スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンド申請は9時30分に締め切ります
モブさん。フレンドになっていただいてます。snブラッククローバー ゆらです。 参加させてください。1度入ったら、2度休むように心掛けます
こんばんは いつもレイド開催ありがとうございます。 トゲキッスと未所持のクチートの ステッカー見かけたら参加するかもです。 TN:リョウです。
こんばんは、tn snおれっちです。 今回が初めてになりますが、参加させていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。
すみません、書いてあるフレンドコードを入力しても相手がいませんって出るのですが...
ゴメンフレコ間違えてた 2825-2563-3410でした
朝はありがとうございました!今回も参加させてくださいm(._.)m TNまろ
こんばんは、午前はありがとうございました! また参加させていただければと思います、よろしくお願いします!m(_ _)m
モブさん 参加してもいいですか?
お疲れ様です。 朝は有り難うございました。また参加させて頂きます。 宜しくお願い致します。 フレンド登録済み TNバンコウ(SNも同じ)です。
こんばんは 参加希望します。 SN:アルテア TN:リナリア
TNトーカ SNウロコダキです。 よろしくお願いします
こんばんは SNりょうTNりょうです 参加させてもらえたら嬉しいです
こんばんは TN Leeです。 参加させていただきたいです。
TNり○ SNほしぞら です お願いします!
フレンドになっていただいているこまのです。 参加させてください^ ^
りょうさん、リナリアさん、おれっちさん承認しました
色夢フェアリーレイド始めます
マルチ募集で報告しといた方が良いのかな?
承認ありがとうございます。 今から参加します。
了解です
参加回数とかありますか?
こんばんは。 フレンドのユウリです。 今日も参加させて頂きます
上限なしです
好きなだけ乱獲していってください
こんばんは フレンド済みの、たのです 参加させてください
今回もお願いします!
マルチ募集にこのレイドのリンク貼らなくても良いよね?
お願いします
一応貼ってあげた方が良いと思います
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
よろしくお願いします
今日は参加人数少ないと思うので乱獲していってください
いつもありがとうございます。参加してもいいですか?
良いですよ
よろしくお願いします。
参加いいですか?名前の事情は主さんならご理解いただけるかと
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8時以降〜12時ぐらい 参加条件 ・TNとSNを書いてから申請してください ・挨拶を必ずする ※これらのことを守らないと参加できません フレコ2528-2563-3410 レイドのパス9764 出現ポケモン ・トゲピー★1 ・ネマシュ★1 ・ベロバー★1〜2 ・ラルトス★1〜2 ・トゲチック★1〜3 ・マシェード★2〜3 ・ギモー★3〜4 ・クチート★3〜5 ・サーナイト★3〜5 ・トゲキッス★3〜5 ・オーロンゲ★5 ☆キョダイマホイップ★5