スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかもひとつだと思ってお土産も2体目持たせてないー!!!!
これを見逃してました(><) ちょっ、ちょっとせめてお土産持ってる子を送り直させてください…!!!!
オシャボは必要な人に渡してくださいな(°▽°) というか余ってるので…(^。^)
どうせ友達から押し付けられた奴なので大丈夫ですよ🙆♀️ 息子さんに渡すなり、自分で使うなり任せます。 それらも発掘屋からアイテム貰えば合体出来るので(^。^)
しかもまさかと思って確認したら、またすごいお土産持ってるしー!!!∑(๑º口º๑)!!
使ってしまって大丈夫かと…(^。^) むしろラブボ以外なら私5個位ずつならあげれますよ(°▽°)
カプチーノさんの友人網すごすぎです!! 神様の友達は神様なのでしょうか(´・ω・`)? 息子に渡したくないけど、見つかると取られそうなのでできる限り隠して私が使います!!!笑 カプチーノさん…お土産といっても心ばかりなんですから、こちらからも押し付けさせてくださいね!!(><)
ホームから持ってこれないのとかならまだいっぱい居るのですけどね(°▽°)
私好きなのラブボ>>>>>>ムンボorウルボ>>>ヘビボ位なので…一応交換で手に入れはしましたが使う事がある事やら。
ゴジャボは、ホームの自己保管用ですね。 なので私が使う色捕まえる時は、ゴジャボとラブボって感じです(^。^)
とりあえず寝れるか微妙ですが、また横なってきます(*'▽'*)
これはよいことを聞きました! ラブボ手に入れたら横流しさせてくださいね(●´ω`●) 伝説解禁待ち遠しいですね! 私も息子もカイオーガ、レックウザとかあの時代のポケモンが好きなので、使えるようになったらどうにかして息子分と2体確保しようと目論んでいます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ゲームだと何時代なのかわからないんですけどね、私はもっぱらアニメの知識なので^_^;
可能なら休んで下さいね! おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
みなさんおはようございます☀ わたしも乱数成功したらオシャボでつかまえよっかな(*^_^*) さっき2年くらい進めました!! あと8000くらいでおわるはず…w
あ、今時渡り中なんですね! 勘違いしてもう出せるのかと思って1人驚愕してました(●´ω`●)笑 バタフリー楽しみですね!開催する時は是非参加させてください(๑•̀ㅁ•́๑)✧ キョダイオシャボGETはホストの特権ですよね!私もキョダイウルボゲットが夢です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ウルボ持ってないけど笑
のりえさんそこなんですよ!! ボールが無いのです!w 私も最近オシャボ欲が… ラブボとムンボ大好きなんですけど一個もなくて 泣きそうです(T_T)
おはようございます(°▽°)
おっ、お目覚めですね! よく眠れましたか??(●´ω`●)
5時間くらいは寝られた気がします(^。^)
カプチーノさんおはようございます(*^_^*) 乱数いい感じに進んでます!! 明日にはレイドできそうです!! 是非参加して下さい(*^_^*)
ゆずさんはお願いされなくても参加者に入ってますよ(°▽°) (私の勝手な独断で)
そういえば、今日からのイベントはトゲキッス、エルフーン、ドラパルド、ドリュウズ、バンギラスっぽいですね。
別作業やってるので私はまだ検証してないですね。 後ロトムも出るっぽいです(o^^o)
カプチーノさん今夜タルップルされるということですが何時までやられますか? 私寝落ちでとってませんのでもしよろしければ… 参加者リストにはいっていればよろしくお願いしますm(__)m
おぉー、すごい!!おめでとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ これで、夢のイベントレイド永久主出来そうですね( ̄▽ ̄)ニヤリッ 私のようにポカやらなければですが(´・ω・`) ショボーン
こんばんは〜(^。^) 確認ですが🍏捕まってないのは、ゆずさんとゆっきーさん位かな?
やりたいけど、今はちょっと無理そうです(´・ω・`) ショボーン また後日お願いできますか?(*´ω`*)
私はとらせて頂きました(●´ω`●) 2体捕獲できたので、りピボでよければ取れなかった人にお渡し出来ますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ゆずさん捕まれば、のりえさんのあまりをゆっきーさんに渡せるかな…。 ゆっきーさん夜勤だろうから帰ってきてからだと2時とかになりそうなので(^。^)
大丈夫ですよ(≧∀≦)
では貼り始めますね。 早く終わったら他のレイドやりますか(°▽°)
突然すみません、参加しても大丈夫でしょうか?
入る前に一言お願いします。 私は忙しないのが好きではないので、基本的に人数決めてやるので。 後、私のレイドの物を交渉材料として使わない様にお願いします。
早かった(≧∀≦)
了解しました。 では改めて、レイドに参加させて頂きたいです。 交換の交渉材料にもしません。
そういえばGreenさんが捕まったかわからない…
とりあえず22時まで貼ります(^。^)
それでお願いします。 ゆっきーさんが捕まえていないのは確実なので(≧∀≦)
私ものりえさんのログイン見ました(≧∀≦)
今日は今から行けそうなのですが、もしまだ枠空いてるようなら参加いいですか!? 1回で回せる人数越えるようなら捕獲してるので大丈夫です(●´ω`●) そしてgreenさん来たら抜けるつもりです☆
大丈夫ですよ🙆♀️
誰かもう1個余分にゲットできれば、Greenさんとゆっきーさんの分確保出来るので終わりますか(^。^)
ありがとうございます~(●´ω`●) せっかくなのでgreenさんの分の捕獲を目指します✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
ダークボールで捕獲出来ました。どうしましょう、Greenさんと交換しても大丈夫ですかね?
Greenさんが何を出すかまでは関知しませんが、一応無償提供という形でお願いします。
わ、早い!(><)今日は皆様捕獲調子いいですね! では私の余剰捕獲分はゆっきーさんに渡しますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
じゃあのりえさんの余りをゆっきーさんに渡して貰って、Greenさんが捕まえていない場合、SKRSPAさんのをGreenさんに渡してあげてください。
了解しました。
こんなに早いの初めてですよね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
では、今日は他のレイドやりましょう。 砂塵の窪地Gの通常巣、夢出るのは夢のランダムをやりたいと思います。大した巣穴でもないので今日限りですが…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗ですし、レイド枠空いてる時などは参加可能です。 しかしスレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方は優先度は低いです。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。