スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間も決めて下さいお願いします何でもしますか
ハムこさん 承認していただきありがとうございます! 参加させていただきます!
ら
了解です!笑 30分からる〜さんが同じパス(9854)で当選したひとりに色をお渡ししてくれるそうなので、レイド参加までお待ちの方はそちらへ遊びに行ってみてください〜!😊
明日は何時に何をしますか?
すみません遅れちゃいました!😂 30分になったので開始お願いします!🙏
してるんですが当たらないので35分にやります (´・_・`)
明日は順調にいけば17時から色巨大ラプラス開催します! てこずったら明後日の13時に開催します😂
わかりました😭
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
ゆうたくさんこんにちは!! どうぞ参加していってください🤩
1度当たった方も参加ok
バンギありがとうございました。
もしレイド入れなかった方は交換からる〜さんのとこへ遊びにいってみてください☺️
トーカさんおめでとう㊗️🎉
当選したのはトーカさんでしたか! おめでとうございます🥳🎉
ありがとうございます。
レイド配布の方は18時半までになりますので、参加してきたけど1匹も捕まえられなかったーって人は終わった後声をかけてください!(ほとんどいなさそうだけど…)
お疲れ様です! 参加したいです😆
カノさんこんにちは!! いつも参加ありがとうございます、ぜひお願いします☺️
はむこさん、奇跡で1体getさせていただきました。m(_ _)m感謝します! また参加させてくださいm(_ _)m
雑談していい?
あ、とうとうゲット出来たのですね!!(((o(*゚▽゚*)o))) おめでとうございます、次のラプラスでもお待ちしてます🥰
どうぞどうぞ〜! むしろお願いします🙏笑
TNゼロマルです 参加しても良いですか?
孵化の特性外し7連続という偉業を成し遂げたんだが助けて
さっきこうかん掲示板で色ホウエンマッスグマもらった
ぜひ参加させていただきたいですm(_ _)m 激弱の素人ですが。
ゼロマルさんこんにちは!! ぜひ参加してください😆
ありがとうございます!!
何の特性外し?
え、それまさか色です…?
ニャビー
ラッキーですね!! ただ親とか大丈夫ですか…?
当たり前じゃないですかやだー
それはレイドないしなー
ニャビーって特性2つですよね… そんなに外すものなんですか…?😨
ぜひ色巨大を捕まえて、育てて強くなりましょう!☺️
運悪いから
でもアローラ御三家もレイドできそうだなー
でも7連続はさすがにかわいそう… 私も特性外しは経験しましたが、多くて2回とかなんで計り知れないです😨
まーねー
ニャスパーも来そうな感じしますよね! 夢特性で…!
18時に配布します みなさん交換にパス9854に潜ってください
そうしたらアシマリ♀とか暴落まったなしだろうなー
今のうちだよね メルメタルとかも
でも公式も乱数対策するらしいよ
そうですね… ただアシマリ♀って出にくいんで、簡単に手に入るようになれば喜ぶ人は多そう🙄
また潜らせていただきました。楽しいっすね(笑)
お帰りなさい😆笑 時間いっぱいまで参加してもいいんですよ?(´∀`=)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
詳細は同じスレタイのところから確認ください💦 フレンドでない方は0426-8334-4614(SN:はむこ)まで申請お願いします🙇♂️