スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、そうでしたか… では配布の方お願いします!🙇♂️
みなさん33分に1733に潜ってください
素人ですみません る〜様は何をしているんですか?
おしごとにんって名前可愛いですね…!w
フレンドのTNソウルです 参加希望させて頂きます よろしくお願い致します(o_ _)o
気まぐれで色違い配布しまーす
こちらは何を出せばいいんですかね?
る〜さんはレイド待ってる方に配布してる感じです! お待ちの方はよかったら提示してるパスに遊びに行ってみてください〜!
当たりました。 ありがとうございます!!
みかんさんおめでとう🎉 ウルボラプラスありがとうございました
るーも神
何でもok
なるほどです
何が捕まえやすい?
ソウルさん、今日もよろしくお願いします!! 今回も捕まえていってくださいね(´∀`*)
ボール不問ならダクボ、リピボあたりです!🤩
無償で色を配ってくれる、素晴らしい方です😭
人多いね。
次何時にします?
珍しく二桁ほどおりますね…! オーロンゲ様々です☺️
本気出すしかない
明日もされるのですか?
色ポケモンの数にもよりますが、配布の時間は5分ほどが無理のない範囲だと思いますが、そもそもる〜さんは大丈夫なんですか…?
入りたいです TN ANIME SN A
大丈夫です
はい! 今日来られなくなった方向けに開催しようと思います! もちろん今日来られた人も大歓迎です!
20分に1回位かな
激人気で入れない_:(´ཀ`」
あ、ありのままいま起こったことを話すぜ 俺はオーロンゲにダクボを投げようとしたその時! コントローラがかってに右に動いてラブボを投げちまった またリセットかと思ったがなんと3回揺れて入ったんだ 嘘ではなく本当の話だ
あ、ありのままいま起こったことを話すぜ 俺はオーロンゲにダクボを投げようとしたその時! コントローラがかってに右に動いてラブボを投げちまった またリセットかと思ったがなんと3回揺れて入ったんだ 嘘ではなく本当の話だ
おんぶに抱っこでごめんなさい…😭 それなら、る〜さん18月に抜けるとのことなので、55分から配布をお願いします!!
では次の配布は50分で 1750に潜ってください
承認しました! どうぞ捕まえていってください…!
55分で
申請しました
さっき当選しましたが、参加しないほうがよろしいでしょうか?
嘘だろポルナレフ!?w
フレンドのトーカです。 参加させて下さい
出来ればそうしてくださると嬉しいです
人多くなってきましたね。そろそろ連続入室自粛した方が良いですかね
申請しました
トーカさんどうぞ参加していってください〜!!
そうですね、検討しようと思います…
配布のパスは1755にします
一体も取れない
人数も多くなってきたので、18時から連続入室を控えるようにお願い致します!🙇♂️
SNピ〇〇〇さん、お手数ですがTNもお願いします!
部屋4回くらい入れましたがリピボ一回も入らないですね…
tnまるふぉいです さんかさせてください
参加させていただきありがとうございました。 一体確保できたので、 人数も多いようなので退室させていただきます。 本当にありがとうございました!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの通りです!(pass:9854) 以下注意点です ・フレンドでない方は、0426-8334-4614(SN:はむこ)まで申請して、フレ登録された後に参加となります! ・すでにフレンドの方は、TNと参加する旨を伝えてください! ・参加人数次第で、連続入室の制限・開催時間の上下が発生する場合があります! ・名前のところを自分のTN(文字数が分かれば、一部分だけでも可)にしてくれると、誰だか把握できるので助かります! ・特性「おみとおし」なので特性カプセル必須です(´・ω・)