スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにそうですね 並行参加している人を区別する術がそもそもありませんし こんなちっぽけな事で争い事が起こるのは嫌なので先ほどの案は無しにします
入れない・・・・
今から参加させて頂きます^ - ^ tn.しゅんたろう
今日はもう落ちます。今日は参加者多くて一度も入れませんでしたが明日以降お時間合いましたらよろしくお願いいたします。ではおやすみなさい。
皆さん連続入室禁止守ってますか?
最初入ってから少し待った後、全く入れずです。
守っていますよ。
守っております
守っています
モブA様 今回は中々入るのが難しいようですので、こちらへの参加は終了させて頂きます。 有り難うございました。また宜しくお願い致します。
ごめんなさい。 2回連続で入ってしました。 なので2回休みます
モブさん 夢色トゲキッス捕まりました!嬉しいです。 ランクバトル用に大切に育てたいと思います。 いつも参加させてばかりで申し訳ないので、何かお礼させて頂きたいのですが、ムンボとかドリボって需要有りますか? もしあれば受け取っていただきたいのですが。
トゲキッス捕獲おめでとうございます お礼はしなくて大丈夫ですそのオシャボはキョダイマホイップに使ってください
参加させていただきます。よろしくお願いします。
こんばんわ。 少し参加させてください。 よろしくお願いします。
ありがとごさいます。 リピートボールでも入る気しないです笑
人数結構減ってきたので連続入室ありにします
本日もありがとうございました!そろそろ失礼いたします
こんばんは 以前はお世話になりました。 再度 申請しましたので参加させて下さい。 sntn テツヤ
tn ゆり お願いいたします。
これにて失礼します。レイド開催ありがとうございました。
時間も遅いのでこれで失礼します、色レイド配布ありがとうございました。
今から参加させていただきたいです 既にフレンドです あと別件ですが昨日の昼ぐらいに色巨大セキタンザンくれるって言っていた人います?
今日は色レイドありがとうございました そろそろ失礼します
次のレイドでラストにします 長時間お付き合いいただきありがとうございました
ありがとうございました。
いつもありがとうございます!お疲れ様でした〜 なつき
ありがとうございました おやすみなさい
レイド開催ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。
こちらこそありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました。
参加させて頂きありがとうございました。
もうやらないんですか?
sn. M.しゅんたろう tn.しゅんたろう です 参加させて下さい(^^) よろしくお願いします。
7344 6754 5213◯そねです 宜しくお願いします
いつもありがとうございます😊 申請させて頂きました。 sn.tn なおち です 宜しくお願い致します。
俺レイド配布するって言ったっけ?
マホイップが全然でないので9時半から配布します フレンド全員消してるので参加したい方はもう一度申請してください フレコ2825-2563-3410 レイドのパス9899 参加条件は上を見てください
今日も参加させて下さい TNユウリ SN()
承認しました 人数少ないので乱獲し放題ですね
参加させていただきたいです。 TN Lee
ありがとうございます
本日もよろしくお願いいたします! SNべ◯◯◯
承認しました
ありがとうございます。
TNSNけんけん フレンド申請させて頂きます!
承認しました
次のレイドで配布終了します また明日もマホイップが出るまでやる予定なので是非参加したいってください
スレ主様 ありがとうございました。 たくさん捕獲できました。感謝です!!
キョダイマホイップ出たのでこちらへどうぞ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/352086
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8時以降〜12時ぐらい 参加条件 ・TNとSNを書いてから申請してください ・挨拶を必ずする ※これらのことを守らないと参加できません フレコ2528-2563-3410 レイドのパス9764 出現ポケモン ・トゲピー★1 ・ネマシュ★1 ・ベロバー★1〜2 ・ラルトス★1〜2 ・トゲチック★1〜3 ・マシェード★2〜3 ・ギモー★3〜4 ・クチート★3〜5 ・サーナイト★3〜5 ・トゲキッス★3〜5 ・オーロンゲ★5 ☆キョダイマホイップ★5