スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請させて頂きました。 TNお○○○○○です。 宜しくお願いしますm(_ _)m
いざというときのマスボはあの像に
1時間で2回しか参加できなかった…
ありがとうございます。
55分に1755に潜ってください
マスボでやるしか…グフフ
通信切れましたね
フレ申請された方、承認いたしました!! バンバン捕まえていってください〜!
すみません。 通信エラーみたいなの出ちゃいました😩
交換無理でした
すみません。 通信エラーみたいなの出ちゃいました😩
たいポンさん、まだチャンスはあります…!w
では0612に来てください かのさん以外は入らないように
では0612に来てください かのさん以外は入らないように
ダイオウドウでなくなってしまいましたか…😭
入るのミスしました。 ごめんなさい。
闇
7時までやらさせてもらいます(//∇//)
かのさん0612にで交換しましょう
大丈夫ですよ、全然なんとかなります!!👍
すいません。今って連続参加してもいいんですか?
どうぞどうぞ😂 もし今日無理でも明日またやるので、頑張って…!!
なかなか参加できない方が散見されるので、連続は控えていただけるとありがたいです!🙇♂️
るーさんありがとうございます😊
今度は交換出来ましたね おめでとう🎉 では抜けます 明日も楽しみにしています
すみません passって1755ですか? なかなか入れなくて…
紛らわしくてすいませんそれは交換配布のパスです
る〜さん今日も本当にありがとうございました!!😂 ささやかですがお礼を考えてるので、その時までどうかお待ちください😭
ロンゲのパスは1にもある通り、9854になります!
ルーさんって何やってるん
サーバーエラーでインターネットに繋げない同士いる?
無事ゲット出来ました。 ハムこさん、ありがとうございます!
次はラプラスですがいつやりますが 私は午前だと参加できるのですが...
やっとオーロンゲ捕まりました! ありがとうございます。 まだ捕獲できていない方が居られると思いますので一旦抜けます。 人数が減って2周目行けそうでしたら、教えていただけると嬉しいです。
間に合いましたか? 今の時間が大丈夫でしたら、 バルジーナお渡ししますよ Pass1023
頼む捕まって~
捕まってくれー
捕獲できた方、おめでとうございます!!🎉 オーロンゲまだやる予定なので、ぜひ参加してもらえると嬉しいです🥰
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
り〇さんこんばんは!! はい、ぜひともお願いします!
ラプラスレイドは午前ですか午後ですか? 午前だと参加できて嬉しいのですか
ラプラスは一応どちらの時間帯もやる予定です!
すぐにお渡しできなくてすみませんでした… 今、お願いします! 色ヤミラミ ありがとうございます!!
ありがとうございます
り〇さん本当にバルジーナ感謝です…!😭 お礼はレイド配布くらいですが、ぜひ参加していってください🙇♂️
申請しました、TN R○○○○です。 宜しくお願いします!
ラプラス楽しみです
わざわざすみません… 自分は色レイドに参加させてもらっているのでもう十分です 色オーロンゲレイド参加させていただきます!
承認しました! どんどん捕まえていってくださいね☺️✨
ありがたい限りです…!😭 ガッツリ捕まえていってくださいね(●´ω`●)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの通りです!(pass:9854) 以下注意点です ・フレンドでない方は、0426-8334-4614(SN:はむこ)まで申請して、フレ登録された後に参加となります! ・すでにフレンドの方は、TNと参加する旨を伝えてください! ・参加人数次第で、連続入室の制限・開催時間の上下が発生する場合があります! ・名前のところを自分のTN(文字数が分かれば、一部分だけでも可)にしてくれると、誰だか把握できるので助かります! ・特性「おみとおし」なので特性カプセル必須です(´・ω・)