスうたかた、フリドラ遺伝済みで、アロコン行けますか?
ラブボです。
すみません、アロコンは売り切れました…
ラプラス出すのでなにだったら交換行けますか、、
ヨーギラス、アロコン〆 求更新 フレボ色夢巨大タルップルA個体値低め オシャボ入色巨大イオルブA個体値低め オシャボ入色巨大マルヤクデ オシャボ入色夢巨大カジリガメ
マスボ入りはむりですか?
ラプラスは求めてないですが♀でA0なら交換してもいいかなという感じです…
マスボ入の色巨大は全て所持してるのですみません…
そうでしたか、、ごめんなさい。 ラブボ入りでしたが、♂でa最高でした、、、
ムンボ色夢あろこんと 巨大色夢マホイップメス交換していただけませんか? 卵希望です
すみません、売り切れだったんですね ラブボ入りミミッキュ卵でお願いします!
すみませんマホイップ先程交換していただいたのです… ただA個体値低めならミミッキュと交換可能です
巨大色持ってないのですが孵化色で交換できませんか?
低いので交換お願いします! やはり色アシマリメスの卵でお願いします💦 6203
アシマリは1:1だと厳しいです…
未所持の物でしたら大丈夫ですが大体の物は所持してますね…
ラブボ夢トゲデマル ドリボ夢ニャスパー♀はどうですか?
ウルボ入りザマゼンタたて持ち+ドリボ入りムゲンダイナ進化のきせき 持ちで色パッチきついですかね......? 色巨大持ってないんです......
どちらも所持してますね…
ザマゼンタは国産未育成ですか?
はい!国産未育成です!よろしければ4852に来ていただけませんか? TNまから始まります
ザマゼンタはいいですがムゲンダイナは求めてないのでその条件だとちょっと厳しいですね…
では海外産色アシマリか巨大ニャースを+αでつけるのは どうでしょうか?
ちなみに巨大ニャースは1月1日にとっていてめでたいですよ! (なんか無理やりでごめんなさい......w)
うーん、どちらも持ってるので厳しいですね…
何回もしつこくてすみません💦 マスボ3個+αも厳しいですか?
未育成ウルボ入りザマゼンタたて持ち+マスボ入りザシアン マスボ持ち+マスボ持ちコイキング+マスボ持ちコイキング でどうですか?
いい提案だとは思うんですが、マスボは有り余ってるのですみません(-。-;
では、未育成ウルボ入りザマゼンタたて持ち+国産未育成色サトピカでどうでしょうか?そちらも迷惑だと思いますのでこれで最後の提案です!
全然迷惑じゃないのでお気になさらず(^^) ではその条件で交換お願いしますm(_ _)m こちらのパッチルドン自己産じゃないですが大丈夫ですか?
自己産の方と交換した物で3v個体なので改造の心配は無いと思います
大丈夫です! 4852でこうかんお願いします! 固定確認すこしします
先出しするので色サトピカから出していただけますか?
わかりました!
では今から潜りますね!
お願いいします!
すみません、色サトピカは君に決めたキャップ以外ありえないんですが…改造ですよね?
あの、なにか問題でもありましたか?
え、そうなんですか? こちらも交換でもらったもので...... すみませんでした💦
一回切りますね
すみません...... こちらも交換でもらったもので...... 改造だったんですね 改造交換しようとしていてごめんなさい
知らなかったのなら仕方ないですよ(^^;) 調べたらでてきますね
ありがとうございます💦 私もいつかオシャボ入り色巨大頑張って捕ますので その時は交換お願いします🙇⤵️
こんばんははじめまして こちらレベボ入り色巨大マルヤクデ モンボ入り巨大カビゴンだせますがもとめますでしょうか?
こんばんははじめまして こちらレベボ入り色巨大マルヤクデ モンボ入り巨大カビゴンだせますがもとめますでしょうか?
はい! その時はよろしくお願いしますね(^^)
こんばんは! マルヤクデは是非とも交換していただきたいですが、希望はなんでしょうか?
なにとなら1対1交換出来ますでしょうか? またなにをつければ色化石と交換出来ますでしょうか? 教えていただきたいです
イーブイとアシマリ♀と色化石以外なら1:1交換可能ですよ! +はオシャボ色巨大以外特に求めている物がないので提案していただいて気に入ればと言う感じですかね…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 全て国産未育成 サファボ色夢ピィ♀A0 サファボ色ヨーギラス♀ ムンボ色夢アロコン♀ ムンボ色ヒンバス♀菱形 ラブボ色ミミッキュ♀ ウルボ色夢イーブイ♀A0菱形 色アシマリ♂A0菱形 色アシマリ♂A0 色夢アシマリ♀A0 色夢ニャビー♂ 色夢モクロー♀ 色サルノリ 色メッソンA0 色ウオノラゴン 色パッチルドン アシマリ♂2匹とイーブイ以外は卵の状態でお渡しする事も可能です もちろん不安な方は孵化してお渡しさせていただきます