スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TNたいポンです よろしくお願いします! 出ましたね😃すごい
開催は17時からです! 連れてくポケモンはニャイキング(はがねのせいしん)だと理想ですが、なければザシアンなどでも大丈夫です! では、よろしくお願い致します!m(_ _)m
参加させていただきます 配布してる人です(笑)
たいポンさん、よろしくお願いします!(*゚▽゚*) 実は先ほどミスしまして、急ピッチで仕上げてきました😂
る〜さん、よろしくお願いします!!笑 一緒に楽しみましょう🤩
すごいですよ😄 鋼の精神×4やったことないので 火力楽しみです
ウェーイ
私も楽しみです…! る〜さんから頂いた子なので、ガッツリ活躍させてもらおうと思います(*´∀`*)
ニャイキングはハチマキでいいんですかね?
ウェーイ!!🎉
はい、バッチリです!👍 うちの子にもハチマキ締めさせてます笑
フレンドなってます tn ショウタ 参加します!
こんにちは参加させていただきたいです フクロウで申請させていただきました
tnアツです。よろしくお願いいたします
ショウタさん、今日もよろしくお願いします!! イベントレイドじゃないので捕獲率低いですが、頑張って捕まえてください(´∀`=)
承認いたしました! よろしくお願いします✨ 差し支えなければ、名前のところをトレーナーネームにしていただけると幸いです🙇♂️
アツさん、よろしくお願いします!! 頑張って捕まえてくださいね☺️
この前マホイップでリピボで20スルーしたから怖すぎるww
では開催します!! よろしくお願いしますー!
参加します。tnアツ
わかりました、頑張っで捕まえます!
了解です
主さん昨日はお世話になりました。今日も参加したいです。よろしくおねがいします。
ス〜さん参加ありがとうございます!! ぜひ捕まえていってください😊
参加させていただきたいです。 TN Lee
入ってもいいですか⁇
連続ではいるのやめたほうがいいですか?
イチャモンあるから力はちまきかぼうじんゴーグルの方がいい
承認しました! どうぞ参加していってください〜!!
トコロテンです よろしく
眠らないように
カノさん参加ありがとうございます!! ぜひ捕まえていってください☺️
連続参加可能ですか?
こんにちは TNみかん♡ フレンドです ニャイキング作り終わり次第参加させていただきます
まだ人数は少ないので連続入室大丈夫です!!
次は何します?
何時ごろまでされるのですか?
みかんさん、今日もよろしくお願いします!!😂
次はラプラスですか?
次のレイドはラプラスです! 時間は19時を予定してますー!!
雑でごめんなさい、オーロンゲは19時までを予定してます!
今日はまるまる二時間やります
tn ゆり よろしくお願いいたします。
ニャイキングってアイアンヘッド以外でオーロンゲに有効な技ありますかね…?
入れない…😂
ないです。
アイアンテールですかね
ゆりさん、よろしくお願い致しますー!🙇♂️ 今日も捕まえていってください👍
ゲットしたしウルボチャレンジやるか〜
30分に配布しまーす
ありがとうございます! る〜さんの言うように、力のハチマキにアイアンヘッド、アイアンテールの方がよさそうなのでそれにしておきます!!
ウルボ頑張ってください…! 目指せ3%!!😭
ウルボ3揺れしたんだけど!!
3揺れとか一歩手前じゃないですか…😂💦 発狂不可避…
人数はまだ落ち着いてるので、連続OKです!
ウルボ頑張れ
ザシアンw
他のレイドと並行しても構わないのであれば許可を頂きたいです
やっとレイドに入れた^^;
1発何でそうでもない
ん?
いちゃもんのせいだ
全然大丈夫ですよ!!👍
なるたけ部屋を立てるので、頑張って参加してください…😭
フレンドのマッチャです 参加させていただきます よろしくお願いします
ハム子様頑張って! *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
そろそろ配布するので休憩してください
ハム神
マッチャさん、今日も参加ありがとうございます! ぜひ捕まえていってくださいね(*゚▽゚*)
色違い交換配布しまーす 30分に交換してください
パス1730 キャンセルok
すいません31分で
まだ人数少なそうなので大丈夫かと思います…! 多くなってきたらぜひお願いします🙇♂️
6時に抜けるので、、、。
あっ、そうでしたか… では配布の方お願いします!🙇♂️
みなさん33分に1733に潜ってください
素人ですみません る〜様は何をしているんですか?
おしごとにんって名前可愛いですね…!w
フレンドのTNソウルです 参加希望させて頂きます よろしくお願い致します(o_ _)o
気まぐれで色違い配布しまーす
こちらは何を出せばいいんですかね?
る〜さんはレイド待ってる方に配布してる感じです! お待ちの方はよかったら提示してるパスに遊びに行ってみてください〜!
当たりました。 ありがとうございます!!
みかんさんおめでとう🎉 ウルボラプラスありがとうございました
るーも神
何でもok
なるほどです
何が捕まえやすい?
ソウルさん、今日もよろしくお願いします!! 今回も捕まえていってくださいね(´∀`*)
ボール不問ならダクボ、リピボあたりです!🤩
無償で色を配ってくれる、素晴らしい方です😭
人多いね。
次何時にします?
珍しく二桁ほどおりますね…! オーロンゲ様々です☺️
本気出すしかない
明日もされるのですか?
色ポケモンの数にもよりますが、配布の時間は5分ほどが無理のない範囲だと思いますが、そもそもる〜さんは大丈夫なんですか…?
入りたいです TN ANIME SN A
大丈夫です
はい! 今日来られなくなった方向けに開催しようと思います! もちろん今日来られた人も大歓迎です!
20分に1回位かな
激人気で入れない_:(´ཀ`」
あ、ありのままいま起こったことを話すぜ 俺はオーロンゲにダクボを投げようとしたその時! コントローラがかってに右に動いてラブボを投げちまった またリセットかと思ったがなんと3回揺れて入ったんだ 嘘ではなく本当の話だ
あ、ありのままいま起こったことを話すぜ 俺はオーロンゲにダクボを投げようとしたその時! コントローラがかってに右に動いてラブボを投げちまった またリセットかと思ったがなんと3回揺れて入ったんだ 嘘ではなく本当の話だ
おんぶに抱っこでごめんなさい…😭 それなら、る〜さん18月に抜けるとのことなので、55分から配布をお願いします!!
では次の配布は50分で 1750に潜ってください
承認しました! どうぞ捕まえていってください…!
55分で
申請しました
さっき当選しましたが、参加しないほうがよろしいでしょうか?
嘘だろポルナレフ!?w
フレンドのトーカです。 参加させて下さい
出来ればそうしてくださると嬉しいです
人多くなってきましたね。そろそろ連続入室自粛した方が良いですかね
申請しました
トーカさんどうぞ参加していってください〜!!
そうですね、検討しようと思います…
配布のパスは1755にします
一体も取れない
人数も多くなってきたので、18時から連続入室を控えるようにお願い致します!🙇♂️
SNピ〇〇〇さん、お手数ですがTNもお願いします!
部屋4回くらい入れましたがリピボ一回も入らないですね…
tnまるふぉいです さんかさせてください
参加させていただきありがとうございました。 一体確保できたので、 人数も多いようなので退室させていただきます。 本当にありがとうございました!!
申請させて頂きました。 TNお○○○○○です。 宜しくお願いしますm(_ _)m
いざというときのマスボはあの像に
1時間で2回しか参加できなかった…
ありがとうございます。
55分に1755に潜ってください
マスボでやるしか…グフフ
通信切れましたね
フレ申請された方、承認いたしました!! バンバン捕まえていってください〜!
すみません。 通信エラーみたいなの出ちゃいました😩
交換無理でした
すみません。 通信エラーみたいなの出ちゃいました😩
たいポンさん、まだチャンスはあります…!w
では0612に来てください かのさん以外は入らないように
では0612に来てください かのさん以外は入らないように
ダイオウドウでなくなってしまいましたか…😭
入るのミスしました。 ごめんなさい。
闇
7時までやらさせてもらいます(//∇//)
かのさん0612にで交換しましょう
大丈夫ですよ、全然なんとかなります!!👍
すいません。今って連続参加してもいいんですか?
どうぞどうぞ😂 もし今日無理でも明日またやるので、頑張って…!!
なかなか参加できない方が散見されるので、連続は控えていただけるとありがたいです!🙇♂️
るーさんありがとうございます😊
今度は交換出来ましたね おめでとう🎉 では抜けます 明日も楽しみにしています
すみません passって1755ですか? なかなか入れなくて…
紛らわしくてすいませんそれは交換配布のパスです
る〜さん今日も本当にありがとうございました!!😂 ささやかですがお礼を考えてるので、その時までどうかお待ちください😭
ロンゲのパスは1にもある通り、9854になります!
ルーさんって何やってるん
サーバーエラーでインターネットに繋げない同士いる?
無事ゲット出来ました。 ハムこさん、ありがとうございます!
次はラプラスですがいつやりますが 私は午前だと参加できるのですが...
やっとオーロンゲ捕まりました! ありがとうございます。 まだ捕獲できていない方が居られると思いますので一旦抜けます。 人数が減って2周目行けそうでしたら、教えていただけると嬉しいです。
間に合いましたか? 今の時間が大丈夫でしたら、 バルジーナお渡ししますよ Pass1023
頼む捕まって~
捕まってくれー
捕獲できた方、おめでとうございます!!🎉 オーロンゲまだやる予定なので、ぜひ参加してもらえると嬉しいです🥰
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
り〇さんこんばんは!! はい、ぜひともお願いします!
ラプラスレイドは午前ですか午後ですか? 午前だと参加できて嬉しいのですか
ラプラスは一応どちらの時間帯もやる予定です!
すぐにお渡しできなくてすみませんでした… 今、お願いします! 色ヤミラミ ありがとうございます!!
ありがとうございます
り〇さん本当にバルジーナ感謝です…!😭 お礼はレイド配布くらいですが、ぜひ参加していってください🙇♂️
申請しました、TN R○○○○です。 宜しくお願いします!
ラプラス楽しみです
わざわざすみません… 自分は色レイドに参加させてもらっているのでもう十分です 色オーロンゲレイド参加させていただきます!
承認しました! どんどん捕まえていってくださいね☺️✨
ありがたい限りです…!😭 ガッツリ捕まえていってくださいね(●´ω`●)
入ってはすぐリセット、部屋立てて〜ってやってますが、参加できてない方いらっしゃいますか?💦
問題なさそうで安心しました…😅
満足度100でございます! BOXがハム子'sポケモンでいっぱい(⌒▽⌒)
ガッツリ捕まえてますね…!w 満足いただけて嬉しいです🥰
いったい何体いるんだろう?
ラブラブボールで捕まえたらフィニッシュです!
たしかに気になりますw 1box…は流石に言いすぎかな🤣
この前のも合わせてですよw
ラブラブボールって何%くらいなんでしょうか?🤔
公式で出てるんですかね? 捕獲率
オーロンゲ2連続凍った
24パーです
すごw
こちら側とスレ主側で確率が違います こちら側は…確か…24%だったかな? スレ主さん側はもう少し高いはず
招待されてそんなにあるんですね いける気がしてきた
モンボの8倍です
主は確定
予想以上にラブラブボール確率高くてビックリしました…w リピボとかダクボだとどのくらいなんでしょう?🙄
巨大は違う
揺れずに速攻でお帰りになりました…
ラブボで24%ということは9%くらいかと
10.5%だったかな?
てことはラブラブボールが24だからモンボは3になりますね! モンボ入りもオシャボ並みに貴重かも…😅
そうですね… 自分は念力で頑張って入れました…
やべw半分以下になってますね
リセマラしたよな
ラブボの方がかえって捕まえやすいんですね!! ラブボ仕入れなきゃ…(使命感) というか皆さん詳しくてすごく助かるし頼もしいですw
ぬかりはありませんよ! この前オシャボ4つリセマラしないでやり続けた 経験がありますから_| ̄|○
リ、リセットです! まだ間に合う…😂
オーロンゲ♂しかいない・・・
元気出して…( T_T)\(^-^ )
それは・・・
オシャボだといちいち大変… 一回捕獲したことありますが大変だからもうやれない… ずっとゴジャボでやっています…
ロンゲは男の子オンリーなのなんででしょうか…w
🙉
そうだそう
補正がかかるボールじゃないとやってられないですよね… 捕まってますか?😅
ラスト言ってから劇混みw
一匹
とりあえず捕まってて良かったです☺️
キョダイオーロンゲのキョダイ技キョダイスイマ、相手を眠らせる効果に似合うドリーム(夢を見させる)ボールに入れたいな
ダークボールで一匹だぞ
今、ゴジャボでやってますが入っていません… 元々低いので、気にしないでください
主さんレイド開催ありがとうございました。俺はこの辺りで抜けさせて頂きます。またの機会に。
皆さんに聞きたいのですが… 時間の方を19時から20時までに延長しても大丈夫ですか? 苦戦されてる方多いようなので💦
ゴージャスボールはモンスターボールと同じ
ありがとうございます
自分は大丈夫ですが スレ主さんは大丈夫でしょうか?
ありがとうございます
いいよー
こちらこそありがとうございました!☺️ 明日もまたオーロンゲやるので、ぜひ来てください(*´꒳`*)
ありがたき幸せ(*゚∀゚*)
感覚はスーバーボールくらいあるように感じる笑 でもたまにモンボよりないんじゃないかって思う。
知ってる上でやっています… 気長にやります…
自分も1回も入らないので、延長お願いしたいです…。
私は全然大丈夫です! こうしてスレで話すの楽しいし、ぜひ捕まえていって欲しいので!
参加させて頂きありがとーございました。やっとゲット出来ました。 またよろしくお願いします。
ほんとですか? TNお聞きしてもいいですか?
主様はお時間大丈夫なのですか?
おー!アツさんおめでとうございます!! よければ明日も是非来てくれると嬉しいです☺️
私は大丈夫です! 絶賛自粛中ですので!w
私はコ○ナで主夫中w
はい、是非参加させて頂きたいです。 何時頃からの予定でしょうか?
たまには外出た方がいいですよ 私なんか毎日
申請させていただきました。そ◯です!初めてですがお願いしたいです!
明日は朝の10時〜 と、夕方17時を予定してます…! 都合つく時間帯にお越しください!☺️
全然つかまらーん
似た者同士ですね!w 運動不足がきになる…😭
TN R○○○○です。 ハイパー、リピボ使ってますが今も入りませんでした(><) 普通のオーロンゲは持っているんですが、巨大にリピボは意味ないんでしょうか?
仰る通りです…(;_;) 自分昔からインドア派なので、外に出るのが億劫なんです😂
意味はあるよ 元々、確率が低いから頑張って…
ありがとうございます!!承認いたしました! オーロンゲレイドが出たら、パス9854を入力して参加してください!☺️
ですね、ひたすら捕まることを祈りましょう…😭
snそ◯◯◯ー tnそ◯ です。はじめましてm(_ _)m申請させていただきましたが、ダメでしょうか?
そうなんですね!情報ありがとうございます。 次は夜になってからダークボール投げてみようと思います!
ダクボはレイドならいつでも補正かかるって
ありがとうございます。 頑張ります!
ラブボに入らないもんですね…
申請ありがとうございます! 承認済みですので、トレーナーネーム「ハムこ」がオーロンゲレイド募集してるので、そこからパス9854を入力、参加してください!👍
そうですね、巣穴は暗闇の場所と判定されるので!
されど24%ですね…😅 5回投げて1回と考えればまだ…
ありがとうございますm(_ _)mなかなかはいれませんが頑張ってみたいです。
え、そうなんですか? 実はダークも投げたんですが、1度も揺れなかったので意味無いのかと思ってました…
オーロンゲは♂しかいないのでラブボ補正かからないんじゃないですか?
あくまで自分が同種の異性を使っている場合ですので
あれ?後者の方が10%だってさっき
ステッカーは見えてますか? 参加は早い者勝ちなところがあるので、なるべく早く入室できるよう頑張ってください…!
自分のポケモンを♀にすればOK じゃない?多分…
今度は星3にして下さい
これ星3…ない…
すみません、ラブボは同種じゃないと意味なかったんですね… 勘違い失礼しました🙇♂️💦
おのれ増田!!
星5のみなんです… 巨大は…
テントウムシは3でもでますよ
揺れずに去りますもんw
あれ?結局どうなんでしょうか…?🤔
ラプラスは?
すみません、知りませんでした😭 テントウムシ以外でも星3ってあるんですか?🤔
巨大で3は見たことなかったです
♀ポケモンだったら適用されるのかと思ってました…🤤
蟹も4で出たので多分
巨大マックスって性能ちぐはぐだな カジリガメはスイスイ発動できないし リザードンはサンパワー発動できないし
イベントレイドなら、少し確率高くなってるよ …確か。
ダクボって捕獲率どれくらいですか?全然捕まりません
ラプラスも星5だけだった…はず…🙄
二時間やって1
運営の策略ではw
うんうん
ダブルなら強い!
もう諦めます一匹取れましたし
でも私色夢巨大カジリガメめっちゃ欲しいです笑 ダイボ入りで…
うらやま
ひとまずおめでとうございます!🎉 明日も開催するのでまたトライしてください…!
入れない(泣)
ていうか巨大ガンジンなのになんぢみずタイプなの
え、一回も入れてないですか…?
巨大は基本鑑賞用のイメージがありますね シングル勢からしたら
混み続けてるのでラストにします😀 主様に感謝! ありがとうございました
ダイボじゃないけど一匹持ってます
ダイストリーム打てたら強すぎるw
たいポンさん連続して入ってるわけでもないので、大丈夫ですよ…?
対戦で使える巨大って、ラプラスがやっぱり筆頭ですよね…
巨大夢カビゴン も使えますよ
ハムこさん 交換パスレイドと同じにします? (突然現れる)
そうですね あとリザですかね 毛も弱くはない
ありがとうございます😊 ただダイボ入り水統一組みたいので、ダイボ入りがとても欲しいのです…
ダブルはリザ
そうだった
そ◯です!二回挑戦させていただきました。m(_ _)mダメでした。もし可能でしたら、またよろしくお願いしたいです!m(_ _)m
そう考えると強い巨大は結構いるんですね…!
る〜さんお帰りなさい!☺️ レイドは20時までなので、その時間内にでもお願い出来ましたら!!!
アーマーガア( ;∀;)
すいません コメントだけしときます
そ〇さん参加してくれてありがとうございます!! 明日も朝10時と、夕方17時から開催するので、是非参加してくださいね😭
既にフレンドでTN:キーよです 参加宣言遅くなりすみません 宜しくおねがいします
みなさん問題です ぼくのtnは何でしょう
よっしゃ ムンボで捕まった
すげー
?マジ? 強運…いいな…
るー
すみません、また勘違いしてました(´∀`;) コメントだけでも大歓迎です😆
違うんだよな〜
ダイオウドウは取れましたか?
ハムこさん ありがとうございました。捕まりました。 人いるので一旦抜けます。
る〜
違うんだよな〜
エーミール
参加ありがとうございます!! 残り30分ですが、捕まえていってくださいね☺️
だれ(笑)
久しぶりに聞いた
ヒントくれー( ;∀;)
だれ?
トーカさん、ムンボゲットおめでとうございます…!🎉 ぜひまた来てくださいね〜!
る〜は○ の4文字
確か、少年の日の思い出 だっけ? 物語で出てきた人物。
ありがとうございました。(>_<)
私でしたらダイオウドウはヘビボでゲット出来ましたよ!!(聞いてない)
ヘェ〜
ヘビボはギルガルドに使っちゃった
もしよければコメントだけでもいいので、ここで居てくれると嬉しいです☺️
すまん間違えてだれか通報したかもしれない
1匹も捕まえらない😭
ギルガルドも似合うよね 個人的にヘビボは鋼タイプおすすめ
雨砂パ、ってやつですかね? それ試してみたいです🤩
前回ダイオウドウ欲しいって言ってたので、良かったですねb
ハムこさんはシールドですが?
や、やっと捕まりました‼️ ありがとうございます‼️
チャンスは明日もあるので、ファイトです…!o(^-^)o
パッチラゴンで割と詰む
レベル1ダイオウどうあげましょうか? 卵バグの
ドリュウの地震で落とせるんじゃない?
はい、むしろ欲しかったのでダイオウドウにしました!!笑 やった甲斐ありました😂
砂かきドリュならいけるかもですね…!
確耐調整ある
カジリガメ意外と技範囲多いよ 確認できるやつでも水 岩 地面 毒 はある
はい、私はシールドですよー!
はい、がんばります!
おめでとうございます!! この調子でもっといっちゃいましょう!!(*´∀`)♪
それってゆっくりのべりんですよね
リクエストアメフラシ色ペリッパー臆病
ぺリッパー襷だからくちばしは耐えるし、すいすい砂かきだとパッチラゴンの上取れるんじゃないか? ダイサンダーもドリュウズで枯らせるし
そうなの 知らない
もっしーさん可愛いですよね!w
さいやく張り切りに掛けれるし
ダクボで捕まりました!
さいやく張り切りに掛けれるし
さよなら また明日
はい。普通に面白いし
ダクボ捕獲おめでとうございます☺️✨ この調子でいっちゃいましょう!!
主さん今から交換できますか?
パスワード4242でまってます
オーロンゲダクボも似合うしなー
る〜さんどうかされましたか?💦
えと、何の交換でしょうか…?
自分の分はマスボで捕まえましたのでダクボの色巨大オーロンゲとすこしお詫びを渡したいのですが
そういうことでしたか!! それでしたら全然気にしないで大丈夫ですよ!👍 オーロンゲはANIMEさんが大事にしてあげてください(´ω`)
せめてお詫びだけでも
空きが出てくるようになりましたね😌 終わりも近いので入りたい方はドシドシ入ってください〜!
悲しいことにプロコンも壊れた
いえいえ、お詫びなんてするほどのことされてないので😌 お気になさらないでください(´・∀・`)
あ・・・やっちゃったね
酷使しちゃいましたか…?😂
そうですか、ありがとうございました、
買ってから1日もたってない
オーロンゲ捕まえられなかった方返信くださいごはん食べてくるので
それなら任天堂に修理出せるじゃん(>_<)
いえいえ! 明日もよければぜひ来てくださいね☺️
それってどこで買いました…?
普通のライセンスありの電気屋さんです
てことは、新品ですか?🤔
新品
捕まえられなかったです。
返品すれば別のものと取り替えてくれると思いますよ💦 さすがに…
どうにかしてくれ増田!!
主様ありがとうございました! またよろしくお願いします😊
まなです さんかさせていただきます!
増田は悪くないよ
カノさん今日もありがとうございました…! また明日もよければ来てください😊
再度お聞きしますオーロンゲ捕まえられなかった方返信お願いいたします
じゃあぽに石でいいや
まなさん参加ありがとうございます! もうあと2回で終わりますが、ぜひ捕まえてください👍
ありがとうございました
というわけで、あと2回で今日は〆切ます!m(_ _)m
捕まえられなかったです
まだです…。
TN教えてください
ショウタ
マスボで捕まえました! 今日もありがとうございます💦
ANIMEさん、こちらこそありがとうございました😊
今日はありがとうございました。
捕獲おめでとうございます!(´ω`) こちらこそありがとうございました☺️
コンゴウです!まだ間に合いますか?フレ申請させて頂きました!
トーカさん今日もありがとうございました😊 明日もよければ参加していってください…!
すみません主さんやっぱりオーロンゲもらっていただけませんか?お願いいたします
ぜひ参加させて下さい
主様今日もありがとうございました!
明日もやりましょう
コンゴウさん、申請ありがとうございます! 今日は〆切なので、明日の朝10時〜、または17時から参加してください…😭
今日、レイドありがとうございました また、参加させていただきます
皆さん今日もありがとうございました!! 明日は朝10時〜と、17時から開催する予定なのでそちらもぜひ参加してください!!!🙇♂️✨
主様、ありがとうございました! 17時から参加してたんですけど残念ながら捕まえられなかったです😭 明日またお願いします!
了解です!せめてフレ許可だけして頂けたら幸いです!
あ、是非よければ2472に、来てください
いえいえ大丈夫ですよ!💦 オーロンゲ配布終わったら私捕まえられるので…😂
ハムこさん、たくさんありがとうございました。 明日また頑張りたいと思います! ハムこさん&皆さん、お疲れ様です。
ハムこさん、たくさんありがとうございました。 明日また頑張りたいと思います! ハムこさん&皆さん、お疲れ様です。
明日は朝からラプラスかな?
バッチリ承認させてもらいました!! 明日参加してくれるのを楽しみにしております☺️
明日はオーロンゲですよー!
今当たってますか?
オーロンゲ2回目やるって言ってたよ
TNユーリ申請させていただきました、参加させていただきたいです
当たってます
ここ ハムこ トコロテン トーカ多いな
り〇さん、長い間の参加とバルジーナ本当にありがとうございました😭 ぜひまた参加してください╰(*´︶`*)╯♡
捕獲不可でした😅 明日また参加させて頂こうと思います。
えー
ありがとうございます!
いえいえ
トーカさんは捕まえましたか?
まあイベントレイドじゃないから捕獲率少ないし
誤爆です。 スルーでお願いします。
誤爆です。 スルーでお願いします。
1体なんとか
SNな〇〇さんでしょうか? 今日のレイド配布は終わったので、明日の参加をお待ちしております☺️
交換しましょう!!パスワード2525
同じく
待ってます
おめでとうございます!
すみません、何を交換するんでしょうか?
普通に交換したいです
こちら大したものを持ってないので、期待はしないでもらえると💦 ちなみに何が欲しいとかありますか?
ダイジョブです!!2525で待ってます!孵化余りほしいです
せっかく交換を持ちかけてもらって申し訳ないのですが… ちょっと諸用が出来てしまったので難しいです、ごめんなさい🙇♂️
パスワード変えます4852
了解です!!
すみません、よければ明日のレイド来てくださいね!
10時になったので再開します! 参加する方は一声お願いしますm(_ _)m なんかスマホが重くなってるので、反応が遅れるかもしれないです😅
参加します!!
おはよう
掲示板めちゃめちゃ重くないですか?💦
同じく新しく作った方がいい あと状態以上の方が捕まえやすいかも
TNたいポンです おはようございます😃 よろしくお願いします
tn ショウタ 今日も参加します!
お初です 参加したいです TNSNひろし
めっちゃ重いので、同じ内容のスレを新しく作ります💦 お手数ですが、そちらへコメントお願いしますm(_ _)m
参加しまーす 今日も配布するよー
参加します TNまるふぉいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの通りです!(pass:9854) 以下注意点です ・フレンドでない方は、0426-8334-4614(SN:はむこ)まで申請して、フレ登録された後に参加となります! ・すでにフレンドの方は、TNと参加する旨を伝えてください! ・参加人数次第で、連続入室の制限・開催時間の上下が発生する場合があります! ・名前のところを自分のTN(文字数が分かれば、一部分だけでも可)にしてくれると、誰だか把握できるので助かります! ・特性「おみとおし」なので特性カプセル必須です(´・ω・)