スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まったくなんですが 🤣
2m(_ _)m
1匹です。
皆さん何ボールでゲットですか?
私も2で!!!(参加できないけど)
軽くなりましたね
次の配布は12時かな
さっき皆さんロンゲはお腹いっぱいって勝手に思ってたんですが、ロンゲ明日もやった方がいいですか? それともロンゲは今日の分で終わって、ラプラス行った方がいいですか?🤔
モンボで狙ってるんですけど捕まらないです…
ぼくはラプラスで
僕はロン毛は大丈夫です
連続狙いありっすか?
1ロン毛
無難にリピボ リピボでも10パーくらいらしいし
モンボは3%らしいのでかなり修羅の道ですね…😅
出来れば他の人に譲っていただけると嬉しいです😃
モンボってそんななのか…
ウルボはもっと修羅の道 (2連続3揺した時はやばかった)
プレミア入らん泣
了解です!
フレンドのユウリです 参加させて下さい
リピートがいーんすかね?
ハムこ様 今日も開催ありがとうございました😊 お疲れ様でございます。
みたところロンゲは大丈夫そうなので、夕方の分が終わったらラプラス狙おうと思います! もし夕方の分終わっても捕獲できない方いましたら、マスボでよければお渡しします😌(あまりいないと思いますが…)
もしかしてたいポンさんだったり?w こちらこそ参加ありがとうございました☺️
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
捕獲率的にはリピボが一番っぽい?
ユウリさんこんにちは!! あと30分程ですが、頑張って捕まえてくださいね😊
>>74意思疎通出来ちゃってますね(//∇//) またお願いしますー👌
ダクボもありですね!!
ほしいです!全然捕まえれないっす(泣)そ◯
ありがとうございます
やっぱり!!!笑 こちらこそ今後ともご贔屓に🤩笑
ゆうたくさんこんにちは!! 残り30分ですが、捕獲目指して頑張ってください☺️
12時に交換配布しまーす パス9854に潜ってください
夕方も頑張りましょう…! 捕まえられなかったらその時は言ってください☺️
ほしー!
了解です!!その時はお願いしたいです!
ショウタさんおめでとう🎊🎉
ありがとうございました!!
ダクボが3倍 リピボが3.5倍 らしいので捕獲率重視ならリピボの方が良いかもですね 図鑑登録しなくてはいけませんが…。
ショウタさん当選おめでとうございます!!㊗️🎉
ヤバい 配布楽しい
ありがとうございます😊 ハムこさん、レイドありがとうございました! 捕まえられて満足です😆
そういう計算になってるんですね…! そもそもですが、図鑑登録って入手したタイミングで登録されるわけじゃないんですか?💦 キョダイポケモンの説明文がずっと?なんです…😅
ショウタさん、当選&捕獲本当におめでとうございます!! 次のレイドもぜひ遊びにきてくださいね(*´꒳`*)
そろそろ抜けます 午後も配布するよー ありがとうございました😊
自分の図鑑を見てみたら巨大ニャースだけ図鑑登録されていたので、もしかしたら一度ゲーム内で大マックスさせる必要があるのかもしれません 推測ですが。
る〜さん今日もありがとうございました!!🙇♂️ 午後の参加も楽しみにしてます🥰
なるほど、そういうことでしたか… 思えばこれまでキョダイマックスさせたのニャースだけだった気がします😂笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
詳細は同じスレタイのところから確認ください💦 フレンドでない方は0426-8334-4614(SN:はむこ)まで申請お願いします🙇♂️