スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいなぁ~!私は昔から猫が好きなんですが、好きすぎるオーラが伝わるみたいで皆警戒してちかづいてきてくれない…(´;ω;`) 膝の上に猫からのってくるなんて夢のまた夢ですよ(><)
はじめは親としての立場もあるし気にしてたけど、最近気にせず下の子お昼寝したらゲームしてますけどね(º∀º)笑 幸い、息子は私にらんすうしてほしいみたいなので、今のところそこまで文句は言われていません(●´ω`●)
ペットショップなど行っても抱っことかさせてくれるので行ってみても良いかも(コロナ落ち着いたら(°▽°)
やはりのりえさんも「自分の本体ゲット作戦」を決行するしか無いのでは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それですよ…せめて定価で売ってればなぁ~(><) なんか、最近前よりもネット販売価格値上がりしてるんですよね… rightに4万とか出したくないなぁ(><)
そういえば今日周辺機器欲しくてGEO行ったのですけどSwitch中古で1台だけありました。 中古でも28700円だったかで安くなかったですが、まあ新型でしたし、何より定価割れして無いってみてきました(o^^o)
ちなみに今はプレイステーション4も売り切れてるんですね…
ほんとですか!?なんか中古も高いしどうせ買うなら新品を…と思って中古は調べたこと無かったです(><) 中古でさがしてみようかな…新型と旧型の違いとか見て分かります??
ヨドバシなら定価ですし良いかもですね(o^^o)
箱のデザインが違いますね。 旧型は白っぽくて、新型は全体的に赤っぽかった様な…
残念…まあまだ3台目に手を出すほどでも無いけど…
あぁ~間に合わず↓↓_(:3」∠)_ 箱か…うちにあるのピカブイの限定デザインのSwitchなので新型の箱すらよく知らない( ˊᵕˋ ;)💦笑
中古探すなら、高くなっても定価を超えない所を探した方が良いですよ(^。^)
スイッチ 旧型と新型の見分け方 これで検索すると出てきますよ。
なんと!抽選ですか!? 申し込もうかな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ゆずさんは何台お持ちなんですか??(家族で?)
あつもり限定本体が欲しい…(๑>◡<๑)
わかりました!調べてみます(●´ω`●) でも、出来れば新品が良いですよね…(><)
あつもりのソフトダウンロードしちゃってあると買いにくそうですね^_^;笑
さあ猫に嫌がられ始めたから諦めよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うぬぬっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
およ?Switch終了ですか??( ˙꒳˙ )???
奇跡的に野良ミミッキュ入ったら色違いだった
Σ( ˙꒳˙ )!?
猫と遊ぶの終了です(≧∀≦)
なにそれすごい(><)いいなぁ~! 捕獲しました??(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゲットしました
ビックカメラって送料いくらなんだろう…
やはりちびっこにとられる運命ですよね(●´ω`●) もう申し込みされたのですね!私もやらねばヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎ
SKRSPAさん、いらしたんですね(●´ω`●) なんでそんなに無言なんですか笑
さすが、気まぐれちゃんですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ でもそこがいい…犬ほど忠誠心がある生き物を飼育する勇気は私にはないのです…
もしかして無料かな?
そういえば今日、greenさん変なスレで謎のパーティーに組み込まれてるの見ましたよ( ̄▽ ̄)笑 スレの有名人パーティーみたいなかんじのやつです! 有名人ですねっ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ん?
な、なんと(º∀º)! 頂けるならば欲しいです~! でも今お風呂入っちゃった(><)笑
私は喋るよりも喋る人達を眺めてる方が好きなので…(^^;)
大手だし、有り得ますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/352501 ちゃんと貼れてるかな??
ありがとうございます~(´;ω;`) ほんとにゆずさんには良くして頂くばかりで…
今のうちに交換しますか? SKRSPRさん
了解です。適当なパスワード設定して頂けると幸いです。
私なんて数日話さないとすぐフレンド消えますよ(^。^) いっぱい居るとよく分からなくなるので(*'▽'*)
7264でお願いします!
あり?真っ白くなってきれた 7264
どうも私の方のネット回線に問題があったみたいです。 申し訳ありません。
びっくりしたあ 良かったです 交換ありがとうございます
できればお礼はカプチーノさんの方にもお願いしますね。 私は捕獲代行しただけなので…。 あ、次回のアーマーガアレイドに参加したいと思ってるので、覚悟の準備をしておいて下さい。
お風呂出ました~(●´ω`●) 同じパスで個人的にレイド開いてるとたまにはいってこられる方とかもいますしね^_^; 消すべきか迷います( ´ ` )
カプチーノさん!ありがとブィ
のりえさんって巨大セキタンザンの巣の色違い持ってましたっけ?
あ、ごめんなさい、今は主人が息子に頼まれたようで何かをやっているみたいです^_^; 空いたらお伝えしますね!後日でも大丈夫です(●´ω`●) ちなみに、今日のカプチーノさんのレイドで捕獲出来なかった子はいましたか??
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗ですし、レイド枠空いてる時などは参加可能です。 しかしスレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方は優先度は低いです。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。