スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! SNソラTNユウリ です! よろしくお願いします!
おはようございます TNTmまなです! よろしくお願いします!
承認しました! ガンガン捕まえちゃってください!😃
よろしくお願いします、今日もビシバシ捕まえちゃってください☺️
パスは9854です! あと、名前のところをトレーナーネームに変えてもらえると幸いです!🙇♂️
頑張ります!
いまレイド参加してる方、うちのムゲンダイナ火炎放射撃ってますか…?
撃ってますよ!
よかった、安心しました… ありがとうございます😊
やっと捕まえた🤩
おめでとうございます🎉 何ボでしたか?
ダークボールです!
ダクボいいですね! 次はぜひオシャボで頑張ってみてください( ^∀^)
帰ってきました
おはようございます 参加させてください TNたいポン
ヘビボで捕りたいですよね😆 頑張ります!
申請しました TNSNマッチャ よろしくお願いします
お帰りなさいー!
おはようございます! 今日もジャンジャカ捕まえちゃってください✨
こっからつかまえるぞー!!!
承認しました! よろしくお願いしますー!
自分もヘビボ派です!!! 捕まることを祈ります🙏
だれかヘビボ持ってませんか? なんか色出します
パスは9854になります!! 1に書き忘れたのが痛い…
お渡ししたいけど一個しかないです😭
名前にパス入れればいいんじゃない
そうですよねー
そうか、その手がありました…😂 ありがとうございます!
これでわかりますね
誰かウルボチャレンジ派いませんか?
おはようございます。 30分ほどですが参加したいです。 SNとTNともにリョウです。
申し訳ないです( ;∀;)
僕のかってですからあやまんなくていいですよ
ウルボは修羅の道…😂 3%でしたっけ…?
やってみよっかな
おはようございます! どうぞ参加していってください!!
はい、ありがとうございます😊
頑張ってください… 捕まえたら結構なレアですよ(´ω`)
ありがとうございます。 フレ申請いたしましたので宜しくお願いします。
よく分からないです… ちなみにさっきから1揺れもしてません()
多分揺れるだけで感動出来るようになりますよ()
今承認しました! どうぞ乱獲しちゃってください!
ウルボでやろうとしたけどリピボで無理なやつにできるわけないわ
それ最早無理なのでは…🙄
正直無理に近いですよね😂 ゲットできたらすごいとしか言えない…
ワンチャン狙いです()
今2回も揺れました!
捕まえたら教えてください、讃えます🙇♂️笑
出 色カラマネロ 求 ウルボ チャレンジします 8539
マジですか? 二回揺れて出てこられたら自分なら叫ぶw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無事固定できたのでタイトルのレイドを配布致します! 一応注意点として下の点があります。 ・0426-8334-4614(SN:はむこ)まで申請して、フレ登録した後に参加となります! ・すでにフレンドの方はTNと参加する旨を伝えてください! ・参加人数次第では、連続入室を制限する場合があります! ・乱獲可能です! ・登録してない方が参加しているのが発覚した場合、そのレイドを中止する場合があります。 参加希望の方はお手数ですが、挨拶、TN、SNの3つの書き込みをお願いいたします!