スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルボはありませんか?
ごめんなさい交換致しかねます…
こんにちは!全部希望って出来ますか?
書いてあるボール全てありますか?
今なら全部あるとおもいます! ボール何と交換するか 合計、何回交換するか パス あと、最後のポケモンに持たせますのでご了承ください
あります^ ^ 被らなければご希望通りお渡しできます
ラブボ、ドリボ、交換希望です 銀の王冠16でお願いします パス1598
銀の王冠32個でラブボ、ムンボ、ヘビボ、ドリボお願いしますm(__)m 交換いつ可能ですか?
ラブボとドリボが被ってますがどうしましょう… 1つしかないので、、
ムンボヘビボ可能ですが、 二つが被ってしまったので、どうしましょう
フレボがごめんなさい、なかったです!!
ムンボとヘビボ先に送りましょうか? パスください
ラブボ、ドリボ希望のものですが 王冠上乗せできます
了解しました。30分に潜ります! pass1470でお願いしますm(__)m
ありすさんがそれでよければ交換よろしくお願いします!
でも欲しいものは欲しくないですか? お互い気持ちが良い交換って妥協するよりかは素敵だと思うんですけど… 確かに要領は悪いかもしれませんが汗
半に私も入りますね!了解致しました ヘビボとムンボの交換ですね!計8回お願いいたします
間違えました…合計16回です、、
ちょっと遅れるかもすみません(><) またコメントします!
待機してますね^ ^
準備出来ましたm(__)m 潜ってお待ちしてます!
お願いします^ ^
すみません。TN何でしょう?
あーぶるですよ!
聞いてよかった(><)違う人と当たります(^^;; 潜ります。
違うひとにあたりますね…変えますか?0257
了解しました!
8匹目にもたせていきますね!
了解しました!
蚊🦟🦟🦟🦟🦟、、、これこそありがとうございますw😊
どうやってオシャボ集めたん?
確認できました?
交換ありがとうございましたm(__)m 個数あってるかご確認くださいm(__)m
もう一つのソフトから集めたり、交換とかですよっ
ありがとうございます! もう二つのボール少々おまちください!
まだいますか??
私ルアーボールも間違えて渡しちゃってましたかね…笑
いますよ
?すみません、スリープにしちゃったので今確認します!
王冠いくつと交換していただけますか? ボール一つしかないもので申し訳ないです、、
渡しちゃってるかもしれません、、笑 返してくれっていうのは違うと思うのでそれはもう差し上げます!
1つのボールに12個で考えています もっと多い方がよければいってください
レベルボールが来てますね(^^;; 追加で4つ銀の王冠渡すのでレベルボールこのまま頂いてもよろしいでしょうか? あと、ラブボ、ドリボはどのように決めるのでしょうか? あまり揉めたくないのでもしあれでしたら降りますが(^^;;
ありすさんからそういっていただけたので その条件でお願いできますか? レベルボールもう一つありますので、ありすさんにだけ渡しちゃうのも違うと思いますのでよければその条件でもらってください! パスたてていただからば入ります
ありがとうございます、そういっていただけで嬉しいです… 申し訳ないです…売りつけのようになってしまって… もし、余ってたら技レコードのシャドーボールありませんか?!探してるんですけどなかなか出なくて(>人<;)
パス7532 tnばん よろしくお願いします
入ってます^ ^
今残ってるボール何がありますか
えーと、シャドーボールのレコード1つ渡すだけで大丈夫ということでしょうか?
ヘビボ ルアボ マスボがあります!
はい!それだけで大丈夫です!
8個ごとにボール送っていきます!ご確認ください^ ^
了解しました
ヘビボ+ルアボと銀冠12交換できますか。 ボールは後出しで大丈夫です
お手隙になりましたら交換時間とpassをお願いしますm(__)m
はいっ大丈夫です^ ^ 用意ができましたらパス下さい!
半に大丈夫です?1984 終わり次第行きますので、それくらいだと思います!
次で最後になります! 確認お願いします^ ^
了解しました。
交換ありがとうございました
まってます^ ^ 私の手違いなのに助けてもらってすみません… 本当にありがとうございました!
こちらこそありがとうございました^ ^
パス立ててもらったらいつでも入れるのでよろしくお願いします^ ^
大丈夫ですよ。交換ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m
まだ王冠募集してます? 銀冠200個あります よければマスボと交換お願いしたいです 金冠も10個ありました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板の方だとなりすましが多かったのでこちらに書きます 今まで交換が確定していた方も申し訳ですが 新たに申請ください お願いします 改めて こちら銀の王冠4個.金なら2個で交換させてください ルアボ.レベボ.フレボ こちらは8.4の交換でお願いします ラブボ.ムンボ.ドリボ.ヘビボ 欲しいボールが被ってしまった場合のみ王冠の個数変わってくるかもしれません