スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
A最高だとちょっと厳しいですね… 申し訳ないです
かしこまりました 13時可能ですよ👌🏻 ではまた後ほどお待ちしております(o_ _)o
この条件じゃむりですか?
A個体値最高だと欲しいのがマホイップだけなのでアシマリ♀と1:1は厳しいですね…
了解です諦めます フレボ色巨大A1タルップルとなにか交換できませんか?
タルップルの通常特性は所持してます…
マホイップラブボいりのA最高出すのでなにと交換できるか教えてください
アシマリ♀以外で欲しいのありますか?
どうも~ お時間近づいて参りましたので、パス5843でお待ちしておりますね こちらTN〇〇ル 別の方と当たらないように主さんのTNの最後の文字だけでも教えて頂けると幸いです このパスにしばらく居るのでゆっくりで大丈夫ですよ👌🏻
こちらTN◯◯◯フです! 今から潜りますね!
主さんいますか?
一歩歩いたら孵化しますので確認お願いします(^^)
いますよー
こちらサファボ色ヨーギラス確認できました👌🏻 交換ありがとうございました また何か機会があればよろしくお願い致します(o_ _)o ちなみにフレボキョダイマルヤクデもお求めではないですよね?😅
色巨大バタフリーのA個体値低いのを用意したら 巨大マホイップラブボいり+フレボ色巨大バタフリー+おしゃぼでアシマリ♀いけますか?
マルヤクデはフレボとヘビボ個体持ってるのでそれ以外が望ましいですね(^^;)
フレボかラブボ入の♀A個体値低めでしたらその条件で交換しますよ! フレボの場合は♂でもいいです!
了解ですいまから頑張ってきます
ではアシマリ♀は取り置きしておきます!
かしこまりました(o_ _)o ではこれにて失礼いたします🙇♂️ ではでは~
ありがとうございました!
すみませんできなさそうなので取り置きは大丈夫です
了解です
全て孵化ラブボ色違い未育成夢ヤバチャ イーブイ 原種マッギョなどでピィかロコンと交換できませんか?
ヤバチャとイーブイの詳細教え頂けますか? 性格、性別、A個体値など
ヤバチャはA0ひかえめ性別なし イーブイはおくびょう通常A最高とずぶとい夢Aまあまあどちらも性別♂です
ありがとうございましす ヤバチャ夢というの見落としてました 夢は所持済みなのですみません…
色クレベースとウオノラゴンの交換は無理でしょうか?
クレベースは求めてないですね… 今は色巨大しか集めてないので
ヘビボ入り色巨大ダイオウドウSO がいるのですが なにかと交換可能ですか?
ダイオウドウは所持してます… 求めているのは2のコメントの物のみになります
すみませんでした… 巨大イオルブA Oゴジャボ入り 巨大マルヤクデ マスボ入り しか いませんでした…
ごめんなさい… 隠れてて、見えませんでした…
いえいえ、お気になさらず
ラブボ色夢巨大マホイップだせます! アロコンいけますか?
大丈夫ですよー! 孵化させてからか卵の状態かどちらにされますか?
すみません明日にします今日は遅いので 卵の状態がいいです
TN ANIMEです
了解です 明日は20時以降の対応になりますのでお願いします!
了解です
準備出来ましたので都合の良い時に返信ください!
いまできます
パスワード4212でまってます
了解です! こちらTN◯◯◯フです!
もしかしてバタフリーのときのかたでしたか?
卵の確認だけお願いしますm(__)m
ラブボ入り色夢巨大ラプラスで色ウオノラゴンいけますか。
そうです! その節はお世話になりました(^^)
♀でA0ならいいですよ!
あのときのニャビーありがとうございましたまだ卵の状態で所持しております!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 全て国産未育成 サファボ色夢ピィ♀A0 サファボ色ヨーギラス♀ ムンボ色夢アロコン♀ ムンボ色ヒンバス♀菱形 ラブボ色ミミッキュ♀ ウルボ色夢イーブイ♀A0菱形 色アシマリ♂A0菱形 色アシマリ♂A0 色夢アシマリ♀A0 色夢ニャビー♂ 色夢モクロー♀ 色サルノリ 色メッソンA0 色ウオノラゴン 色パッチルドン アシマリ♂2匹とイーブイ以外は卵の状態でお渡しする事も可能です もちろん不安な方は孵化してお渡しさせていただきます