スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間かかって申し訳ないです!🙇♂️ コメントはこちらへお願いします💦
軽くなったな
ほんとですか? 私携帯から書き込んでるのですが、このサイトだけ異様に重いです😂
参加しまーす
それな
る〜さんこんにちは!! 仲間がいて安心しました…😭
何か書けなくて勝手に参加しちゃいました😵 すみませんよろしくお願いしますm(_ _)m
まともに書き込めない (落ちる)
フレンドの方はそのまま参加いただいて大丈夫なので、フレンドでない参加希望の方は申請したのちにTNもお願いします! (前スレで初参加希望とコメされた人もお願いします)
フレンドの方はそのまま参加いただいて大丈夫なので、フレンドでない参加希望の方は申請したのちにTNもお願いします! (前スレで初参加希望とコメされた人もお願いします)
参加します tnまるふぉいです
カノさん今日もよろしくお願いします!! そのまま参加していってください☺️
まるふぉいさん、よろしくお願いします!☺️
参加したいです TNSNひろしです
すいません、すでに参加しています。 今日もよろしくおねがいします!
配布できないかもしれません (やっと書き込めたぁ〜)
ひろしさん承認しました! ガッツリ捕まえていってください👍
ショウタさん参加ありがとうございます! 今日もよろしくお願いします😊
サイトがこの重さだから無理もないですね😭
TNたいポンですw やっとこのページにたどり着いた… 主様パスはいつもの番号でしょうか? あと何時頃まで予定かお聞きしても?
PASSいくつでしたっけ?
たいポンさんこんにちは! 書き忘れてしまって申し訳ないです、passは9854、時間は12時半までになります!!
やっぱりこのサイト重いようですね…😭 夕方開催するころには直ってて欲しいです
もしかしたら参加制限わからないかも知れません、、、。 すいません
このサイト本日重いに同感です ハムこさんありがとうございました👍 ひろし
またウルボ3揺れした!!
夕方にもオーロンゲやるんすか
やっと捕まえられました! ありがとうございます😊
17時からやる予定です! ただ皆さんロンゲはお腹いっぱいそうなので、時間は短めで考えてます😌
捕まえられた方、おめでとうございます☺️🎉
ましになった ?
重くなくなりました!!!😂
軽くなった気が…
全然つかまらない…
配布できる!! 何時にします?
ありがとうございます! それでは30分からでお願いします🙇♂️
みなさん交換配布します 30分に交換に潜ってください パス9854
持ってたらキャンセルok
そらさんおめでとう🎉
おはようございます TN kanon フレンドです 参加させて頂きたいです
ありがとうございますm(_ _)m( ≧∀≦)ノっす
当選されたのはそらさんでしたか!! おめでとうございます🥳🎉
kanonさんこんにちは!! 今日も参加ありがとうございます、ぜひ捕まえていってください☺️
オーロン毛、つかまえたいー(泣)
逃げ足早い(泣)
みなさんにアンケートとります 次の配布は? 1 海外産(友達)6v色ミミッキュ 2自己産色
皆さん、ロンゲはどのくらい捕まえられてますか??
2匹!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
詳細は同じスレタイのところから確認ください💦 フレンドでない方は0426-8334-4614(SN:はむこ)まで申請お願いします🙇♂️