スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうございました!☺️ 明日もまたオーロンゲやるので、ぜひ来てください(*´꒳`*)
ありがたき幸せ(*゚∀゚*)
感覚はスーバーボールくらいあるように感じる笑 でもたまにモンボよりないんじゃないかって思う。
知ってる上でやっています… 気長にやります…
自分も1回も入らないので、延長お願いしたいです…。
私は全然大丈夫です! こうしてスレで話すの楽しいし、ぜひ捕まえていって欲しいので!
参加させて頂きありがとーございました。やっとゲット出来ました。 またよろしくお願いします。
ほんとですか? TNお聞きしてもいいですか?
主様はお時間大丈夫なのですか?
おー!アツさんおめでとうございます!! よければ明日も是非来てくれると嬉しいです☺️
私は大丈夫です! 絶賛自粛中ですので!w
私はコ○ナで主夫中w
はい、是非参加させて頂きたいです。 何時頃からの予定でしょうか?
たまには外出た方がいいですよ 私なんか毎日
申請させていただきました。そ◯です!初めてですがお願いしたいです!
明日は朝の10時〜 と、夕方17時を予定してます…! 都合つく時間帯にお越しください!☺️
全然つかまらーん
似た者同士ですね!w 運動不足がきになる…😭
TN R○○○○です。 ハイパー、リピボ使ってますが今も入りませんでした(><) 普通のオーロンゲは持っているんですが、巨大にリピボは意味ないんでしょうか?
仰る通りです…(;_;) 自分昔からインドア派なので、外に出るのが億劫なんです😂
意味はあるよ 元々、確率が低いから頑張って…
ありがとうございます!!承認いたしました! オーロンゲレイドが出たら、パス9854を入力して参加してください!☺️
ですね、ひたすら捕まることを祈りましょう…😭
snそ◯◯◯ー tnそ◯ です。はじめましてm(_ _)m申請させていただきましたが、ダメでしょうか?
そうなんですね!情報ありがとうございます。 次は夜になってからダークボール投げてみようと思います!
ダクボはレイドならいつでも補正かかるって
ありがとうございます。 頑張ります!
ラブボに入らないもんですね…
申請ありがとうございます! 承認済みですので、トレーナーネーム「ハムこ」がオーロンゲレイド募集してるので、そこからパス9854を入力、参加してください!👍
そうですね、巣穴は暗闇の場所と判定されるので!
されど24%ですね…😅 5回投げて1回と考えればまだ…
ありがとうございますm(_ _)mなかなかはいれませんが頑張ってみたいです。
え、そうなんですか? 実はダークも投げたんですが、1度も揺れなかったので意味無いのかと思ってました…
オーロンゲは♂しかいないのでラブボ補正かからないんじゃないですか?
あくまで自分が同種の異性を使っている場合ですので
あれ?後者の方が10%だってさっき
ステッカーは見えてますか? 参加は早い者勝ちなところがあるので、なるべく早く入室できるよう頑張ってください…!
自分のポケモンを♀にすればOK じゃない?多分…
今度は星3にして下さい
これ星3…ない…
すみません、ラブボは同種じゃないと意味なかったんですね… 勘違い失礼しました🙇♂️💦
おのれ増田!!
星5のみなんです… 巨大は…
テントウムシは3でもでますよ
揺れずに去りますもんw
あれ?結局どうなんでしょうか…?🤔
ラプラスは?
すみません、知りませんでした😭 テントウムシ以外でも星3ってあるんですか?🤔
巨大で3は見たことなかったです
♀ポケモンだったら適用されるのかと思ってました…🤤
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの通りです!(pass:9854) 以下注意点です ・フレンドでない方は、0426-8334-4614(SN:はむこ)まで申請して、フレ登録された後に参加となります! ・すでにフレンドの方は、TNと参加する旨を伝えてください! ・参加人数次第で、連続入室の制限・開催時間の上下が発生する場合があります! ・名前のところを自分のTN(文字数が分かれば、一部分だけでも可)にしてくれると、誰だか把握できるので助かります! ・特性「おみとおし」なので特性カプセル必須です(´・ω・)