スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なお、未は未育成で、済は育成済みです。 昨日立てたスレッドで、育成済みは価値が下がるとご指摘を受けましたが、今回はあえて載せてみました。
キョダイマホミルは色違いと通常色どちらをお求めでしょうか? 色違いは数匹しか所持していませんが、通常色ならいくらでも出せます。
ご連絡ありがとうございます。色違い1体・他は性格がれいせい・ひかえめの子が欲しいと考えております。
すみません、眠気が酷いので寝落ちします、もしご返信頂いていましたら朝に返信します。あと交換成立する場合、何時ごろからできるかも併せて明記して頂くと幸いです。おやすみなさい。
国産メルメタルどくどく持ちの個体もじしん持ちの個体出せます 1:1交換ですか?
ゼラオラいいなーと思っているんですが、僕が出せるのはキョダイマホミル、色キョダイマホミル、色キョダイアーマーガアくらいで他の方とほぼ被っているので、先の方との交換で欲しいものが揃ったのら結構です。 もし、交換可能ならよろしくお願いします。
皆様おはようございます。ちなみに3番目の方は、どの子がご希望でしょうか。 6番目のメルメタルの方のご希望はどの子ですか?一応、1対1を考えていますが、場合により私2体出す事も考えています。 そしてゆうが様、昨日はお世話になりました。昨日に引き続き、お気遣い頂きありがとうございます。他のお二方のご返答を拝見してみて、ご返答させて頂きます。
おはようございます 通常キョダイマホミル所持しています 需要ありますか?
色メルメタル国産どうですか
おはようございます〜 こちらのスレに初めて返信させて頂くものですが、色メルメタルs0じしんどくどくあり+お求めの全てのミントで、ゼラオラポケセンキテルグマ以外全て交換していただけますでしょうか? 検討のほどよろしくお願い致します(o_ _)o
ご投稿ありがとうございます。そして申し訳ありません、昨日ご返信頂いた方がマホミルについてお話をされておりますので、そちらの方とのお話次第となります。
興味はありますが、私のお出しできる子達のどの子をご希望でしょうか。
さくらピカチュウ希望です
すみません、現在どなたがどの子をご希望されているかを確認しておりまして、11番目にコメントして下さった方のご希望に沿えるか分からなくて…。
ちなみにですが、色違いのメルメタルは国産ですか?前にとんでもなく貴重とお伺いしていまして、交換に出して頂いてもよろしいのでしょうか💦
ゆうが様 もしゆうが様がよろしければ、後でフレンドコードをお教えしたいなと思っていますが、いかがですか?12月には色んな伝説が解禁されるとのことで(相当先ですが…)、レックウザとか配信のカプやらフーパとかをまだバンクに残しているはずですので、何かと交換できればしたいなと思っています。
主さくらピカチュウもったいない色メルメタル国産ソード真似する奴来週土曜日の配布するぞ投稿多い数決まる色メルメタル国産コピー産別のサイト
あと、レイドで捕まえたり交換で頂いたり過去作で産まれた色違いの子が何体かいますが、その需要はあるのでしょうか。もしあるのでしたら、バンクとかサンムーンで確認して載せます。ついでに伝説もいたはずなので、需要があれば載せます(Uサンムーンで捕まえたやつなので、レア度は低いかと)。
改めまして、色メルメタルs0じしんどくどく習得済みで提案させていただいてる者です ログインした方が返信先がわかりやすいと思い、ログインさせて頂きました たしかにメルメタルの色違いというだけでも貴重ですが、こちらは国産かつs0かつ過去作でしか覚えられないじしんとどくどくを習得させてありますので更に貴重な個体となっております 他の皆様との兼ね合いを見計らってからでよろしいので、いつでも返信お待ちしております(o_ _)o
君ドンマイ
??えっと、配布ですか?すみません、私理解力が足りなくて…。要するに投稿が多い子が配布される…ですか?
はい別の交換掲示板アップメディアポケモンソードシールド交換掲示板配布主アギリさん
この掲示板に来ると新しい事が知れて新鮮です。ログイン機能というものがあるんですね。承知しました。ご配慮頂きありがとうございます。
自己産なら出来たかもね どうせ改造
ご親切にお知らせ下さりありがとうございます。私も確認してきました。確かに、メルメタルが配布される可能性がこのままだとありますね。 ですが、ここに投稿される方はせっかく苦労なさってやっとの思いで捕まえたと思います。どうかそのお気持ちを理解していただけませんか?あなた様のご発言は、私にご提案して下さった方々を踏み躙っているように感じます。 もちろん、あなた様が善意でご忠告されている事には感謝しています。ですが、どうか他の方を貶めるご発言はお止めいただけませんか?
色メルメタル国産です親さくらピカチュウ希望者です無理言ってすみませんおります
初めまして。ポケセンニンフィア欲しいのですが巨大マホミル2体+飴細工いくらでもだと厳しいですか?
23番の方はよく交換掲示板のほうで詐欺を横行しているTNアリスという詐欺師であります アップメディアポケモン掲示板のTNアギリはポケモンをコピーして配布しているのでやめた方がいいかと思われます よく交換掲示板で飛び交っている色メルメタルは海外産や親名が~TVなど改造個体がよく見受けられますが、こちらは国産完全正規個体となります 口を挟む方達は思春期真っ只中の少年によく現れる嫉妬の感情なので特に気になさる必要はないです
横からだけど正規の証拠ないのに正規と言い張るのは違くない?国産だからって正規とは限らないよ。
主さん。 御宅のメルメタルは地震毒毒持ちですか?
あ、いえ。逆に私が無理言っているような気がするんですが…。了解しました、コメントありがとうございました。
いえ、私のはパンチ系ばかりです。特性に合わせて技を覚えさせていますので。
それはどんなポケモンにも言いがかりできます 交換の妨げになり、主さんお困りになっているので無謀な口出しはお控えください
ご忠告ありがとうございます。すみません、それ人間関係でも他の方からも言われている事でして…。私の思い込みは時に暴走してしまいます。ですので、そのように仰って頂くのは助かります。 正規かそうでないかは、確かに確認する術がありません。ですがその、せっかく申し出て下さっているのに、その気持ちを無下にしてしまうご発言は少し酷いのではないかなと思ってしまいまして…。
分かりました。
主様ですか? 主様でしたら喜んでお願いしたいです。 ちなみになんですが、主様は色化石には興味ありませんか? 求めている以外のものを提案して申し訳ないのですが、もしご興味があるのでしたら自己産の色パッチラゴンと色パッチルドンなら現在出すことができますが。
庇って下さりありがとうございます。ただ、30番の方も私の悪いところを指摘して下さっておりますので…。どうでも良いと思われたのなら、たぶん私ごときスルーするのではないかなと思います。 指摘して下さった方や庇って下さった方、本当にありがとうございます。最近気持ちが落ち込んでいましたので、少し元気が出ました。
レシラムかミュウお願いします。マホミル3体+aでお願いします。 aは、オシャボなどを予定してます。 宜しくお願い致します。
そうです、ゆうが様と似た名前の主です。 ありがとうございます。落ち着いた頃にお教えしようと思いますので、よろしくお願いします。 ゼラオラはまだご希望されている方はいらっしゃいませんので、何とかそのままゆうが様と交換できればと思います。
色巨大マホミルもあります
すみません、主です。様々な方からのご投稿頂いています。現在順にご返答していますが、まだ見逃して返答できていない方もおられます。必ずご返答しますのでもう少々お待ちください、ご迷惑おかけします。 極力ご投稿頂いた全員のご希望に沿っていこうと思います。被りがあった場合は考えます。
こちらの方は本日ご投稿されていない方でしょうか。どの子をご希望かお伺いしてもよろしいですか?
では、ミュウでお願いします。マホミル3体にあめざいく持たせて頂いて、オシャボを持たせた別の子を合わせて4体の交換でよろしいでしょうか。
もしよろしければ色違いの子をお願いしたいと思います。また、可能でしたら特攻が高い性格の子にして頂けるとありがたいです。
いえいえ、気持ちを確かにお持ちになってください 掲示板ではこうやって口出ししてくる方はよくいるものです 主さんの大変寛容なお心、なかなかお持ちの方はいないかと思います 生涯その心を大事にされてください
わかりました。 ありがとうございます。 では、またちょくちょく覗きにきますね。
控えめですね、了解です。いつ交換できますか?
お前のような心の狭い奴もそうそういないと思うけどな
罵詈雑言というのは嫌ですが、ご指摘や忠告して下さる方は嬉しいです。もちろん、joseph様のように仰って頂く方がいらっしゃるのも、本当に嬉しく思います。 私は寛容というよりも、ただ自分に自信が持てていないだけです。人生経験が浅い子どもみたいなものなので、的確な、そして現実を直視するご指摘をして下さる方の存在がありがたいです。
ありがとうございます、よろしくお願いします。
ありがとうございます。では、正午ごろはいかがですか?
掲示板にはのように粘着してくる方もいらっしゃいます 暇である人間ほど他人にちょっかいを出したくなるものです コロナでお休みの子供たちが多いのでしょう 自分に自信を持つ秘訣は他人の意見に流されず自分の意思で選択をなさることです たとえその意思で失敗をしたとしてもそれは次の1歩踏み出すチャンスとなります 主さんの心は今後必ず役に立つことでしょう
桜とイーブイ どうです? 7627
了解です、ではまた正午ごろに来ますね。
かくいう私もコロナの影響で自宅待機となった身です。早く終息してほしいです、呼吸器疾患があるので外にあまり出られない…。 私、優柔不断とよく言われます。自分の考えとか決断に自信が持てないんです。ちゃんとした理屈はあるものの、いとも簡単に言いくるめられたりするので…。 仕事では市民の方から一日中逆ギレのお叱りを受けてから人と話すのが少し怖くなって。自信持てないというかただ人が怖いだけなのかな…。
よろしくお願いします。もし訪問されましたら、その旨投稿して頂きますよう、お願いします。あとお名前の頭文字もお願いします。私は"ゆ"です。
イーブイの性格をお伺いしてもよろしいですか?攻撃が高い子ですと嬉しいのですが。
巨大イーブイ出すのでポケセンニンフィアと交換できませんか?
ニンフィアは他の方がご希望されておりまして、ご要望に沿えません、申し訳ありません。
ミュウご希望の方へ。何時ごろから交換可能ですか?
大変気の毒ですがお気持ちお察し申し上げます 私も過去にに喘息を疾患していたので大変さはしみじみと伝わってまいります 優柔不断である性格は、周りの目を気にすることから起こりうるものです 事実人間というものはそれほど人のことを見てはいないのです 自分の欲望、例えば今日買うものはなんだっけ、友達といる場合は世話話等それらに夢中になって歩いています 過去のトラウマも相まって現在に至るのですね 慣れるまで難しいとは思いますがこう考えるこで少しは気が楽になるのではないのでしょうか
すいません見てませんでした頭文字みです。そして交換できませんか?
ミントいくつでも出せるのでゼラオラと交換できますか。 またゼラオラは正規産ですか。 返信お願いします
ニンフィアご希望、色キョダイマホミルを出して下さる方ですよね。私は大丈夫です。あと、あめざいくを各2個ずつ欲しいのですが、ご用意して頂くのは可能ですか?
しばらく待っていただければ持たせますよ
すみません、他にご希望されている方がいらっしゃいまして…。はい、コピーとか改造とかではないです。去年だか一昨年あたりに映画見に行ってもらってきました。
ありがとうございます、ご準備ができましたらまたご投稿お願いします。よろしくお願いします。
持たせ終わりました。パスワードお願いします。
ゼラオラってまだ残ってますか
了解しました。7359でお願いします。
潜りました
いえ、大変申し訳ありませんが、ご希望されている方がおられますのでその方と交換する予定です。
ありがとうございました!
スムーズな交換、ありがとうございました。ニンフィアのご確認お願い致します。
ちゃんとポケセンでした
そうですか、joseph様も…。治られて良かったです。今はまだ吸引器と気管支を広げる薬の残りがあるので大丈夫と思いたいですが、このままコロナが長引くと心許ないです。今くらい死の恐怖に怯えた事はありません。 あれを思い出そうとすると吐き気に襲われるくらいですので、ちょっと衝撃的すぎたのかなと…。 ありがとうございます、あまり気にやまずそのように考えられるようにします。
良かったです。可愛がって頂きたいと思います。私も頂いたマホミル可愛がらせてもらいますね。
キョダイマホミル+飴細工(リボン、スター、いちご、よつば)+オシャボ1で、レシラムとミュウお願いします。
後、質問なんですが、ネクロズマとキュレムってありますか?
申し訳ありません、レシラム及びミュウについては先程希望された方がいらっしゃいまして、その方と交換しようと考えています。 ネクロズマとキュレムですね、育成済みのでしたらいますよ。
あ、さっきの者です。 コメント見失ったので、新しいのに書き換えさせて頂きました。 キュレムとレシラムお願いします。
後、マホミル単体で5体出します。 追加でネクロズマお願いします。
育成済みでいいんでお願いします。
すみません、レシラムは他の方に交換予定なんです。ですので、ご希望にお応えできるとすればキュレムとネクロズマとなります。 あと、相談ですがれいせい&ひかえめのミントを出して頂くのは可能ですか?
遅れました。 a補正ミントはないですね、、、。 s補正ミントは2つありますが、、、。
後、キュレムではなく、ミュウでお願いします。
すみませんが、ミュウも半日程前に連絡下さった方がいらっしゃって交換ができないんです…。すみません、ということはネクロズマのみになります💧
ミント何個でANAピカチュウかヌイコグマと交換できますか?
マーシャドーもってませんか
ANAピカチュウはミント3つでいかがでしょう。キテルグマの事を仰っておられますでしょうか、キテルグマは育成済みですので1つくらいかなと思いますが…。
申し訳ありません、マーシャドーは確かに持っているのですが、この子だけは手放せないのです💦
返信ありがとうございます。 無茶言ってごめんなさい> <
キテルグマ交換したいです。 ピカチュウはそちら先出しか担保ありなら交換したいです。
こちらこそご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。
キテルグマにつきましては、了解しました。すみません、担保というのは具体的にどういった事でしょうか。交換は最近やり始めたため、専門的な用語にはあまり詳しくなくて💧
ミントと同程度のアイテムやポケモンと同時交換し、目当てのポケモンと交換完了後に担保として出したアイテムをこちらが返却する形です。
ということはこの場合、ANAピカチュウを初っ端で出してから交換という流れでしょうか。私は特に問題はありませんよ。
失礼しました、多分そうではないですよね💦ちょっとやり方が分からずすみません💦💦
それでしたら交換したいです。ミントは各1個ずつでいいですか?
そちら先出しなら担保は必要ありません
お願いします。では、私がお出しする順番としては ピカチュウ➡キテルグマ➡その他➡その他 でよろしいでしょうか。
あと、何時ごろから交換可能ですか?
それでお願いします パス1352
分かりました。私の名前の頭文字は"ゆ"です。投稿者様の頭文字もお伺いしてよろしいですか?
私も頭文字ゆです
了解しました。そして少しお待ち頂けますか?まだキテルグマがホームに残されたままのようで、今連れてきています。準備でき次第、またコメントします。
少し席を外すので20:00頃に交換お願いします
了解しました。
こんばんは。 の件なんですが、主様が可能な時にコメントをお願いします。 ちょくちょく覗きに来ますのでコメントを見つけ次第返信させていただきます。 もし気が変わったとかならそれでも構いませんので遠慮なく言ってください。 よろしくお願いします。
キョダイマホミル何体でも出せます。サトシレシラムですと、交換可能でしょうか?
こんばんは。 にあるポケモンのうち、まだ交換成立していないポケモンって何がありますか?お手数お掛けしますが、教えていただけると幸いです。
ゆうが様コメントありがとうございます。気が変わる事はありませんので、ご心配なく。とりあえず20時台は忙しくなりそうですので、ゆうが様のご都合がよろしければ21時過ぎ頃にお願いします。
出)ゼラオラ 色ルナアーラ 色ソルガレオ 七夕ジラーチ等 求)めぼしい配信系は殆ど手に入れてしまったので提案
ご投稿ありがとうございます、海外産ザシアン、SKE・さくら・ウチダピカチュウがまだ成立しておりません。
サトシレシラムは交換する予定です💦せっかくご投稿頂いたのに申し訳ありません。
スレッド主です。すみません、そのようなご提案をされると情報が錯綜すると思いますので、ご自身でスレッドを立てて頂けませんか?
すみません、了解致しました。
ありがとうございます、よろしくお願い致します。
ありがとうございます。 21時過ぎ頃、了解しました。 こちらの都合は大丈夫です。。 よろしくお願いします。
20:00頃にANAピカチュウとキテルグマをミントで交換希望の者ですが交換できますか?
はい、申し訳ありませんお待たせしました。今から入ろうと思いますので、パスは私が提示してよろしいですか?
大丈夫です
了解です、5249でお待ちしています。よろしくお願い致します。
ありがとうございました
交換ありがとうございました。すみません、こちらがもたついてしまってこの時間になってしまい…。 では、お送りした子のご確認よろしくお願い致します。
まだ、残っているのはありますか?
ご投稿ありがとうございます。今は海外産ザシアン、さくらピカチュウ、ウチダアツトピカチュウ、SKEピカチュウです。
進化マホイップは、たくさんあるんですが… だめですよね。アメザイク余ってしょうがないです(笑)
そう…ですね。現状、まだ私が求めているキョダイイーブイと国産メルメタルが交換できていませんので。もし入手出来たら交換したいと思うのですが…。申し訳ありません……。
もしくは、代替案として私の持っている色違いの子が何体かいますので、そちらならば可能なのですが…💦
ゆうがさんお待たせしました。フレンドコード載せますので、ご登録お願いします。 SW-4697-0336-0115です。ご登録頂いたら、コメントお願いします。
ありがとうございます。 今、登録させていただきました! よろしくお願いします!
あ、すみません。 SNゆうがです。
こちらこそよろしくお願いします、今後ともよろしくお願いします。 では早速交換しますか?
ありがとうございます。 キョダイイーブイも国産メルメタルも持ってないのですが欲しいポケモンはいますか? こちらが出せそうなのはキョダイマホミル数体、色キョダイマホミル、キョダイ色アーマーガア、色パッチラゴン、色パッチルドンです。
アメ細工やミントもあります。
そうですね…。色アーマーガアと交換していただけますか?あとは性格をいじっぱりにして頂けるとありがたいです。
ありがとうございます。 特に欲しいポケモンがいなければ無理して交換していただかなくても大丈夫ですので言っていただけるとありがたいです。 あと、性格はいじっぱりではないのですがミントで補正を変えれば大丈夫ですか?
実はですね、あるっちゃあるんです。所持しているキョダイのキングラーとストリンダー(ハイ・ロー)とブリムオンが戦闘に特化した性格じゃなくて…💧 もしゆうがさんがいじっぱり×1、ひかえめ×1、れいせい×2のミントをお持ちか、これらの性格の4体をお持ちでしたらこの子達も交換して頂けたらと思っていたんです。
はい、お願い致します!
それらのミント全部あります! 交換可能ですか?
了解しました、ではゼラオラ対アーマーガア及びミント持たせた4体の交換でよろしいでしょうか。
こちらはそれで大丈夫です。 主様がそれでよろしければよろしくお願いします。
了解です、交換している途中で少しばかりのサプライズも入れますので、お楽しみにして下さい(笑) パス8435でお待ちしています。
サプライズに気付いて頂ければ良いのですが。 では、交換ありがとうございました。ゼラオラのご確認お願いします。
ありがとうございました! ズルッグいいんですか!? なんか色違うなと思ったらいじっぱり6Vだとは... 大切にします!
ゼラオラ確認できました! ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました、流石に気付かれましたか。 そういえばフレンド登録したらチャット機能とかあるんですかね?
しかも孵化産の夢特性ですね! こんな貴重な個体を本当にありがとうございます! チャット機能はおそらくないですね。 他のゲームとかだとどうだろ?
ポケモンホームを使えるようになったのは本当に良かったです。色々とシールドに送れるようになりましたからね。 無いんですか…。実は今までの掲示板でまだ載せていない子がいるんですよね。けっこう最近まで配布されていたので需要は無いのかなと思っていて。この子もまだ受け取ってから何もしていないので直接チャットみたいなものをして交換しようと呼び掛けようと思っていたのですが……。
実は僕もあまり詳しくなくて調べてみましたがそれらしきものは見つかりませんでした。 なるほど。何か方法があればいいんですけどね。
3DSの方だとフレンドへの一言機能で一応やりとりはできますが。
すみません、少々外します。23時くらいには戻ると思いますので一旦失礼します。チャット機能が無いのでしたらどうしようもありません、その時にお話しますね、そのポケモンの事を。
了解です。 いってらっしゃい!
お待たせしました。只今戻りました。 ゆうがさんはウルトラサンムーンをプレイされていましたか?
おかえりなさい! 僕はウルトラサンをやっていました。
何でそんな話をするのか?と思われるでしょうが、話そうとしているポケモンにつながるものでして。 ということはセブンの700円クジでもらえた伝説2体は持っていたりします?
そういう風には思いませんよ(笑) なるほど、その2体というのはソルガレオとルナアーラですか?
前フリが長いのも私の悪いクセでして。良かったです(汗) そうです、色違いのルナアーラ&ソルガレオです。多分応募したらほとんどの人が当たるものと思っていたので、あえて交換リストに載せていないのですよ。
前フリが長くてもいいと思いますよ。 僕も長いかもしれません(笑) 色違いのルナアーラとソルガレオは以前、交換してくださった方がいたので持っているんですが、配信系が好きなので何体か欲しいとも思ってます。
あ、そうだったんですね。どちらかお好きな子を交換して、残った子を次に立てるスレッドで募集かけてみようかなと思っています。次こそは国産のメルメタルを……!
前フリ長いというのは、良い時もあれば鬱陶しいと思われてしまう時もありますから、ちょっと苦労するんですよね。何が言いたいんだよ!と言われてしまう事もありますし……
いいんですか? 僕に出せるもので何があるかな? 主様はどんなものだと嬉しいですか? 国産メルメタル見つかるといいですね!
そうなんですね。 僕は別にそんな風には思わないのでお好きなように話してくださいね。
とりあえず現状ほぼ満足していますので、特段欲しいと思う子は……ちなみにまだミント系はお持ちですか? それにしても、バトルで勝ち進んでらっしゃるんですよね?あれだけのBPを貯めるの相当苦労されたでしょう?
あはは、ありがとうございます。と言っても、今はどこにも行けないので何もネタが無いんですよね。ゆうがさんは毎日をどのようにすごされているんですか?
ミントならまだいくつかありますよ。 ランクマはまだやったことがなくてミントは周回プレイで集めています。マスターボール級までの途中でもらえるものと貯まったBPで交換して集めています。
僕も特にネタはないです(笑) YouTubeをよく見ます。 ごめんなさい。ほんとに何もなくて(笑)
(もしミント使うご予定が無ければ)出せる!と思う個数を交換して頂けたらと思いますが、いかがでしょうか? あともし交換するとしたらソルガレオかルナアーラかお選び頂けますか? 周回ですか、私もそれを考えたのですがけっこう時間がかかる上に、ポケモンをホームに預けてしまうと道具が消えてしまうから躊躇してしまうんですよ💦
YouTubeですか、私ホラーゲームですとかホラー映画のをよく見ています、すっごく怖いのに(笑) どういったジャンルを見てます?
わかりました。 欲しいミントは何でしょうか? ルナアーラの個体値を聞いてもいいですか?
最初に選んだポケモンをメインデータに送ってアメでレベル100にしてから周回すると快適です(笑)
僕はvtuberさんの動画やゲームのRTA動画ですかね。 ホラーですか。 ホラーって怖いのに見てしまうんですよね(笑) 怖いから見てしまうのかな?
少々お待ちを、今ホームで確認してきます。HP253攻撃155防御130特攻188特守152素早さ128です。蛇足を承知でソルガレオHP253攻撃188防御136特攻159特守114素早さ144です。
ありがとうございます! ソルガレオが欲しいのですが構いませんか?
vtuberさんですか、どこかで聞いた覚えがあります。 怖いからでしょうね、そして夜眠れなくなるという…… そしてすみません、そろそろ寝落ちしそうでして、また明日お話しさせて頂いてもよろしいですか?多分新しいスレッドは立てますが、この会話は引き続きこのスレッドにしようと思っています。ミントについては明日お話しします💦おやすみなさい。
わかりました。 夜遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい。
ソルガレオですね、了解しました。新しいスレッドではルナアーラを出すことにします。
了解です。 ありがとうございます。
おはようございます。ざっとこのスレッドを見ていましたが、色違いのメルメタルを出してくださると申し出た方でjoseph様は辞退されていなかったんですね💧もしjoseph様がこのスレッドを見ていらしたら、私新しくスレッドを立てる予定ですので見てくださると嬉しいです。このスレッドのリストに載っていない子がいますので、見ていただけると嬉しいです。
おはようございます。そろそろ自宅待機してると気が変になりそうですね。 さて、昨日の件ですが、基本的に攻撃か特攻が高くなるミントを求めていまして。それに該当するミントって、まだ残っていますか?
まだありますよ。 それらの中でも特に欲しいものはどれでしょうか?
そうですね…。いじっぱりとかれいせいでしょうか。基本的に防御関係のミントは使っていないのでこの二種類をメインで欲しています。
わかりました。 いじっぱりミント3つとれいせいミント2つでどうですか? あとはやんちゃミントとさみしがりミントならいくつか出せます。
そこまで出して頂かなくて大丈夫ですよ、ゆうがさんの出せる範囲で大丈夫です💦すごくありがたいご提案ですが、それですと相当負担になるのでは?💦
ニンフィア SKE さくら ウチダピカチュウとミントで交換できませんか?
ご投稿ありがとうございます。すみません、ウチダピカチュウしか持っていないんです。現在最新のスレッドを立てています。今私が所持している最新情報です。 名前は"求む、色メルメタル"とかそんな名前です。そちらでやり取りできませんか?
分かりました
よろしくお願い致します。
お気遣いありがとうございます。 では、いじっぱりミントは僕も使うので2つにさせていただいて、やんちゃミントかさみしがりミントをいじっぱりミントの代わりに3つ付けるというのでどうでしょうか?
まとめますと、いじっぱりミント2、れいせいミント2、やんちゃorさみしがりミントを合計3の計7つのミントと交換していただけますか?
了解しました。では、いつ頃交換しますか?私の方は既にソルガレオをボックスに入れていますので、いつでも大丈夫です。
了解しました。よろしくお願いしますね。例によって少しサプライズを入れようと思いますので、お楽しみにm(__)m
ありがとうございます! 20時頃でどうでしょうか? 無理ならそちらに合わせます! サプライズ...!! ありがとうございます!楽しみです!
20時了解しました。準備ができましたら、またこのスレッドへの書き込みをお願いしますね。お待ちしています。
了解です。 よろしくお願いします。
こんばんは。 本日も交換よろしくお願いします。 こちらの準備は整っていますのでいつでも大丈夫です。
こんばんは、了解です。では1608に設定します。
ありがとうございます。 では、向かいます!
交換ありがとうございました。私がびっくりさせられましたよ(汗)ヌルありがとうございました。
ありがとうございました! 色違いまでいただいてありがとうございます! こんなにいただいていいんですか?! それとタイプ:ヌルはミラクル親名の最遅の個体です! 喜んでいただければ嬉しいです。
お世話になっているお礼です。でも今回は私が負けましたよ、こんなサプライズがあるとは(笑) 何だか、最初このウインデイと戦ったときライコウが出てきたのかとびっくりしました。見た目がほぼ同じなので錯覚が…
はい、いやしのすずを持たせて大切に育てます、ありがとうございますm(__)m
驚いていただけてよかった! ソルガレオの確認も終わりました! 色夢ウインディ持ってなかったので嬉しいです! ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました、喜んで頂けて何よりです☺
こちらのコメント見逃してました。笑 こちらこそいつもありがとうございます! 色々貰っちゃってもっと主様に渡せるといいのですが。 たしかに見た目似てますねw 主様は色レイドにも参加なさるんですか?
私は気にしていませんので。むしろ12月に伝説解禁になったら配信の子が何体かいますのでゆうがさんにお渡ししようと考えています。もしかしたらゆうがさんも持っているかもしれませんけれども。 いえ、色レイド自体よく分からないんです。ですのでウインデイの場合多分たまたま当たったのかなと…。
ありがとうございます。 配信系めちゃくちゃ嬉しいんですけどそんなに色々頂いちゃって主様は大丈夫なんですか?
なるほど。野良で当たったんですかね? すごい運良いですね! これからの予定は全くないのですが、もし僕が色レイド貼る時は主様にも参加していただけると嬉しいです。 今は密かに色レイドが出ないか巣穴を走り回ってます。笑
私は特に問題ないですよ。昔は姉と一緒にポケモンやっていたりしましたからね。その関係で、ごく僅かではありますが配信の子が2体いる場合もあるんです。
私も少しばかりびっくりしました。 あと壊れる前のデータの時は確か色違いのキョダイリザードンと出逢った事がありました。イベントでもないのにも関わらずです。 お誘い頂けるのはありがたいです、その時は是非よろしくお願いします♪
そうなんですね。 兄弟でポケモンいいですね!
まぁ、でも4年くらい前から私一人になってしまったんですけどね。結婚したらポケモン卒業してしまいました。物凄い喪失感というか心に穴が空いたような気分です。 ま、でもそのお陰で限定のポケモンを2体所持なんて事もできるわけですけども。
乱数調整かもしれませんね。 そういえば僕も何度か野良で色キョダイに会ったことあります。 もし色レイドでなくても主様とレイドで遊べると嬉しいので見かけたら参加させてください。 こちらのレイドも見かけたら遊びに来てください! 今日もありがとうございました!
了解です。と言いたいところですが、フレンド登録した人とどうやって一緒に参加したら良いか分からないので、ちょっと勉強します。 私こそ今日もありがとうございました。やり方を覚えたら参加させて頂きますね。
なるほど。そうだったんですね。 また一緒にできる仲間ができるといいですね。
フレンド登録すると、フレンドがレイドを貼った時に優先的に一番上にステッカーが現れてくれるので簡単に参加できるようになるんです。 それとフレンドは名前の横に笑顔のマークがあるのですぐにわかります。
改めまして、今日もありがとうございました!
姉以外とポケモンやったことが無いので、もうずっと一人でプレイするので良いかなって思っています。誰かとリアルで交換とかも経験無いくらい完全なソロプレーヤーです。
あと鍵付きというのもよく見掛けますが、これはフレンドのみのレイドという意味でしょうか。その辺はネットで調べてみます(笑) こちらこそありがとうございました、またよろしくお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求… キョダイマホミル(あめざいく持ち)何体か キョダイイーブイ 国産メルメタル れいせい・ひかえめ・いじっぱり・ゆうかんミント 出… 済サトシレシラム 未ゼラオラ 海外産メルメタル 海外産ザシアン 未ポケセンニンフィア 未さくらピカチュウ 未SKEピカチュウ 未ANAピカチュウ 未ウバメセレビィ 済ゲーフリミュウ 済ウチダアツトピカチュウ 済ポケセンキテルグマ もし、これいーなーと思って頂けたらご返信下さい。