スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ・・・やっちゃったね
酷使しちゃいましたか…?😂
そうですか、ありがとうございました、
買ってから1日もたってない
オーロンゲ捕まえられなかった方返信くださいごはん食べてくるので
それなら任天堂に修理出せるじゃん(>_<)
いえいえ! 明日もよければぜひ来てくださいね☺️
それってどこで買いました…?
普通のライセンスありの電気屋さんです
てことは、新品ですか?🤔
新品
捕まえられなかったです。
返品すれば別のものと取り替えてくれると思いますよ💦 さすがに…
どうにかしてくれ増田!!
主様ありがとうございました! またよろしくお願いします😊
まなです さんかさせていただきます!
増田は悪くないよ
カノさん今日もありがとうございました…! また明日もよければ来てください😊
再度お聞きしますオーロンゲ捕まえられなかった方返信お願いいたします
じゃあぽに石でいいや
まなさん参加ありがとうございます! もうあと2回で終わりますが、ぜひ捕まえてください👍
ありがとうございました
というわけで、あと2回で今日は〆切ます!m(_ _)m
捕まえられなかったです
まだです…。
TN教えてください
ショウタ
マスボで捕まえました! 今日もありがとうございます💦
ANIMEさん、こちらこそありがとうございました😊
今日はありがとうございました。
捕獲おめでとうございます!(´ω`) こちらこそありがとうございました☺️
コンゴウです!まだ間に合いますか?フレ申請させて頂きました!
トーカさん今日もありがとうございました😊 明日もよければ参加していってください…!
すみません主さんやっぱりオーロンゲもらっていただけませんか?お願いいたします
ぜひ参加させて下さい
主様今日もありがとうございました!
明日もやりましょう
コンゴウさん、申請ありがとうございます! 今日は〆切なので、明日の朝10時〜、または17時から参加してください…😭
今日、レイドありがとうございました また、参加させていただきます
皆さん今日もありがとうございました!! 明日は朝10時〜と、17時から開催する予定なのでそちらもぜひ参加してください!!!🙇♂️✨
主様、ありがとうございました! 17時から参加してたんですけど残念ながら捕まえられなかったです😭 明日またお願いします!
了解です!せめてフレ許可だけして頂けたら幸いです!
あ、是非よければ2472に、来てください
いえいえ大丈夫ですよ!💦 オーロンゲ配布終わったら私捕まえられるので…😂
ハムこさん、たくさんありがとうございました。 明日また頑張りたいと思います! ハムこさん&皆さん、お疲れ様です。
ハムこさん、たくさんありがとうございました。 明日また頑張りたいと思います! ハムこさん&皆さん、お疲れ様です。
明日は朝からラプラスかな?
バッチリ承認させてもらいました!! 明日参加してくれるのを楽しみにしております☺️
明日はオーロンゲですよー!
今当たってますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの通りです!(pass:9854) 以下注意点です ・フレンドでない方は、0426-8334-4614(SN:はむこ)まで申請して、フレ登録された後に参加となります! ・すでにフレンドの方は、TNと参加する旨を伝えてください! ・参加人数次第で、連続入室の制限・開催時間の上下が発生する場合があります! ・名前のところを自分のTN(文字数が分かれば、一部分だけでも可)にしてくれると、誰だか把握できるので助かります! ・特性「おみとおし」なので特性カプセル必須です(´・ω・)