スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TNゼロマル snゼロマル です お願いします
入っていいですか⁇ 孵化中でした😊
ゼロマルさんよろしくお願いします!! 今回も捕まえちゃってください〜
もちろんです! ぜひ参加してください〜!
初レイド参加になるのですがいけますか!後おすすめの参加ポケモンも教えてください
時間は18時半までを予定してますが、人が来ないですね…😂
そんなに長くやってくれるなら乱獲しますね!!
参加大歓迎ですよ〜! 上に私のフレンドコードがあるので、そちらからフレンド申請お願いします! スイッチネームとトレーナーネームも合わせてお願いします🙏
皆様仕事中ですかね😵
これでもまだ短いです😂 ガッツリ乱獲しちゃってください(´・∀・`)
分かりました、15分後ぐらいにまた来ます! その時に記載して申請します、宜しくお願いします
フレンドなってます TN ショウタ 参加させてもらいます
捕まらない〜〜 何のボールが良いですかねー
かもしれないですね〜… 19時からとかの方がよかったでしょうか🤔
はーい、お待ちしてます!!
どうぞどうぞ!! 乱獲していってください👍
安定さを求めるならリピボかダクボ… イベント中だから多少捕まりやすくなってるようなので、オシャボでも全然狙えそうですね🤩
私的には朝とか今の時間の方がありがたいです! 今日も夜勤なので😩
参加させて頂きます
ありがとうございます!! 乱獲頑張ります
そうなんですか、この時期に大変ですね…💦 体調には気をつけてくださいね😅
全然盛り上がってないんで配布していいですか?
どうぞどうぞ! フレンドの方ならトレーナーネーム、そうでなかったら上のフレンドコードから申請お願いします! お後、TNもお願いします!!
どうぞ〜! ぜひ盛り上げてください…😭
個人的には夜中か昼間かが良いです 18時過ぎぐらいから12時ぐらいまではできなさそうので
時間帯的には朝〜昼くらいが皆さんやりやすい感じかな…?
17時28分に色ホルビー配布します 1728に潜ってください る〜は〜 当たったら返事下さい
こんな感じかな
マジで配布します
当たらないのですがなぜ?
フレンドじゃないからとか⁇
当たらないというのはこちらのレイドですか? それとも配布の方でしょうか…?
TNいっせい SNいっせい です 申請させていただきます! 宜しくお願いします。
配布の方です 当たらないのでやめました(笑)
いっせいさん承認しました!! 乱獲OKなので、バリバリ捕まえちゃってください!😊
くろはさんも承認しました!! TNの方もお願いします!
初めまして TNみかん♡ SNくろは で申請させて頂きました 宜しければ参加させていただけないでしょうか。
はい!ありがとうございます。
ありがとうございます
1ボックスうまったわwww
ありがとうございます! 先ほど承認したので、ガンガン参加していってください!!🤩
昨日参加させてもらったフレンドのトーカです。 参加してもいいですか
めっちゃ取ってらっしゃいますねwww ダイオウドウに困らないww
トーカさんこんばんは! ぜひぜひ参加してください〜!!☺️
いつのまにか埋まってたww
一体しかまだゲットできてないよー 頑張ろ
交換しましょうか?
ありがとうございます。
観賞用、対戦用… あとの用途はなんでしょう?ww
自力でまだまだ頑張るんで大丈夫です👌 お気遣いありがとうございます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無事固定できたのでタイトルのレイドを配布致します! 一応注意点として下の点があります。 ・0426-8334-4614(SN:はむこ)まで申請して、フレ登録した後に参加となります! ・すでにフレンドの方はTNと参加する旨を伝えてください! ・参加人数次第では、連続入室を制限する場合があります! ・乱獲可能です! ・登録してない方が参加しているのが発覚した場合、そのレイドを中止する場合があります。 参加希望の方はお手数ですが、挨拶、TN、SNの3つの書き込みをお願いいたします!