スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入ってはすぐリセット、部屋立てて〜ってやってますが、参加できてない方いらっしゃいますか?💦
問題なさそうで安心しました…😅
満足度100でございます! BOXがハム子'sポケモンでいっぱい(⌒▽⌒)
ガッツリ捕まえてますね…!w 満足いただけて嬉しいです🥰
いったい何体いるんだろう?
ラブラブボールで捕まえたらフィニッシュです!
たしかに気になりますw 1box…は流石に言いすぎかな🤣
この前のも合わせてですよw
ラブラブボールって何%くらいなんでしょうか?🤔
公式で出てるんですかね? 捕獲率
オーロンゲ2連続凍った
24パーです
すごw
こちら側とスレ主側で確率が違います こちら側は…確か…24%だったかな? スレ主さん側はもう少し高いはず
招待されてそんなにあるんですね いける気がしてきた
モンボの8倍です
主は確定
予想以上にラブラブボール確率高くてビックリしました…w リピボとかダクボだとどのくらいなんでしょう?🙄
巨大は違う
揺れずに速攻でお帰りになりました…
ラブボで24%ということは9%くらいかと
10.5%だったかな?
てことはラブラブボールが24だからモンボは3になりますね! モンボ入りもオシャボ並みに貴重かも…😅
そうですね… 自分は念力で頑張って入れました…
やべw半分以下になってますね
リセマラしたよな
ラブボの方がかえって捕まえやすいんですね!! ラブボ仕入れなきゃ…(使命感) というか皆さん詳しくてすごく助かるし頼もしいですw
ぬかりはありませんよ! この前オシャボ4つリセマラしないでやり続けた 経験がありますから_| ̄|○
リ、リセットです! まだ間に合う…😂
オーロンゲ♂しかいない・・・
元気出して…( T_T)\(^-^ )
それは・・・
オシャボだといちいち大変… 一回捕獲したことありますが大変だからもうやれない… ずっとゴジャボでやっています…
ロンゲは男の子オンリーなのなんででしょうか…w
🙉
そうだそう
補正がかかるボールじゃないとやってられないですよね… 捕まってますか?😅
ラスト言ってから劇混みw
一匹
とりあえず捕まってて良かったです☺️
キョダイオーロンゲのキョダイ技キョダイスイマ、相手を眠らせる効果に似合うドリーム(夢を見させる)ボールに入れたいな
ダークボールで一匹だぞ
今、ゴジャボでやってますが入っていません… 元々低いので、気にしないでください
主さんレイド開催ありがとうございました。俺はこの辺りで抜けさせて頂きます。またの機会に。
皆さんに聞きたいのですが… 時間の方を19時から20時までに延長しても大丈夫ですか? 苦戦されてる方多いようなので💦
ゴージャスボールはモンスターボールと同じ
ありがとうございます
自分は大丈夫ですが スレ主さんは大丈夫でしょうか?
ありがとうございます
いいよー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの通りです!(pass:9854) 以下注意点です ・フレンドでない方は、0426-8334-4614(SN:はむこ)まで申請して、フレ登録された後に参加となります! ・すでにフレンドの方は、TNと参加する旨を伝えてください! ・参加人数次第で、連続入室の制限・開催時間の上下が発生する場合があります! ・名前のところを自分のTN(文字数が分かれば、一部分だけでも可)にしてくれると、誰だか把握できるので助かります! ・特性「おみとおし」なので特性カプセル必須です(´・ω・)