スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少しお邪魔します! カプチーノさんの分は確保必要ですか? ボールは一通りあるのでご希望あれば!
私の分は気にしなくて大丈夫です。 後この巨大は通常巣穴なので、等倍だと捕獲率は3%です。
了解です! すぐ抜けてしまうかもしれませんが、お邪魔します
私は神様の友達というには畏れ多い立場ですよ(><) 神様は神様ですね!!(●´ω`●) カプチーノさんがお誘いになったということは、レイド献上して欲しいからではないことは確かなので、ありすさんのような素敵な心の方がきてくれたら喜ぶと思いますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧q
そういえば、びっちさんは今日いらしてないのでしょうか…?(><)
カプチーノさんお邪魔しました!フレボを投げ続けたのですがやはりダメでした、、、 一度お風呂で抜けますので0時過ぎにまた宜しくお願いします! ダイオウドウはヘビボならそこまで難易度高くないですよね?🤔
ダイオウドウはイベントの方の巨大なので、どこかのサイトで見たのですがイベントの巨大は巨大じゃないポケモンと捕獲率は同じ設定だとか…本当かな? まあどっちにしても🍏の様な捕獲率ではないので、ヘビボなら数回やれば入るかと思います。
ダイオウドウ準備するので少しお待ちを…
ではダイオウドウ貼っているのでそちらが準備出来次第入ってください。 パスは7260です。
今から入ります!お願いします!
カプチーノさん! 無事捕まりました! ありがとうございました! 今日は早めに寝ようと思いますのでまたの機会にお願いいたします。
無事捕まって良かったです。 それではまた何か機会があれば(≧∀≦)
はい!ではおやすみなさい!
チャルさん、おはようございます! 無事イベントレイドの子も捕獲できたようで、よかったですね(●´ω`●) 次のマホミルですが、ちょうど私が挑戦してみたかったキョダイブリムオンの巣穴ででる様なので、その方向でやり始めています☆ ちょっと今回進みが悪いので、気長にお待ちください^_^;
そして、びっちさん、昨日いらっしゃるかと思ったんですが、忙しかったのかな??^_^; 出来れば、代行して頂いたルカリオとかいただけるとありがたいです…(><) スレ見たら返信頂けますか?? よろしくお願いします!!
おはようございます! 昨日もお話ししに来ようと思っていたのですが孵化作業中に寝てしまいました...。 のりえさんにはルカリオ渡してませんでしたか!いつでも渡せますよー
ありがとうございます!また後で交換準備できたら連絡させて頂きますね(●´ω`●) ちなみに、お渡しいただけるポケモンの数教えて頂けると助かります☆ あの、もしルチャブルも不要分あったら頂けると嬉しいです!! 交換やプレゼントなど、何か使い道があるのでしたら無理はせずで大丈夫です(●´ω`●) あと、びっちさん、色ポケ他にお持ちですか?? もしよければ、代行のお礼に複数体いる色個体をお渡ししたいのですが、特別バトル向きという訳ではない色ポケって興味あります??
のりえさんおはようございます! カプチーノさんのスレの方にいたのを見かけたので、ログインしてそちらに向かおうかと思っていたところです!
ルカリオ2匹 ジュラ2匹 リザ2匹 ルチャ4匹交換出せますよ!!! 色ポケモンはなんでも好きです! 剣盾産は対戦で使う子達しか色違いいないのです泣
ありがとうございます! びっちさんもログイン会員だったんですね(●´ω`●) ジュラリザは、私もカプチーノさんに捕獲させて頂いたので大丈夫ですよ!お気遣いありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ では、ルカリオ2、ルチャブル4お願いできますか??(><) あと、伝説って本当に頂いてよいのでしょうか…? 今回仮固定ミスってあまり種類が出せなかったので、申し訳なくて(><)
お話しに混ざりたくて会員になってしまいました!笑 申し訳ないなんてとんでもない!口約束だけなのに、レイド参加させて頂いて感謝してます。お礼なので気にしないでください!
あと、カプチーノさんのスレでレックウザなどルビサファの伝説ポケがお好きのようなので、伝説解禁しましたら、画像子達をお渡ししたいと思います!!
ありがとうございます~(><) 次はキョダイブリムオンの巣穴で乱数する予定なので、よろしければそちらにもご参加下さいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ まだいつになるかは全然未定ですが^_^; ちなみに、伝説頂ける数も教えて頂けますか?色ポケの準備があるので! お気持ちで大丈夫ですので、1体で全然OKです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
わぁ、よいのですか!?(><) カイオーガ、レックウザ、親子で本当に好きなんです(●´ω`●) びっちさんは当時からポケモンやってらしたんですか?? 私はSwitchでポケモンデビューなので、昔のゲームの仕様がよくわからないんですけど、当時のポケモンもHOME的なもので預けられたんですか??( ˙꒳˙ )???
ブリムオンのレイドも参加させてもらえるんですか?是非参加したいです! 伝説今すぐお渡し出来るのは3匹ですね。少なくて申し訳ない...
貰ってください! 過去作をHOME経由ですね!
そうですね!ポケモンは赤の時からスタートしてます笑 歳バレるw
いやいや!3体も頂けるとは(><) 本当に感謝ばかりです(●´ω`●) とりあえず色ポケ準備できました! 今から交換行けますか?? 全部で9かな?? よろしければ、1125で潜ってますのでお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
すみません、違う方と繋がってしまうのでパス変えますね! 2995で繋いでます!
初めてゲームボーイのポケモンが出たのが、私が小学生のときですね、たしか(º∀º) もしかして同世代でしょうか!?
一応、バトルでも役立ちそうな子をメインに選んだつもりですが、どうですかね^_^; もし手持ちの色と被ってるのあったら交換するので言ってください!!
これ貰って大丈夫なんですか? すごく嬉しいです!被ってないので全部バトルで使います!!スボミーも!笑
同世代ですね!笑
被ってなくてよかった(●´ω`●)よろしければ貰ってください!いずれも複数持っている子なので大丈夫です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ちなみに最後のカビゴンはキョダイです! 昨日送ったアーマーガアもキョダイなのですが、通常色なのでバトルでは使えませんかね(><) まぁ、交換するなりなんなり、ご自由にお使いください!!
わぁ~!じゃあかれこれポケモン歴20年以上って感じですね(●´ω`●) これから色々教えてくださいね♪(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
のりえさんにはカプチーノさん(神様)がついてるから私に教えられることがあるかどうか...笑 ポケモン友達少ないので、もしよろしければ、これからもよろしくお願いします!
仕事に行ってきますー。
お仕事前の忙しい時間だったのですね、そんな時に交換などしてもらってごめんなさい:;(´◦ω◦`);: いってらっしゃいませ!!
のりえさんおはようございます! のりえさんのおかげでリザジュラダイオウドウの巨大までカプチーノさんのレイドから頂けちゃいました! これだけでも十分なのにマホミルもわざわざありがとうございます😊
お二人の厚意のやり取り朝から和みました笑 私も小学生の頃にブルーを買ってもらってからバトルメインでポケモンに勤しんでます! びっちさん良かったら私の育成済のポケモンで良ければ差し上げます! 伝説幻はあまり関心なくてもっていないので代わりにのりえさんに譲ってあげて下さい! (すでにお約束されているのに偉そうにすみません笑)
いえいえ!イベントレイドに関しては、私の力ではないので^_^; 神の御加護ですね!笑 マホミルは私にもちょうどよかったのでお気になさらず(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ これで伝説幻のお礼が出来たでしょうか??(●´ω`●)
自己孵化産でムンボ入りの色ドラパルト、ヘビボ入りの色バンギラス、ダクボ入りの色オーロンゲの3体だけですが、、 型ごとに色ポケで使いたくてそれぞれ複数孵化済ですので全く使用してない子達なので是非バトルに使ってあげてください!
ドラパルトは弱点保険を持たせて対面でダイジェットで積んでいく型で使いやすいと思います。弱点技をダイマックス込みで耐久の調整とダイジェット1回積みのすばやさに調整しています! 相手のパーティを見て出せそうなら初手からダイマックスを使っていくのが強いですが、ダイマをうまくかわされると少し不利になってしまうので注意必要です! 性格努力値はご自身で補正頂ければ色んな型があって便利だと思います!
のりえさん十分お礼になってます!笑 私はあまり伝説幻持っていないのでレイドで出ないなど欲しい色ポケモンあれば言ってくださいね! お渡しできそうなのが、♂の色アシマリあるんですけど♀の方が価値が高くて孵化しているところなのでよければ差し上げます。サルノリメッソンの方がいいとは思いまけどどうですか? 引き続きレイド参加させて頂けると嬉しいです!
話が難しくていまいちよくわからない…:;(´◦ω◦`);: チャルさんにはバトルについて色々教えて頂きたいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ あ、チャルさんから育成済みドラパルド貰えるならばさっきお渡ししたドラパルド多分用無しなので笑、他の色違いと今日の夜交換しましょ(●´ω`●) まだクーリングオフききます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆずさん、カプチーノさん、のりえさん おはようございます! まとめての返信失礼しますm(__)m 昨日は子供たちと9時に寝ました(笑) ゆずさんとのりえさん…お優しい言葉感謝です(;▽;)ほんと素敵すぎる(泣) そしてカプチーノさん…!!私なんぞに手を合わせるのはおやめくださいー(><)!手をあわせなきゃなのはこちらの方ですよ!1人前に(私の中で)なって必ずスレにお邪魔させて頂くのが今の目標です!私のモチベの為にも是非ご協力を!←?そして有用な巣を…待ってて下さいねー!!
お礼になっているならよかったです(●´ω`●) 色ヒバニーとか頂いて借金嵩んでいってる気持ちでした…:;( ∩´﹏`∩ );: 色御三家は、もちろん頂ければとてもとても嬉しいですが、あんな高レートなものをレイド出す位で次々貰うのは気が引けます^_^; 基本的に私は色を頂いても特にバトルに役立てるわけでもなく、ボックスみて(´∀`*)ウフフしたり、レイドに使って(´∀`*)ウフフするだけなので笑、チャルさんが下さるものをご提案して頂ければ十分ですよ!!
色アシマリも、私にはとても手の届かないシロモノなので、もちろん、頂けたらとても嬉しいし、すごくすごく大事にします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ こうして私に貢物をして下さっていると、きっと私はチャルさんの為に乱数し続ける事でしょう…(º∀º)笑
9時就寝!健康的ですね(●´ω`●) 私は深夜までゲームしているダメ母です…(º∀º) 私は、1人前になるためにカプチーノさんにお世話になっている感じですね! 色々教えて頂けるので、あのスレにいると成長が早いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ありすさんも、是非早くいらして下さいね!自分のスレでもないのに偉そうですが笑 カプチーノさんも待ってますよ~(*^^*)
自分が飽き性で色を孵化してはレートが高くなってきてるものと複数交換して頂いたりして、結局使わずじまいの子がたくさんいるので、、 ヒバニーもアシマリもそんな経緯で自己産ではないですが交換者さんの親名と一致してるものしか交換しない主義なので安心して可愛がってあげて下さい! 掲示板だと改造も多いですからね、、 今からアシマリ交換できますか? レイドは飴集まったり金策にもなっているし、何より皆さんでやれるのが楽しいので😊 適材適所ポケモン目一杯楽しみましょう!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これから、私とのやりとりはこちらでお願いします(●´ω`●)