スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーロンゲ2回目やるって言ってたよ
TNユーリ申請させていただきました、参加させていただきたいです
当たってます
ここ ハムこ トコロテン トーカ多いな
り〇さん、長い間の参加とバルジーナ本当にありがとうございました😭 ぜひまた参加してください╰(*´︶`*)╯♡
捕獲不可でした😅 明日また参加させて頂こうと思います。
えー
ありがとうございます!
いえいえ
トーカさんは捕まえましたか?
まあイベントレイドじゃないから捕獲率少ないし
誤爆です。 スルーでお願いします。
誤爆です。 スルーでお願いします。
1体なんとか
SNな〇〇さんでしょうか? 今日のレイド配布は終わったので、明日の参加をお待ちしております☺️
交換しましょう!!パスワード2525
同じく
待ってます
おめでとうございます!
すみません、何を交換するんでしょうか?
普通に交換したいです
こちら大したものを持ってないので、期待はしないでもらえると💦 ちなみに何が欲しいとかありますか?
ダイジョブです!!2525で待ってます!孵化余りほしいです
せっかく交換を持ちかけてもらって申し訳ないのですが… ちょっと諸用が出来てしまったので難しいです、ごめんなさい🙇♂️
パスワード変えます4852
了解です!!
すみません、よければ明日のレイド来てくださいね!
10時になったので再開します! 参加する方は一声お願いしますm(_ _)m なんかスマホが重くなってるので、反応が遅れるかもしれないです😅
参加します!!
おはよう
掲示板めちゃめちゃ重くないですか?💦
同じく新しく作った方がいい あと状態以上の方が捕まえやすいかも
TNたいポンです おはようございます😃 よろしくお願いします
tn ショウタ 今日も参加します!
お初です 参加したいです TNSNひろし
めっちゃ重いので、同じ内容のスレを新しく作ります💦 お手数ですが、そちらへコメントお願いしますm(_ _)m
参加しまーす 今日も配布するよー
参加します TNまるふぉいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの通りです!(pass:9854) 以下注意点です ・フレンドでない方は、0426-8334-4614(SN:はむこ)まで申請して、フレ登録された後に参加となります! ・すでにフレンドの方は、TNと参加する旨を伝えてください! ・参加人数次第で、連続入室の制限・開催時間の上下が発生する場合があります! ・名前のところを自分のTN(文字数が分かれば、一部分だけでも可)にしてくれると、誰だか把握できるので助かります! ・特性「おみとおし」なので特性カプセル必須です(´・ω・)