スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒントくれー( ;∀;)
だれ?
トーカさん、ムンボゲットおめでとうございます…!🎉 ぜひまた来てくださいね〜!
る〜は○ の4文字
確か、少年の日の思い出 だっけ? 物語で出てきた人物。
ありがとうございました。(>_<)
私でしたらダイオウドウはヘビボでゲット出来ましたよ!!(聞いてない)
ヘェ〜
ヘビボはギルガルドに使っちゃった
もしよければコメントだけでもいいので、ここで居てくれると嬉しいです☺️
すまん間違えてだれか通報したかもしれない
1匹も捕まえらない😭
ギルガルドも似合うよね 個人的にヘビボは鋼タイプおすすめ
雨砂パ、ってやつですかね? それ試してみたいです🤩
前回ダイオウドウ欲しいって言ってたので、良かったですねb
ハムこさんはシールドですが?
や、やっと捕まりました‼️ ありがとうございます‼️
チャンスは明日もあるので、ファイトです…!o(^-^)o
パッチラゴンで割と詰む
レベル1ダイオウどうあげましょうか? 卵バグの
ドリュウの地震で落とせるんじゃない?
はい、むしろ欲しかったのでダイオウドウにしました!!笑 やった甲斐ありました😂
砂かきドリュならいけるかもですね…!
確耐調整ある
カジリガメ意外と技範囲多いよ 確認できるやつでも水 岩 地面 毒 はある
はい、私はシールドですよー!
はい、がんばります!
おめでとうございます!! この調子でもっといっちゃいましょう!!(*´∀`)♪
それってゆっくりのべりんですよね
リクエストアメフラシ色ペリッパー臆病
ぺリッパー襷だからくちばしは耐えるし、すいすい砂かきだとパッチラゴンの上取れるんじゃないか? ダイサンダーもドリュウズで枯らせるし
そうなの 知らない
もっしーさん可愛いですよね!w
さいやく張り切りに掛けれるし
ダクボで捕まりました!
さいやく張り切りに掛けれるし
さよなら また明日
はい。普通に面白いし
ダクボ捕獲おめでとうございます☺️✨ この調子でいっちゃいましょう!!
主さん今から交換できますか?
パスワード4242でまってます
オーロンゲダクボも似合うしなー
る〜さんどうかされましたか?💦
えと、何の交換でしょうか…?
自分の分はマスボで捕まえましたのでダクボの色巨大オーロンゲとすこしお詫びを渡したいのですが
そういうことでしたか!! それでしたら全然気にしないで大丈夫ですよ!👍 オーロンゲはANIMEさんが大事にしてあげてください(´ω`)
せめてお詫びだけでも
空きが出てくるようになりましたね😌 終わりも近いので入りたい方はドシドシ入ってください〜!
悲しいことにプロコンも壊れた
いえいえ、お詫びなんてするほどのことされてないので😌 お気になさらないでください(´・∀・`)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの通りです!(pass:9854) 以下注意点です ・フレンドでない方は、0426-8334-4614(SN:はむこ)まで申請して、フレ登録された後に参加となります! ・すでにフレンドの方は、TNと参加する旨を伝えてください! ・参加人数次第で、連続入室の制限・開催時間の上下が発生する場合があります! ・名前のところを自分のTN(文字数が分かれば、一部分だけでも可)にしてくれると、誰だか把握できるので助かります! ・特性「おみとおし」なので特性カプセル必須です(´・ω・)