スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加させていただきありがとうございました! お陰様で捕獲出来ました! また機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m
参考に教えて欲しいのですが… 巨大オーロンゲって特性は夢と通常どっちの方がよさげですか? 普通のオーロンゲは通常ですが🤔
捕獲おめでとうございますー!! 次のレイドもぜひ参加していってください☺️✨
通常の方が強いですよ
通常ですね
>>132 わるいてぐせですか… 型が分からないです… 万引き野郎としか言えないw
夢特性はいずれにしろ使えないんですね…😂
そろそろ抜けます! 主様ありがとうございました😊 また機会があればお願いしますm(_ _)m
わるいてぐせは相手の持ち物依存ですしそんなのならトリックしたほうがいいです
一票ですね
カノさんお疲れ様でした!! 次のレイドもよかったら参加してくださいね☺️
確かに…😭 じゃあオーロンゲレイドは通常特性の線で進めますね、教えてくれた方ありがとうございます🙏
人少なくなりましたね
ただイベントじゃないから捕獲率が気になるところ… イベントで来ないかしら
今のイベントレイド終わったら来ると思いますよ
個人的にはいたずらごころ一択でしたので、 先制攻撃変化技やはり欲しいですね 壁貼りとしては
ですね、時間帯の問題でしょうか…? 人数見込めなさそうなので予定通り11時半に〆にします!
だとしたらすごく有り難いところです… 通常の巣穴じゃ厳選大変なのでw
しつこいですが終わったらお礼受け取って欲しいです
ラストにします! 主様毎度ありがとうございました! オーロンゲ期待してます😍
あくまで予測ですけど
そうですね、やはりいたずらごころ安定のようです(´・∀・`)
わかりました、ではお言葉に甘えさせていただきます(´∀`*) この配布終わったらお願いします!
たいポンさん今日もありがとうございました!! ぜひオーロンゲもよろしくお願いします☺️👍
実際次何くるか全く予想できないですからね… でもオーロンゲ来てくれたらめっちゃ嬉しいですw
これで今ある巨大はピックアップ全部やったのでよく分からないですね… 新しいのが来るのかもう1週するのか… はたまたストリンダー復刻なのか…
ストリン復活はありそうというかあって欲しい スイッチ壊れて無理だったからなぁー
そうなるとストリンダー復刻しそうですね… 願わくばオーロンゲ来て欲しい〜
次でラストにします!
ありがとうございました。
お疲れ様でした!! 次のレイドもぜひ参加してください〜!
遂に!ウルボでゲットしましたっっっ!
やってたんだー 今きたわ笑
レイドありがとうございました! レイド主お疲れ様でした!
おめでとうございます!!! 悲願達成ですね…😂
やるなら次はハイとロー入れ替えるとかしそうですね
ありがとうございます! 粘りの成果が現れました!
ダイオウドウはひとまず〆となります!! 参加できなかった方向けに、今日の17時からまた同じレイド配布を開催しますので、そちらに来ていただけると幸いです!(もちろんまだ捕まえたいという方もOKです)
交換のパスも同じでいいですよね
はい、お願いします! こちら何だしましょうか?
何でもいいです 適当に見せるので交換してください
参加いただいた皆さん、お疲れ様&ありがとうございました!!(*´ω`*)
分かりました!!
何匹でもいいです
では色図鑑に載せたいので、2匹ほどお願い致します🙏
2匹だけでいいんですか!?
ニャイキングとヤミラミありがとうございました! 2匹とも持ってなかったのでとても嬉しいです😂 次のレイドもぜひ参加してください!!
はい、充分すぎるくらいです・゚・(゚´Д`゚)・゚・
もちろんです!! おつかれさまでいた!!!
17時になったのでレイド配布再開します! 参加希望の方はお手数ですが参加する旨をお願いします。 パスは名前の通りです!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無事固定できたのでタイトルのレイドを配布致します! 一応注意点として下の点があります。 ・0426-8334-4614(SN:はむこ)まで申請して、フレ登録した後に参加となります! ・すでにフレンドの方はTNと参加する旨を伝えてください! ・参加人数次第では、連続入室を制限する場合があります! ・乱獲可能です! ・登録してない方が参加しているのが発覚した場合、そのレイドを中止する場合があります。 参加希望の方はお手数ですが、挨拶、TN、SNの3つの書き込みをお願いいたします!