スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
システム上 イベント星5リザードンだけは 通常らしいね アメニモマケズ
カプチーノさんこんばんは、昨日今日と私のスレをたくさん助けて頂きありがとうございますm(__)m 向こうのスレで返信の流れで質問書いてしまったんですが、質問があるならこちら側でするのが筋かと思いまして! 今回のイベント☆5リザがブロックルーチンかかってるって情報のソースがセレビィネットっていうものだっていうやりとりを調べているときに目にしたのですが、カプチーノさん、セレビィネットってご存知ですか?? 調べてみようと思ったのですが、全部英語なので気持ちで負けてしまいました(><)
あれ、これってそんな有名な情報なんですか?^_^; 調べてもあんまり出てこなかったんですよね!
ということで 星3.4のリザードンを手に入れるしかない
英語のサイトは私も見ないですね。 星5のリザードンの色違いでないのはなんとなく知ってましたが、元々私は剣でイベントの巣穴やってた為星5リザードン自体出ないので右から左に流してました(๑>◡<๑)
このイベント終わったら巨大リザの色違い入手ができなくなるんですかねえ
こんばんは!色々飛ばしてのコメントすみません(><) 今日も夜は遅いかもしれないのですが、今子供たちが子供同士で仲良くやってるので、今のすきに交換だけしてしまいましょう!! ゆずさん今いけますか??(●´ω`●)
了解です!!1125でもぐってます! お渡しは8体です(●´ω`●)
お、今からなのですね、頑張ってください!!!
ゆずさん、なんか色がガンガンくるんですけど…がく((;゚Д゚)ガクガクブルブル
皆持ってないです!!ありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。 ロズレイドも8体に入っております!!
皆持ってないです!!ありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。 ロズレイドも8体に入っております!!
いやいやいやいや!! むしろこちらがありがとうございます!!(><) よいのでしょうか?こんなに… ちょっとびっくりして言葉が出てこないです^_^;
確か、剣の方はリザードンとダストダスが星5出なくて、盾の方はジュラルドンとダイオウドウが星5出ないとかそんな感じだったと思います。
げきりん湖で入手出来るのはそのままな気がします。
本当にありがとうございます(><)!!! 剣しか出ないポケモンの色とか本当にありがたくて…。・゚・(ノД`)・゚・。 大事にしますね!! カプチーノさんが配布してくださった色は、私も数が多すぎてよくわからなくなってきています^_^; とりあえず布団で子供たちが呼んでるんで1度失礼しますね!!
今日は誰が居るかな?
前回のゲンガー、カイリキーの時もそんな感じだったと思いますよ。 >どっちかが星5でない
とりあえずやってましょうか。 そろそろこの🍏も消す予定なので。 Greenさんはやってると顔を出す…はず。
いつも通りパスは7260です。
倒せればなんでも… 逆にムゲンダイナだとドラゴンなので4倍狙えるかな。
よろしくお願いします!
こんばんはー!今日はリンゴさんデーなのですね(●´ω`●) もし、まだ枠があったら、息子アカで参加してもいいですか?(><)
じゃあ途中抜けして貼りますね。
ありがとうございます!!(><) 参加させていただきます(●´ω`●)
もしかして定員オーバーでしたか?(><)
チャルさんも入ってるので参加者4人ですね。
そして自分から質問しといて返事が遅くてすみません(><) なんとなく知ってるのが不思議な限りです^_^; でもカプチーノさんも手をつけてないサイトなら、もう深追いするのは諦めよう^_^; みなさんこういう情報ってどこから仕入れてくるのでしょうね(´・ω・`)
あ、そうなのですか(><)書き込みないから気づかなかったー!! お手間をおかけしてすみません!!
私も図鑑埋めに悩んだ子達だからよく覚えてるだけですよ(●´ω`●)盾しかない私にとっては宝のような存在です! 本当にありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ゆずさん、リストありがとうございます! 私は全部一緒に捕獲させて頂いているので大丈夫です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
セレビィネットの様な所の情報や、解析者(としておきます)たちの情報などがTwitterやSNS系などで流れてって感じじゃないでしょうかね? 公式が発表する訳ありませんし。
!?
今流行り?の改造レイドですね(°▽°)
私も巨大ムゲンダイナは見かけた事ありますね。
やはり情報収集はTwitterですかね^_^; sns疎くて…イベント始まったら情報収集しなきゃなぁ( ´ ` ) お答え頂きありがとうございました!
わぁ初めてみた!
あれ?!何故かサーバーとの通信が切断されてしまいました(><)
タイミングズレたかも知れん
タイミングズレると、あんな風にぶっちぎられちゃうこともあるんですね∑(๑º口º๑)!!
のりえさん、結構しっかり調べられててびっくりしました お察しの通り、serebii.netのwildareaイベントに☆5リザの色違いがneverであることが書いてたりします
wwww
なんと! 何故か切断されない私^_^; それどころか捕獲しました笑
それではここからは自分のアカに戻らせて頂きます(●´ω`●)
らえさん!!ありがとうございます~(><) たまたまセレビィネットの話をしている人たちをお見かけしただけなんですけどね(●´ω`●)笑 英語の壁に阻まれてトップページで回れ右してしまいましたが、このページなら流石にわかります!!見やすくて詳しいサイトなのですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 時間のあるときに電子辞書片手に見てみようかな… ありがとうございました!!
ありがとうございます(●´ω`●)
あぁ…1番辛いやつ(><)
おめでとうございます🎉
夜分遅くに失礼致します。 こちらのグループに参加させて頂くことは可能でしょうか。 「空気読みない野郎だなタヒねよ」という場合は断って頂いて構いませんので。 フレンドコード: 6363-0643-3230 です。
0時なったら1回チャルさんにダイオウドウ貼ってきますが皆さんはどうしますか? ヘビボで捕まえるとのことだったので5回もあればまず捕まると思いますけど…必要ならその後にまた🍏貼りますよ(o^^o)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗ですし、レイド枠空いてる時などは参加可能です。 しかしスレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方は優先度は低いです。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。