スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンド申請は9時30分に締め切ります
モブさん。フレンドになっていただいてます。snブラッククローバー ゆらです。 参加させてください。1度入ったら、2度休むように心掛けます
こんばんは いつもレイド開催ありがとうございます。 トゲキッスと未所持のクチートの ステッカー見かけたら参加するかもです。 TN:リョウです。
こんばんは、tn snおれっちです。 今回が初めてになりますが、参加させていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。
すみません、書いてあるフレンドコードを入力しても相手がいませんって出るのですが...
ゴメンフレコ間違えてた 2825-2563-3410でした
朝はありがとうございました!今回も参加させてくださいm(._.)m TNまろ
こんばんは、午前はありがとうございました! また参加させていただければと思います、よろしくお願いします!m(_ _)m
モブさん 参加してもいいですか?
お疲れ様です。 朝は有り難うございました。また参加させて頂きます。 宜しくお願い致します。 フレンド登録済み TNバンコウ(SNも同じ)です。
こんばんは 参加希望します。 SN:アルテア TN:リナリア
TNトーカ SNウロコダキです。 よろしくお願いします
こんばんは SNりょうTNりょうです 参加させてもらえたら嬉しいです
こんばんは TN Leeです。 参加させていただきたいです。
TNり○ SNほしぞら です お願いします!
フレンドになっていただいているこまのです。 参加させてください^ ^
りょうさん、リナリアさん、おれっちさん承認しました
色夢フェアリーレイド始めます
マルチ募集で報告しといた方が良いのかな?
承認ありがとうございます。 今から参加します。
了解です
参加回数とかありますか?
こんばんは。 フレンドのユウリです。 今日も参加させて頂きます
上限なしです
好きなだけ乱獲していってください
こんばんは フレンド済みの、たのです 参加させてください
今回もお願いします!
マルチ募集にこのレイドのリンク貼らなくても良いよね?
お願いします
一応貼ってあげた方が良いと思います
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
よろしくお願いします
今日は参加人数少ないと思うので乱獲していってください
いつもありがとうございます。参加してもいいですか?
良いですよ
よろしくお願いします。
参加いいですか?名前の事情は主さんならご理解いただけるかと
名前TNにしなくても良いですよ
フ○○○です 今晩も参加させていただきたいます
はじめまして、こんばんは。 よろしければレイド参加させていただきたいです。 SNナツ TNユウ
わかりました
はい。ありがとうございます。
連続参加よろしいですか?
ナツさん申請しました 遅くなってすみません
ありがとうございます。よろしくお願いいたします
はいれない
はいれない
まだ連続入室して良いですよ 控えて欲しい時は言います
参加させていただきありがとうございました^ ^ また機会があればよろしくお願いいたします。 こまの
はい。
参加させてください、よろしくお願いします! フレンド申請済です。
フレンドのえいとです よろしくお願いします
ダイマ相手って怯んだっけ?
ダイマしてる方は怯まないはずです
バグって何回も送ってしまいました。 すみませんでした。
ひるまない
クチートラブボに入れたいのですが♀でしょうか?
こんばんは! 本日も参加させて頂きます!
人数増えてきたので連続入室は控えてください
わかりました
すみません、こちらのレイドは他のレイドと並行参加可能にしてらっしゃるんでしょうか?
わかりました。
用事があるので抜けます モブさんありがとうございました。
並行参加ありにした方が良いのかなぁ
人が多くなると入れない人もでてくるのでありの方が歩人的にはいいかと
平行参加ありにします
並行参加してはいけないというルールのメリットは感じられないですね
個人的にどこにでも出てる人はあまり気分良くないので別に可にしなくてもいいのでは?と思います
わかりました
誰か捕獲できた人はいないのか..
自分が捕まえたのは♂でした
自分が捕まえたのは♂でした
ありがとうございます
それでは追加ルールでずっとこのレイドに参加してくださってる方だけ限定のキョダイポケモンレイド部屋を作るのはどうでしょうか?
ありかなしか意見ください
個人的に意見を述べさせていただくのであればありかなと思います。長くつづけるのもお互いに信頼関係必要かと思いますし
いいと思います
沢山のご意見ありがとうございます
参加させて頂きます(╹◡╹)
少し面倒だからなしでいいかと。そもそもこのレイドにだけ参加しているかどうかがわからないと思いますし。 今私は他のレイドに参加していますが、仮に●●さんを別のレイドで見かけたから限定レイドくんなって話になったとしましょう。 嘘をついて限定レイドに入ろうとする人、正直にこのレイドにのみ参加している人、言い争いが起こって場の空気が悪くなるかもしれないです。限定するなら人数制限をつけて最初から限定するべきかと。 長文失礼しました。
五分ほど休憩します
再開します
私は並行で参加してた身ですが 代行目的のスレで並行は良くないと思いますけど 配布スレなら問題ないと思います。 勿論、スレ主様が駄目というなら 我々参加者はそれに従います。
フレンドのけ〜です。 参加させて頂きます!
確かにそうですね 並行参加している人を区別する術がそもそもありませんし こんなちっぽけな事で争い事が起こるのは嫌なので先ほどの案は無しにします
入れない・・・・
今から参加させて頂きます^ - ^ tn.しゅんたろう
今日はもう落ちます。今日は参加者多くて一度も入れませんでしたが明日以降お時間合いましたらよろしくお願いいたします。ではおやすみなさい。
皆さん連続入室禁止守ってますか?
最初入ってから少し待った後、全く入れずです。
守っていますよ。
守っております
守っています
モブA様 今回は中々入るのが難しいようですので、こちらへの参加は終了させて頂きます。 有り難うございました。また宜しくお願い致します。
ごめんなさい。 2回連続で入ってしました。 なので2回休みます
モブさん 夢色トゲキッス捕まりました!嬉しいです。 ランクバトル用に大切に育てたいと思います。 いつも参加させてばかりで申し訳ないので、何かお礼させて頂きたいのですが、ムンボとかドリボって需要有りますか? もしあれば受け取っていただきたいのですが。
トゲキッス捕獲おめでとうございます お礼はしなくて大丈夫ですそのオシャボはキョダイマホイップに使ってください
参加させていただきます。よろしくお願いします。
こんばんわ。 少し参加させてください。 よろしくお願いします。
ありがとごさいます。 リピートボールでも入る気しないです笑
人数結構減ってきたので連続入室ありにします
本日もありがとうございました!そろそろ失礼いたします
こんばんは 以前はお世話になりました。 再度 申請しましたので参加させて下さい。 sntn テツヤ
tn ゆり お願いいたします。
これにて失礼します。レイド開催ありがとうございました。
時間も遅いのでこれで失礼します、色レイド配布ありがとうございました。
今から参加させていただきたいです 既にフレンドです あと別件ですが昨日の昼ぐらいに色巨大セキタンザンくれるって言っていた人います?
今日は色レイドありがとうございました そろそろ失礼します
次のレイドでラストにします 長時間お付き合いいただきありがとうございました
ありがとうございました。
いつもありがとうございます!お疲れ様でした〜 なつき
ありがとうございました おやすみなさい
レイド開催ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。
こちらこそありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました。
参加させて頂きありがとうございました。
もうやらないんですか?
sn. M.しゅんたろう tn.しゅんたろう です 参加させて下さい(^^) よろしくお願いします。
7344 6754 5213◯そねです 宜しくお願いします
いつもありがとうございます😊 申請させて頂きました。 sn.tn なおち です 宜しくお願い致します。
俺レイド配布するって言ったっけ?
マホイップが全然でないので9時半から配布します フレンド全員消してるので参加したい方はもう一度申請してください フレコ2825-2563-3410 レイドのパス9899 参加条件は上を見てください
今日も参加させて下さい TNユウリ SN()
承認しました 人数少ないので乱獲し放題ですね
参加させていただきたいです。 TN Lee
ありがとうございます
本日もよろしくお願いいたします! SNべ◯◯◯
承認しました
ありがとうございます。
TNSNけんけん フレンド申請させて頂きます!
承認しました
次のレイドで配布終了します また明日もマホイップが出るまでやる予定なので是非参加したいってください
スレ主様 ありがとうございました。 たくさん捕獲できました。感謝です!!
キョダイマホイップ出たのでこちらへどうぞ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/352086
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8時以降〜12時ぐらい 参加条件 ・TNとSNを書いてから申請してください ・挨拶を必ずする ※これらのことを守らないと参加できません フレコ2528-2563-3410 レイドのパス9764 出現ポケモン ・トゲピー★1 ・ネマシュ★1 ・ベロバー★1〜2 ・ラルトス★1〜2 ・トゲチック★1〜3 ・マシェード★2〜3 ・ギモー★3〜4 ・クチート★3〜5 ・サーナイト★3〜5 ・トゲキッス★3〜5 ・オーロンゲ★5 ☆キョダイマホイップ★5