スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっ!格闘の巣穴なのですね! この前取り逃した子がたくさん…(><) ありがとうございます!!!(T_T)感動~
その巣穴はネギガナイトが出ると噂の…出来れば参加させて頂きたいです。出来ればで良いので。
ネギガナイトは噂ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 参加大丈夫ですよ。
あれー!?タイプ相性逆だった(><) ちょっとタイプ相性表みてきます!すみません~!
居るならフェアリー技使っておけば大丈夫かと(°▽°)
ありがとうございます~(><)あくのタイプ相性がどうにも頭に入らなくて^_^;
ありがとうございます。 …しかし絵文字ないとどうも無愛想な堅物に見えるなぁ…。 どうしたものか…。
いっ、1%(><)!!それは厳しいですね!
星4と5でそれぞれ1%なので、正確には合計で0.7%位です?
私ゴロンダうっかりゴジャボしてしまい逃げられたので、キテルグマは大人しくリピボにしました^_^;
あれ?!ステッカー出なかったかな( ´ ` ) なんかウルボ捕獲を彷彿とさせるような出現率ですね^_^;
例の如く、余分に捕まえた分は、ゆっきーさんやGreenさんに渡してあげてください。
SKRSPAさん、顔文字とか使われないんですか??(-ω-?) 掲示板の人たちは顔文字あまり好きでない人が多いみたいですよね。 そのせいで初めは怖くてなかなか書き込めませんでした(><)
greenさん入りましたね! いらっしゃるかな??( ´ ` )
1日限りの夢まで13000日の巣穴…出し直そうにもここも3v無い巣穴だから諦めた(°▽°)
よろしくお願いします(๑╹ω╹๑ )
3vない巣穴のトラウマが蘇る((( ´ºωº `)))ガタガタ
Greenさん、今後は入る前に書き込みと確認お願いします(^。^)
greenさんこんばんはー(●´ω`●)
入っちゃってよいでしょうか??^_^;
とりあえず今日は入れる方が入ってください。
次抜けますね(●´ω`●)
今後ランダムやる時は私の独断と偏見で3人選ぶかもですが…
大変失礼致しました!
出るかな…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それが間違いなくてよさそうですね(●´ω`●)
失礼します。 勝手にGreenさんの分のキョダイタルップル捕獲しておいたんですが、交換出来ますかね?ダークボール入りなんですけど…。
ゆずさん、よかったらかわりばんこに入りませんか??(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
🐼🐻🐥しか出ないな…
今のキテルグマ入らせてもらったので、次はゆずさん入ってください(●´ω`●)
ゆずさん、ちょっといつも遠慮が過ぎるのでいけません(><) かわりばんこにしましょうよー(´;ω;`)
それか私抜けるので、ゆずさんのニャイキングレイドを貼って貰った方が良いかも? 猫の相手しないと…
うぬぬ、意地でも入らない気ですね…(´Д` ) わかりました、程々で戻ってきてくださいね(><) ゆずさんトーナメント終わったら変わりましょう!!
え? いいんですか!? 欲しいです! どっかのタイミングで交換しましょうか
今日はあまり相手出来てないですね…
今日はこの熊で最後にします(°▽°)
分かりました。 Greenさんの大丈夫なタイミングで交換しようと思ってます。
いつも、このゆずさんの好意の圧に負けてしまって悔しいな…(ˊ•̤ω•̤ˋ) いつか何か押し付けてやるぅ
レイド募集、ありがとうございました。お陰様で色違いポケモンがザックザックです( ◜ω◝ )
私の癒しは2匹の猫です(๑>◡<๑)
私も数年振りに使いました(笑) 種類が多すぎてどれ使えば良いのか分かんないんですよこれ…。
カプチーノさん、今日もありがとうございました!!(●´ω`●) 私が出しゃばって入ってしまったせいですみません~(><) これからにゃんこちゃん達と遊ぶのですか??(-ω-?)
わぁ、なんか嬉しい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 皆で掲示板を顔文字溢れる場所に変えましょうよ!笑
猫に顔をうずめてきました(≧∀≦)
ああぁ~いいなぁ猫ちゃん…!!!(><) 猫カフェとか探してみようかな…(º∀º) どっちにしてもコロナ落ち着くまでいけないけど(><)
ペットショップとかも閉まってましたね…寂しい限りです😭
うちのペルシャの方がカットした後から寒いのかやたら私の膝の上にきます(°▽°)
うちの地域は今日小学校からおやすみ期間延長の連絡来ました(´Д` ) 24時間べったり小学生の子供が家にいると、さすがにちょっとストレス溜まるんですよね…^_^;笑
うちのは両方とも長毛なのですが、手がすごい掛かるのですが、その分可愛いです(≧∀≦)
のりえさんがゲームできる時間減りますね(°▽°)マテ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗ですし、レイド枠空いてる時などは参加可能です。 しかしスレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方は優先度は低いです。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。