スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベントなので捕獲率は多少上がってます、頑張ってください…!!
いろんな努力値振り試します
シャンデラで向かってしまいすいません…次からムゲンダイナで行きます^^;
ダイオウドウのいろんな型が生まれそうですね…! 対戦で活躍することを願います🙏
s0はマジありがたいです
全然大丈夫ですよ!! 私炎タイプでうってつけなの持ってないからムゲンダイナにしてるだけなので…w
これ終わったらムゲンダイナ育成してきます
トリルエースかなー
そう言ってくれると粘った甲斐があります…😭
シャンデラのほうが火力出ますよ
昨日のリザは・・・
ダブル勢だから余計に嬉しいんですよね!!
ありがとうございます! でもムゲンダイナでなくても、エースバーンやシャンデラでも全然大丈夫ですよ!!(さほど硬くもないし)
そうなんですね!
参加した
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
間違えました。
もっかい配布して良いですか?
ボックスで温まってます…😂笑
ダブル勢なんですか! 私シングルしかやらないので尊敬します…
悲しい
どうぞどうぞ!! 誰に当たるんだろうか…(*゚▽゚*)
分かりました。
乱数とか国際孵化とかを優先させちゃうんですよね…(´∀`;)笑
やるなら一旦ダイオウドウレイドを休憩して頂きたいですがよろしいですか?
分かりました、では18時から再開するのでお願いします!!
配布します 17時58分から0612に潜ってください
57分で
条件この配布を盛り上げて楽しむ
少し休憩頂いたのでレイド配布の方も19時に伸ばそうと思います!! 人数次第でまた変わると思われますが、お付き合いしてくれると嬉しいです🙇♂️
無事捕獲できました! 自分はこれで失礼しますm(__)m 参加させてもらって本当にありがとうございました! 感謝です!
そららさんおめでとう🎉
さらりです すいません
いっせいさんお疲れ様でした!! 次のレイドもぜひ参加してください〜!(*´꒳`*)
そらりです本当にすいません
なんかたまたま見て頂いちゃいました! ありがとうございます😭 そして、ハムこさん19時から参加させて頂こうと思います。 よろしくお願いします! TNそらり
当たった方おめでとう! あと、ネイティくれた方ありがとう。嬉しい。
0612もっかい配布
サファボ入りのか
ゼロマルさんおめでとう🎉
ありがとうございます!! めっちゃ嬉しいです!
自分当たらなかった…_(:3 」∠)_ 当選したそらりさんおめでとうございます〜!! こんど自分も何か抽選で配布しようかな
ってゼロマルさんも当選してる!! おめでとうございます🎉
ですね いまどきサファボ珍しいですし
ありがとうございます!!
孵化あまりですし
配布したので抜けます みなさんダイオウドウたのしんで!!
孵化あまりですし
る〜は〜さんありがとうございました!! またレイド配布したときは参加してくださいね!!
それではレイド配布再開します〜!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無事固定できたのでタイトルのレイドを配布致します! 一応注意点として下の点があります。 ・0426-8334-4614(SN:はむこ)まで申請して、フレ登録した後に参加となります! ・すでにフレンドの方はTNと参加する旨を伝えてください! ・参加人数次第では、連続入室を制限する場合があります! ・乱獲可能です! ・登録してない方が参加しているのが発覚した場合、そのレイドを中止する場合があります。 参加希望の方はお手数ですが、挨拶、TN、SNの3つの書き込みをお願いいたします!