スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
蟹も4で出たので多分
巨大マックスって性能ちぐはぐだな カジリガメはスイスイ発動できないし リザードンはサンパワー発動できないし
イベントレイドなら、少し確率高くなってるよ …確か。
ダクボって捕獲率どれくらいですか?全然捕まりません
ラプラスも星5だけだった…はず…🙄
二時間やって1
運営の策略ではw
うんうん
ダブルなら強い!
もう諦めます一匹取れましたし
でも私色夢巨大カジリガメめっちゃ欲しいです笑 ダイボ入りで…
うらやま
ひとまずおめでとうございます!🎉 明日も開催するのでまたトライしてください…!
入れない(泣)
ていうか巨大ガンジンなのになんぢみずタイプなの
え、一回も入れてないですか…?
巨大は基本鑑賞用のイメージがありますね シングル勢からしたら
混み続けてるのでラストにします😀 主様に感謝! ありがとうございました
ダイボじゃないけど一匹持ってます
ダイストリーム打てたら強すぎるw
たいポンさん連続して入ってるわけでもないので、大丈夫ですよ…?
対戦で使える巨大って、ラプラスがやっぱり筆頭ですよね…
巨大夢カビゴン も使えますよ
ハムこさん 交換パスレイドと同じにします? (突然現れる)
そうですね あとリザですかね 毛も弱くはない
ありがとうございます😊 ただダイボ入り水統一組みたいので、ダイボ入りがとても欲しいのです…
ダブルはリザ
そうだった
そ◯です!二回挑戦させていただきました。m(_ _)mダメでした。もし可能でしたら、またよろしくお願いしたいです!m(_ _)m
そう考えると強い巨大は結構いるんですね…!
る〜さんお帰りなさい!☺️ レイドは20時までなので、その時間内にでもお願い出来ましたら!!!
アーマーガア( ;∀;)
すいません コメントだけしときます
そ〇さん参加してくれてありがとうございます!! 明日も朝10時と、夕方17時から開催するので、是非参加してくださいね😭
既にフレンドでTN:キーよです 参加宣言遅くなりすみません 宜しくおねがいします
みなさん問題です ぼくのtnは何でしょう
よっしゃ ムンボで捕まった
すげー
?マジ? 強運…いいな…
るー
すみません、また勘違いしてました(´∀`;) コメントだけでも大歓迎です😆
違うんだよな〜
ダイオウドウは取れましたか?
ハムこさん ありがとうございました。捕まりました。 人いるので一旦抜けます。
る〜
違うんだよな〜
エーミール
参加ありがとうございます!! 残り30分ですが、捕まえていってくださいね☺️
だれ(笑)
久しぶりに聞いた
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの通りです!(pass:9854) 以下注意点です ・フレンドでない方は、0426-8334-4614(SN:はむこ)まで申請して、フレ登録された後に参加となります! ・すでにフレンドの方は、TNと参加する旨を伝えてください! ・参加人数次第で、連続入室の制限・開催時間の上下が発生する場合があります! ・名前のところを自分のTN(文字数が分かれば、一部分だけでも可)にしてくれると、誰だか把握できるので助かります! ・特性「おみとおし」なので特性カプセル必須です(´・ω・)