スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頼む誰か!
卵渡してくれれば孵化して返すけど…
卵渡しただけで海外産になるんですか?
海外産ユニラン持ってる方いませんか…
海外産ハイボ入り♂ユニラン1Vならいるよ…
多分、色厳選目的だよね…? これが厳しかったら、5V海外産メタモンいるよ… オシャボ入り育成あまりだと、厳しくなってしまうけど、、、
返信遅れて申し訳ありません。海外産ユニランであればなんでも大丈夫です。
今日の5時くらいに交換出来る方お願いします。オシャボ入りとかであれば色違い渡します。
お時間いただければドリームかラブラブ入りで出せます。ロムはウルトラムーンで孵化しますので過去作扱いになりますがそれでも大丈夫ですか? 希望があるなら夢特性にも出来ますので確認のほどよろしくお願いいたします。また一応本日17時頃交換出来るかは微妙です。21時以降であれば比較的対応可能ですがいかがでしょうか?
連投すみません。17時頃交換希望とのことでしたので来ましたがボールと特性の希望確認後孵化しますのでご連絡お願いいたします。
急用でWi-Fiのない環境にいて出来ませんでした。今交換可能ですか?
ボールはウルボでお願いします。
ラブボです。すいません
返信遅くなり申し訳ありません。ラブラブ了解しました。 特性はいかがいたしましょうか?一応、ラブラブ、ドリームで夢特性、通常特性で孵化済みです。今日は休みですのである程度時間に融通はききますのでお時間指定いただければと思います。
こちらも返信遅れてすいません。通常特性で大丈夫です。今日の11:30は可能ですか?
ボール気にしないんで下さる方いませんか?
すみません。寝てました。なかなかお時間合わず申し訳ありません。 とりあえず本日は仕事ですので22時頃交換はいかがでしょうか?19時頃また掲示板は見にきます。 通常特性了解です。
いえいえ、こちらも一度約束放棄してるようなものなので大丈夫ですよ。では10時にまたお願いします。
お時間了解です。こちらこそお待たせしてしまい申し訳ないのでドリームのユニランもお渡しします。ですのでいらないポケモン追加で送っていただいてよろしいでしょうか
海外色ユニラン持ってるんだけどなんか出せますか
こんばんは。お時間近くなりましたのでオンラインにてお待ちしております。いらっしゃいましたらpass指定していただければと思います。
すいません今ログインしました。パスは8745でお願いします。
pass了解です。交換よろしくお願いいたします。
色は求めてないのですいません。
ハイボ入りの海外産♂ならいます
個体値はC最高の1Vです… ミラクル交換で回ってきたものです…
交換ありがとうございました。お時間合わず申し訳ありませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
はい。こちらこそありがとうございました。
はい。こちらこそありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
海外産ユニランが欲しいです。オシャボ入りの孵化あまりなど出そうかと思ってます。個体値はできればたかめがいいです。