スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然ゲットできません。マスターボール使おっかな。どうした方がいいと思いますか。
うーん、マスターボールは最後の手段なので… 夕方もし参加できそうならギリギリまで粘った方がいいかもです😅 結構マスターボールに余裕ありそうですか?🤔
4こあります。
結構ありますね!! なら使うのもアリかもしれないです😊 マスターボールは交換掲示板で譲ってくれる方がちらほらいるので!
はい、次も遊びに行きます!
午前の部はあと3回で〆ようと思います!🙇♂️
3回終わったので〆ます! 参加してくれた皆さん、お疲れ様でした!!🙇♂️ オーロンゲは今日の17時からの開催で最後になりますので、よければぜひ遊びにきてください(*´∀`*)
お疲れ様でした! 午後の部も参加させて頂きますね。
お疲れ様でした😊 ありがとうございました!
お疲れ様でした ありがとうござうました!
17時になったので再開します! 参加する方はお手数ですが一声お願いします!🙇♂️
時間は18時半までとします!
6時ちょとまで参加しまーす
お願いします🤲
る〜さんこんにちは!😃 了解です、よろしくお願いします〜!
TNソウル 午前に引き続き参加させていただきますー!
フレンドのトーカです。 参加いいですか?
次の配布特性カプセルにしようかな?
ソウルさんこんにちは!! いつもありがとうございます、よろしくお願いします〜!☺️
トーカさんこんにちは!! どうぞどうぞ、是非参加してください🤩
ありがとうございます。
今やってるオーロンゲにピッタリなのでアリですね!!👍✨
次の配布は? 1 kmレイド産バンギラス 2特性カプセル
バンギラスって色なんですか?🤔
ワンチャン2の方が価値高そう
色6vいじっぱです!
TN R○○○○です。 参加したいです!
6vいじっぱりって完璧な個体ですね😂 特性カプセル勝つの難しいのでは…
こんにちは! 人少ないのでジャンジャン参加してください!!👍
でもこのバンギ有名な人が配布してるんですよねぇ〜
KМって実行者が配布するポケモンは価値低くなるんですよ イーブイとか
参加させていただきます。 TN Lee
ありがとうございます! ちなみに、パスは何でしょうか?
遅れてすみません tnまるふぉいです 参加します
sn,tnアツです。参加させて下さい
次の配布は30分かな でバンギかカプセルどっちですか
参加希望の皆さんぜひ参加してください!! passは名前にもある通り、9854です!!
そうなんですか? 改造とか何かですか…?
まあ その実況じゃが嫌われてるんじゃないですか? 色コイキングとそのイーブイ同価値ですし
乱数で完璧個体だすんですよ それで配布しまくるんですよぉ〜
皆さんの話聞く限りだと、カプセルでしょうか…😂
実況者でした
見落としてました、すみません。 今日こそはゲットしたいと思います!
はじめまして 参加希望です。よろしくお願い致します。 SNTN共にテリブルです
バンギはまだ暴落してないからなー
バンギにカプセル持たせるという結論に辿り着く
KMって人はあまり良く思われてないんですね… 覚えときます_φ(・_・
たしかにそれがよさそうですね!!笑 なぜ気づかなかったんだ自分😅
交換配布の説明お願いしますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
承認しました! テリブルさん、よろしくお願いします〜!☺️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
詳細は同じスレタイのところから確認ください💦 フレンドでない方は0426-8334-4614(SN:はむこ)まで申請お願いします🙇♂️